Всем доброе утро! Прощу прощения, но у меня тут неслабые заморочки.
Итак, перечитала вчера всю эту тему, особенно пост Лилии. Насколько понимаю, на свет Божий выползли основные 2 темы: работа и личная жизнь. Я добавлю свои соображения ко всем мнениям остальных.
Работа: в натале - упр. 6 и 10-го Венера нах. в 7-м, упр. 1-го Юпитер в 10-м. В соляре: упр. 10-го Юпитер в 1-м, Венера О Сатурн в 8-м. Тема карьеры и работы в жизни кверента серьезно зависит от партнерских отношений. Кверент обладает достаточно высоким уровнем честолюбия и свои усилия направляет в сферу карьерного роста. Положение солярного Юпитера говорит о том, что в этом году многое будет зависеть от инициатив самого кверента. Венера в соединении с Сатурном я бы трактовала как некую "точку отчета" в новом витке развития карьеры. 8-й дом потребует серьезной перестройки в отношении в этому.Оппозиция Венера О Сатурн к Луна О Нептун во 2-м соляра говорит, скорее всего, о том, что возникнут проблемы в семье, связанные с темой финансов, их неопределенностью и нерегулярностью поступлений. Ира, у вас с мамой общий бюджет? Ну в общем, примерно так.
Личная жизнь: я согласна с Лилией, что нельзя игнорировать АСЦ со О Луна со в 1-м. Однако, ИМХО, если бы с Луной соединялся ДСЦ, на мой взгляд, это было бы естественнее в тему брака. Пока я думаю, что кверент сама будет проявлять инициативу, однако, вполне возможно, что эти инициативы не всегда будет разделять противоположная сторона (180 ДСЦ!). При этом, упр. 4-го рад. Марс в соляре упр. 4-м и нах. в 4-м. Думаю, однозначно - мужчина в доме. При этом, Меркурий (упр. 5 и 7-го рад.) в соляре в 8-м - страсти, секс, выяснения отношений (нормальный джентельменский набор).
Резюме (ИМХО): предлагаю вариант. Гражданский брак (О чем Таня говорила) и нвый виток карьеры, требующий внимания и серьезного взвешивания.