Добрый вечер всем! Открыть сию тему меня сподвигла следующая история. Обратилась за консультацией дама. Несколько лет уже замужем, есть ребенок, с мужем пылкой любви нет, но все вполне доверительно и стабильно (кстати, сюда пишу с ее ведома и согласия). Проблема в том, что нет гармонии в интимной жизни. На мой вопрос: а поконкретнее? она ответила: все происходит молнеиносно, 2-3 минуты. Каково же было мое удивление, когда, построив его космограмму (времени рождения она его не знает) я увидела Марс в Скорпионе! Традиционно считается, что это сильная позиция для интимных отношений. Марс "плохих" аспектов не делает вовсе, имеет соединение с Меркурием и трин с ретро-Сатурном в Раке.
Может быть, обсудим эту интересную тему?
Сексуальный потенциал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-12-07 19:44:49
Поделиться22007-12-07 20:37:27
Лена, а в синастрии как они? Какая у него преобладаюшая стихия? А у нее?
А Луна и Венера у него где? Потому что считается прелюдия к сексу это не по Марсу. С самим сексом у него же все ок. Я думаю, что тут важнее всего Луна и в синастрии тоже.
Поделиться32007-12-07 20:59:14
Так может проявлять себя соед. Марса с Меркурием. Какой орб с Сатурном? И конечно, дома надо видеть, в частности, 8-й
Отредактировано Астролог (2007-12-07 21:02:02)
Поделиться42007-12-07 21:19:05
Какая у него преобладаюшая стихия? А у нее?
У нее все более-менее равномерно распределено, выделяется вода и земля, знаки синтеза - Телец и Скорпион. У него водная стихия - 60%, знаки синтеза - Рак, Скорпион.
А Луна и Венера у него где?
Луна в Козероге, Венера в 29 градусе Скорпиона.
С самим сексом у него же все ок.
Лена, ты считаешь, 2-3 минуты - это все ок? vxcgf Это явно не ок!!! Это большая проблема, имхо, конечно.....
Я думаю, что тут важнее всего Луна и в синастрии тоже.
Луны у них ни в каком аспекте :fie:
Лена, а в синастрии как они?
Синастрии чем интересны. Нет классических показателей: Солнце-Луна, Венера-Марс. Зато:
Луна ж О Юпитер м
Луна ж 90 Нептун м
Венера ж 120 Луна м
Венера ж 180 Солнце м (может, вот это причина?)
СЛУ ж О Марс м
Поделиться52007-12-07 21:49:25
Если смотреть по синастриям, то ИМХО, она его как женщина задевает, он видит в ней женщину, ему с ней уютно. Оппозиция Венеры к его Солнцу, тоже со временем люди учатся находить компромиссы. Не так уж это плохо.
По стихиям она Телец и Скорпион - самые чувствительные люди. Тельцы чувствуют тело, как правило, у них язык тела, а Скорпионы само собой самые сексуальные. Т.е., что мы имеем? Жена очень чувственна и сексуальна, а если есть еще энергетизирующие аспекты, то ей надо много vhgj Людям с большим потенциалом бывает нелегко найти партнера. Очень часто они имеют несколько партнеров.
У него Луна в Козероге - может накладывать некоторую эмоциональную холодность, замороженность, нечувствительность к потребностям ее тела. Луна жены не задевает никаких точек в нем, возможно он ее не понимает.
Насчет 2-3 минут, я не медик, но там может быть болезнь - это одно дело. А может быть другая причина -неумение, редкий секс, устает на работе и вообще мало тренируется .
Поделиться62007-12-08 15:38:03
Вспомнился фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и кажется Мег Райан в главных ролях. Там показана ситуация в которой главный герой, бизнесмен, занимается деловым сексом, быстренько так, без особенных чувств. А потом знакомится с девушкой и она учит его сексуальным играм, вниманию к желаниям женщины. А любовь приходит позже, но это уже другая история. Я хочу сказать, что от женщины тоже многое зависит.
Поделиться72007-12-08 15:45:25
Вспомнился фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и кажется Мег Райан в главных ролях.
Хороший фильм, ага. Вообще я согласна, многое от женщины зависит. Но сама постановка вопроса.... Скорпион традиционно связывается с сексом, силой, энергией. То есть потенциально мужчина с Марсом в Скорпе должен быть сильным, выносливым любовником. Ан нет...как показывает жизнь все не так просто.
Поделиться82007-12-18 14:57:37
Девушки, я не знаток астрологии, и оцениваю сексуальность человека по внешности, по реакциям. Так вот в этом году меня судьба свела с бывшим другом. И я была поражена! первый раз поняла, что сексуальность бывает совсем разной! Ему не надо было долгих прелюдий и послелюдий ему важен был результат! Так по быстрому раз-два и готово, но мог сделать до пяти подходов в день! Ну не было у него вот такой чувственности и чувствительности! И как я не старалась развить это оказалось невозможно. У него мотор в попе и улежать на месте, как он считает без дела, не мог. Ну это понятно близнец подвижный...
Поделиться92007-12-18 18:02:39
Ну это понятно близнец подвижный...
Близнец подвижный это хорошо Но я вот думаю не лучше ли нам в этом вопросе на Марс опираться?
Поделиться102007-12-18 23:36:00
Радуга, уточни пожалуйста, чем тут МАРС виноват?
Посмотрела свои дома и поняла....астрология мне не показна звездами, увы! А вот у сына в 11 доме меркурий.
Поделиться112007-12-21 08:50:45
о-о-о...тут по-моему сколько астрологов - столько и мнений
на что опираться в оценке сексуальности
я вот свято верю
что надо смотреть на положения Луны и Марса - в каком знаке, в каком доме, как между собой корреклируют, какие аспекты с другими планетами, на 8 дом, ну и на всю карту в целом))))
Поделиться122007-12-21 10:19:06
Мое мнение, что за сексуальность отвечает Марс. 8-й дом - это скорее КАК складывается сексуальная жизнь человека, обстоятельства и т.д. А Марс именно физиологический потенциал. Но это ИМХО.
Поделиться132007-12-21 14:32:40
Видела карту, в которой Марс в Овне и в 8 доме был :bb:
Как вам такой потенциал?
Единственное "но" - это была дама