Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » ИРИАНИ

ИРИАНИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ИРИАНИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

2

Ирочка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!! Мы рады, что ты с нами!!!!

0

3

Ириш, с Праздником Тебя!
Ну, прости, чуть позже оно на сей раз получилось. Но. Какой месяц соответствует Соляру? :)
Счастья Тебе, мсполнения самых заветных желаний. Конечно, любви, большой и взаимной.
http://cards.yandex.net/get/1172/004047.jpg

0

4

Ирочка, всех благ тебе!
Успехов, счастья, любви огромной тебе!!!!
ftjjj  [po[ierw  yre563  cxdfs

0

5

Мой ясный свет!
Ты мила мне - спору нет;
Весела и говорлива
И разумна ты на диво!!!
Принимая поздравление,
Будь в отличном настроении.
Оставайся молодой, энергичной, боевой,
Будь здоровой сотни лет,
И живи, не зная бед!!!

0

6

И-РА! И-РА! И-РА!!!!!! uitt  xcvcbv  ftjjj

0

7

Ой, спасиб, за поздравления!!!!

Оч приятнаааааааа!!!!! :boast:

Лен, я тоже рада, что вы со мной, и я с вами! )))))

Татьян, Ира, за пожелания благодарю  ;) 

Какой месяц соответствует Соляру?

вроде осенний уже)))
Вообщем, посмотрим, получается, что убойным должен получится август, в меньшей степени - июль.
Классно, понаблюдаю процесс!!!! :rolleyes:

Изар,  xcvcbv Здорово!!!!! Спасибо!!!!  :)))))  и умная, и красивая, прям как обезьяна из анекдота!!!!! :rofl:

0

8

И-РА! И-РА! И-РА!!!!!!

У-РА! У-РА! У-РА!!!!!!  :lol:  :)  xcvcbv

0

9

Ириани! Присоединяюсь к поздравлениям форумчан.

Желаю исполнения самых заветных желаний!

Жить в любви и радости и счастье!

0

10

Хелен, благодарю!!!!!  yre563

0

11

опять я все проспала

ИРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
успехов и удачи во всех твои достижениях!!!

0

12

Юля написал(а):

опять я все проспала

И не ты одна  vxcgf Регина кипеш подняла.  :help: Жаль, что у нас нет единой базы ДР астрологов.

0

13

Радуга написал(а):

И не ты одна   Регина кипеш подняла.   Жаль, что у нас нет единой базы ДР астрологов.

Можно попробовать создать :)))))

0

14

Юля, спасибо за поздравление!!!!  :rolleyes:

Человеки Юля и Лена, поздравления идут, празднования -тоже ( в реале в том числе :))) Так что - в самое оно !!!!!

Меня начали отхэппибёздывать еще месяц назад, прям с 3-го июня. Притом ужо в 3-й год подряд, ну запомнили меня бизнецами :))) И все тут.  :D

Лично мне прикольно ))))  vcty3

0

15

Да ты понимаешь, что я тебя тоже Близнецами полагала. Пока дату рождения не спросила. Была немало удивлена, что -- о, еще одна сестра-Ракиня, а так на Близнецов похоже. :)))
Тут вот дату твою почти проспали, точнее даже, не почти, с опозданием с Ленкой вспомнили. :)))

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » ИРИАНИ