Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Сексуальный потенциал

Сексуальный потенциал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер всем! Открыть сию тему меня сподвигла следующая история. Обратилась за консультацией дама. Несколько лет уже замужем, есть ребенок, с мужем  пылкой любви нет, но все вполне доверительно и стабильно (кстати, сюда пишу с ее ведома и согласия). Проблема в том, что нет гармонии в интимной жизни. На мой вопрос: а поконкретнее? она ответила: все происходит молнеиносно, 2-3 минуты. Каково же было мое удивление, когда, построив его космограмму (времени рождения она его не знает) я увидела Марс в Скорпионе! Традиционно считается, что это сильная позиция для интимных отношений. Марс "плохих" аспектов не делает вовсе, имеет соединение с Меркурием и трин с ретро-Сатурном в Раке. 
Может быть, обсудим эту интересную тему?  :rolleyes:

0

2

Лена, а в синастрии как они? Какая у него преобладаюшая стихия? А у нее?
А Луна и Венера у него где? Потому что считается прелюдия к сексу это не по Марсу. С самим сексом у него же все ок. Я думаю, что тут важнее всего Луна и в синастрии тоже.

0

3

Так может проявлять себя соед. Марса с Меркурием. Какой орб с Сатурном? И конечно, дома надо видеть, в частности, 8-й

Отредактировано Астролог (2007-12-07 21:02:02)

0

4

Helen написал(а):

Какая у него преобладаюшая стихия? А у нее?

У нее все более-менее равномерно распределено, выделяется вода и земля, знаки синтеза - Телец и Скорпион. У него водная стихия - 60%, знаки синтеза - Рак, Скорпион.

Helen написал(а):

А Луна и Венера у него где?

Луна в Козероге, Венера в 29 градусе Скорпиона.

Helen написал(а):

С самим сексом у него же все ок.

Лена, ты считаешь, 2-3 минуты - это все ок?  vxcgf  Это явно не ок!!! Это большая проблема, имхо, конечно..... :blink:

Helen написал(а):

Я думаю, что тут важнее всего Луна и в синастрии тоже.

Луны у них ни в каком аспекте  :fie:

Helen написал(а):

Лена, а в синастрии как они?

Синастрии чем интересны. Нет классических показателей: Солнце-Луна, Венера-Марс. Зато:

Луна ж О Юпитер м
Луна ж 90 Нептун м
Венера ж 120 Луна м
Венера ж 180 Солнце м (может, вот это причина?)
СЛУ ж О Марс м

0

5

Если смотреть по синастриям, то ИМХО, она его как женщина задевает, он видит в ней женщину, ему с ней уютно. Оппозиция Венеры к его Солнцу, тоже со временем люди учатся находить компромиссы. Не так уж это плохо.
   По стихиям она Телец и Скорпион - самые чувствительные люди. Тельцы чувствуют тело, как правило, у них язык тела, а Скорпионы само собой самые сексуальные. Т.е., что мы имеем? Жена очень чувственна и сексуальна, а если есть еще энергетизирующие аспекты, то ей надо много  vhgj Людям с большим потенциалом бывает нелегко найти партнера. Очень часто они имеют несколько партнеров.
  У него Луна в Козероге - может накладывать некоторую эмоциональную холодность, замороженность, нечувствительность к потребностям ее тела. Луна жены не задевает никаких точек в нем, возможно он ее не понимает.
  Насчет 2-3 минут, я не медик, но там может быть болезнь - это одно дело. А может быть другая причина -неумение, редкий секс, устает на работе и вообще мало тренируется :D  .

0

6

Вспомнился фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и кажется Мег Райан в главных ролях. Там показана ситуация в которой главный герой, бизнесмен, занимается деловым сексом, быстренько так, без особенных чувств. А потом знакомится с девушкой и она учит его сексуальным играм, вниманию к желаниям женщины. А любовь приходит позже, но это уже другая история. Я хочу сказать, что от женщины тоже многое зависит.

0

7

Helen написал(а):

Вспомнился фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и кажется Мег Райан в главных ролях.

Хороший фильм, ага. Вообще я согласна, многое от женщины зависит. Но сама постановка вопроса.... Скорпион традиционно связывается с сексом, силой, энергией. То есть потенциально мужчина с Марсом в Скорпе должен быть сильным, выносливым любовником. Ан нет...как показывает жизнь все не так просто.

0

8

Девушки, я не знаток астрологии, и оцениваю сексуальность человека по внешности, по реакциям. Так вот в этом году меня судьба свела с бывшим другом. И я была поражена! первый раз поняла, что сексуальность бывает совсем разной! Ему не надо было долгих прелюдий и послелюдий :) ему важен был результат! Так по быстрому раз-два и готово, но мог сделать до пяти подходов в день! Ну не было у него вот такой чувственности и чувствительности! И как я не старалась развить это оказалось невозможно. У него мотор в попе и улежать на месте, как он считает без дела, не мог. Ну это понятно близнец подвижный...

0

9

Галина написал(а):

Ну это понятно близнец подвижный...

Близнец подвижный это хорошо :) Но я вот думаю не лучше ли нам в этом вопросе на Марс опираться? ;)

0

10

Радуга, уточни пожалуйста, чем тут МАРС виноват?
Посмотрела свои дома и поняла....астрология мне не показна звездами, увы! А вот у сына в 11 доме меркурий.

0

11

о-о-о...тут по-моему сколько астрологов - столько и мнений
на что опираться в оценке сексуальности

я вот свято верю
что надо смотреть на положения Луны и Марса - в каком знаке, в каком доме, как между собой корреклируют, какие аспекты с другими планетами, на 8 дом, ну и на всю карту в целом))))

0

12

Мое мнение, что за сексуальность отвечает Марс. 8-й дом - это скорее КАК складывается сексуальная жизнь человека, обстоятельства  и т.д. А Марс именно физиологический потенциал. Но это ИМХО.

0

13

Видела карту, в которой Марс в Овне и в 8 доме был  :bb:
Как вам такой потенциал? ;)
Единственное "но" - это была дама  :(

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Сексуальный потенциал