Недавно составляла гороскопы для мамы и ее маленьких дочек. Обратила внимание на схожие программы в личностных планетах:
У мамы - Сатурн в 7доме в квинтиле к Луне, у старшей дочери - Сатурн в соединении с Луной в 7 доме, у младшей – Луна в 7 доме в Козероге, т.е. под управлением Сатурна. Данные факты говорят, о схожей программе в отношениях с миром, с партнерами, особенно в аспекте семьи. У всех схожий тип партнера.
У мамы – Венера в 0 гр. Рыб (можно отнести и к Водолею т.е. под упр. Урана ) в трине к Урану, у старшей дочери – Венера во Льве в оппозиции к Урану, у младшей – Венера в Водолее в соединении с Ураном. Здесь очевидна связь Венеры с Ураном. Можно сказать о схожей программе в чувственной сфере. Кроме этого у всех ярко выражен творческий мотив в жизни. Нестандартный подход к любовным отношениям и выражению своих чувств.
У всех троих есть связь 9 дома с Венерой. У мамы – 9 дом под управлением Венеры и там расположен Уран, у дочки – Венера в 9 доме, у второй дочки – Венера в соединении с Ураном в 9доме. Это свидетельствует о большом влиянии зарубежной культуры на чувства девушек, любви к истории и философии. Дает неожиданные связи и отношения с мужчинами издалека, браки с иностранцами (У мамы все это проявлено). Учитывая связь Венеры с Ураном, у всех девушек может проявляться сильный космополитизм, планетарный образ чувств и жизни, любовь к свободным отношениям и новизне (у мамы все эти качества в наличии).
Когда в жизни видно как дети наследуют качества родителей, то это хорошо обьясняется генами, воспитанием. А в астрологии как быть? Они все разных зодиакальных знаков. Родила бы она их на два часа позже и была бы у детей другая программа. А так, как будто они подобрались специально. Теперь конечно и воспитание соответствующее и путешествуют они все вместе.
Астрология семьи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-11-15 19:30:45
Поделиться22007-11-15 19:52:16
Добрый вечер всем! Добавлю свои наблюдения. Мама и сын. У обоих: Нептун в 1-м доме в Стрельце, Солнце в 6-м в Тельце, Луна в Рыбах, Сатурн в 8-м доме.
Оффтоп. Этому мальчику 2, 5 года и наблюдала я интересный момент на пляже как ребенок проявлял свои границы личности в соответствии со своим зодиакальным психотипом (Телец). Загораем, значит. Мы с его мамой беседуем о своем, о женском, ребенку скучно. Подходит к другому мальчику постарше. Мальчик постарше сосредоточенно копает лопаткой песок и заполняет ведерко. Наш пытается ему помочь своей лопаткой. Мальчик постарше недовольно мычит и отталкивает нашего. Что делает Телец в конфликтной ситуации? Берет маму за руку (не она его, а он ее!), забирает свои игрушки и пытается ее увести с конфликтной территории. То есть чисто так по-мужски, по-тельцовски забирает свою "самку", "еду" и неторопясь, вразвалку уходит в другое место, где спокойнее.
Поделиться32007-11-15 20:06:14
То есть чисто так по-мужски, по-тельцовски забирает свою "самку", "еду" и неторопясь, вразвалку уходит в другое место, где спокойнее.
А на мой взгляд, он ее увел не по-тельцовски, а по Луне своей в Рыбах. Мутабельность шепчет - уплывай, Рыбы в конфликты не лезут. А Телец упрям, т.к. фиксирован, а еще фиксированный в конфликтах уходит в себя и... переваривает. Если бы его Луна была бы в Тельце, он бы просто отвернулся и занялся своими делами.
P.S. Мое личное мнение.
Поделиться42007-11-15 20:58:34
ИМХО, по Луне он бы расплакался, запереживал бы. А тут спокойно так, по-хозяйски....так телец почувствовался....
Поделиться52007-11-16 12:47:28
Не знаю, мне кажется, Луна в Тельце даже в детстве не плачет. Очень спокойные дети. У меня у мужа Луна в Тельце, надо будет свекровь расспросить про слезы его детские.
Поделиться62007-11-16 18:24:48
Было бы интересно посмотреть по астрологическим картам три поколения. Всегда ли передаются программы?
Каков механизм передачи? Только по матери? Старшее поколение редко занималось точной фиксацией рождения. Не до того им было :/
Поделиться72007-11-16 18:40:52
Старшее поколение редко занималось точной фиксацией рождения.
Это точно К сожалению, можно анализировать только на уровне космограмм. А еще интереснее рассматривать эту тему с точки зрения кармы. Этим, кстати, Сущинская занимается. У нее ряд пудликаций на эту тему в ЭИВ.
Не знаю, мне кажется, Луна в Тельце даже в детстве не плачет. Очень спокойные дети.
Люда, у него Солнце в Тельце, а Луна в Рыбах. Я думаю все же у мальчика Телец в данном случае проявился. Почему? Меня удивило его какое-то безэмоциональное состояние. Он повел себя как уверенный мужичок, вразвалочку так удалился, молча и упрямо. Не, Рыбами тут и не пахло hjkio
Поделиться82007-11-16 19:34:49
Люда, у него Солнце в Тельце, а Луна в Рыбах.
Это меня замкнуло. Надо же, а у моего супруга как наоборот, Солнце в Рыбах, Луна в Тельце.
Поделиться92007-11-16 19:41:42
Было бы интересно посмотреть по астрологическим картам три поколения. Всегда ли передаются программы?
Если хотите, могу дать данные. Только у мамы и сына есть стыковки, а мамы и внучки я не нашла.
Мама 22.01.1946 Грибановский Воронежской обл., время 12:00 (точно), сын 12.03.1970 Липецк 9-35, внучка 09.12.1990 Тамбов 15:40.
Поделиться102007-11-16 20:18:57
Спасибо, Людмила. Посмотрю. Думаю, что тут дело в том, что человек наследует качества одного из родов - по отцу или по матери, т.е. человек представитель сил своего рода на Земле и соответственно, несет его программы и качества. Редко бывает, что представляет оба рода.
Поделиться112007-11-16 20:38:18
Редко бывает, что представляет оба рода.
Почему? Один из них сильнее?
Поделиться122007-11-16 20:52:14
Не знаю. Может влияет то, что роды бывают слишком разные и одному человеку не совместить их программы. Да и сил и энергии не у каждого хватит, чтобы выполнить программы, отработать родовые долги.
Поделиться132007-11-16 20:54:05
Мама 22.01.1946 Грибановский Воронежской обл., время 12:00 (точно), сын 12.03.1970 Липецк 9-35, внучка 09.12.1990 Тамбов 15:40.
Не знаю как насчет кармы, а в плане синастрий бабушка активно влияет на внучку (Уран бабушки О АСЦ внучкм) + думаю, им трудно понимать друг друга (Нептун бабушки 90 Меркурий внучки).
Поделиться142007-11-16 21:14:26
Очень заметно схожесть у мамы и сына: Положение Солнца и гармрничные аспекты с Луной, соединение Марса с Сатурном и пр. А внучка совсем не такая Надо ее маму смотреть наверное
Поделиться152007-11-16 22:14:46
Надо ее маму смотреть наверное
Это меня что ли?
Да, смотрите, пожалуйста. И данные мои тут кругом есть. 05.02.1970 г.Тамбов 16:35
Поделиться162007-11-17 08:25:20
Людмила, а я и не сообразила сразу, что это ваши близкие Кроме Солнца и Венеры в 7 доме, что-то ничего общего не бросается в глаза. Девочка взяла со всех сторон понемногу.