Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марс ретроградный

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Радость ЕГО написал(а):

извиняюсь,не поняла, а в "раздрае" это как?

Ну когда не в настроении.

Радость ЕГО написал(а):

вот такие наблюдения ))

А что, хорошие наблюдения))) Еще надо затмение посмотреть, но его я, наверное, завтра распишу. Тут вообще, в январе много транзитов идет кучкой как-то и если тема какая-то активизируется, то события могут идти одно за одним.

У меня тут тоже...пасодобль интересный. Ретро-Марс сошелся квадратурой к натальному Солнцу...репетиция была осенью (я писала об этом), поэтому сейчас я решила не проявлять активности и тихо переждать потенциально конфликтный момент. Но не знаю что уж сыграло роль: то ли трин Солнце-Венера к натальному Плутону в 5-м, то ли затмение грядущее уже фонит опять же тригоном к связке в 5-м доме, то ли общий фон соляра, но эта квадратура обернулась просто повышенной активностью МЧ со знаком "+". Ну во всяком случае пока....

0

82

Из рассылки Вали Кудряшовой "Астрология в Челябинске":

Можно уверенно заявить, что в течение года каждый из нас сменит пару тройку привычек, освободится от одного- двух стереотипов.

У каждого из нас это происходит в индивидуальные сроки.

Частенько, незаметно для нас самих.

Свои сроки.

Свои циклы.

Свои стереотипы.

Но!

Бывают исключения.

И на данный момент мы все, без исключения, живем в процессе изменения своих действий. Стиля расходования личной энергии. У кого-то явно заметно: меняется походка, энергичность движения.

У кого-то менее заметно: на кухню куплен кухонный комбайн (скорей всего, получен в подарок) и он стал активно эксплуатироваться (нет, пока не активно. Присматриваемся, принюхиваемся, время от времени вспоминаем, что он есть).

Это и есть Марс ретроградный. Второй этап.

Громко заявляю.

Каждый из нас сейчас уже знает, в какой сфере сменит стиль действий, телодвижений, расходования энергии.

Знаем.

Чувствуем внутреннюю зуделку на этот счет. Но еще не все в выбранном направлении стали осознанно думать-планировать.

Время есть.

Второй этап длится до 11 марта 2010 года.

Очень важно выбрать одно-два направления, не больше.

А то знаю я тех, кто живет в стиле «глаза завидущие, руки загребущие» - собралась зарядку по утрам делать, и на работе с начальством поговорить об индивидуальных условиях работы, а по вечерам с мужем ходить на танцы (а по другим дням – на курс лечения к массажисту, тоже всей семьей). А еще …А еще…

Тут такое дело. Если хотите уже к началу лета 2010 года иметь результат от смены стереотипа – привычки, выберите одно-два неисключающих друг друга направления.

Причем, в текущий период выбрать само направление, но не для того, чтобы менять, а для того, чтобы заняться изучением – на что менять.

Т.к. все может быть, что к лету вы далеко запрячете подаренный кухонный комбайн, потому как примте себя такой, какая вы есть и перестанете рисовать в голове мечты, что вы идеально оптимизируете свой кухонный труд.

Или.

Вы четко увидите, что бесполезно согласовывать с начальником свой индивидуальный ритм работы, потому как и начальник – не ваш, и трудовой коллектив – ну совсем не родной, и сама трудовая деятельность – это результат давления на вас ваших родителей, а не ваше, любимое.

Одно обязательное условие качественного проживания ближайших двух месяцев – это испытание радостной грусти:

Нам, конечно, грустно, а где-то даже стыдно, что мы такие тормозы, что до сих пор не сменили конкретно эту привычку, а дождались ретроградного Марса, чтобы он нам все ярко и событийно показал, открыл глаза, снял шоры, развеял розовый туман. Но нам и радостно, потому что то, что мы найдем взамен – это супер! Супер! Это наше! Родное! Лучшее! Оптимально подходяще нам и нашей жизни!

Потому грусть и радостная.

Совсем свежий пример.

Моя знакомая встретилась по делу со своим приятелем, из-за которого пару лет назад ее сердечко трепетало. И она опять почувствовала трепет. Но теперь всю беседу она смогла контролировать и как бы наблюдать со стороны. Более объективно оценивать его отношение к ней.

И знаете, в чем старый стереотип сработал?

Ей захотелось на следующий день послать ему смс-ку с нейтральной фразой. Ей кажется, что для ее проснувшегося трепета будет такого действия достаточно и она успокоится на счет этого мужчины.

Я же предполагаю, что у нас с ней впереди пара-тройка консультаций, чтобы старую привычку сменить на новую. Она, пока, встала на тот же путь, который прекратил их отношения два года назад. А трепет души, ведь, желает продолжения?

rest.hscope.logik

0

83

Здравствуйте.Искала инфу  по петлям марса,наткнулась на ваш форум.Может поможете?

В октябре марс ,проехавшись по натальному надиру,вошел в знак льва - сначала умерла (вернее ушла) самая старая родственница нашей семьи - бабушка была поразительная,настоящий "стержень" рода.Дальше по дороге марса значилось мое солнце - я очень сильно заболела (не помню,когда так болела),на выходе из аспекта у меня начались сердечные приступы,дальше по дороге - натальная венера,на входе в аспект и на выходе - по приступу,один был очень серьезный....Пошла по врачам.Посадили на таблетки (говорят - без них нельзя),настаивают на операции (она в принципе не сложная,не на открытом сердце,но все равно....).Консультировалась где только можно,все говорят в один голос - операция нужна.Я уже на этой мысли помирилась.НО!На таблетках я чувствую себя неплохо,но на них долго "сидеть" нельзя.И когда же мне ее делать?Марс еще будет ездить по моему солнцу как минимум до 20-х чисел апреля.Есть идеи?

0

84

qoqo, здравствуйте! Очень жаль, что у вас случились такие неприятные события.

qoqo написал(а):

И когда же мне ее делать?Марс еще будет ездить по моему солнцу как минимум до 20-х чисел апреля.Есть идеи?

Какие именно идея вы хотите услышать? Ваш запрос не совсем понятен....

0

85

Вопрос передо мной стоит такой:соглашаться ли мне сейчас на операцию - это будет означать,что я скорее всего не смогу выбирать время,мне в рамках недели-двух предложат лечь в стационар.Вопрос такой:показано  ли вообще делать операции,тем более на сердце в такой период (петля марса во льве),тем более,когда и натальное солнце там же.Но тянуть мне тоже не советовали,если вдруг повторился бы приступ как в ноябре - не известно что будет вообще.
Буду благодарна за ответ,простите за сумбурность.

Отредактировано qoqo (2010-01-21 18:10:02)

0

86

qoqo написал(а):

Вопрос такой:показано  ли вообще делать операции,тем более на сердце в такой период (петля марса во льве),тем более,когда и натальное солнце там же.Но тянуть мне тоже не советовали

Вообще-то период не самый благоприятный, но раз врачи не советуют откладывать операцию, то и не стОит этого делать. Просто, скорее всего, после разворота Марса придется вернуться к вопросам здоровья (что-то окажется неучтенным, недоделанным, другие лекарства принимать нужно будет и т.д.), в общем всплывут недоработки.

Народ, ретро-Марс нас осчастливил, наконец, хоть какими-то аспектами. Сегодня оппозиция с Венерой, послезавтра - с Солнцем. У кого как дела?

0

87

Радуга написал(а):

Вообще-то период не самый благоприятный

Ну,вот я тоже об этом догадывалась,спасибо за ответ.

0

88

qoqo написал(а):

Дальше по дороге марса значилось мое солнце - я очень сильно заболела (не помню,когда так болела),на выходе из аспекта у меня начались сердечные приступы,дальше по дороге - натальная венера,на входе в аспект и на выходе - по приступу,один был очень серьезный...

Вам надо посмотреть весь следующий период какие аспекты будет делать  транзитный Марс. Дойдет ли он до вашей Венеры и Солнца в развороте? Необходимо подстраховаться в эти дни.

0

89

Helen написал(а):

Вам надо посмотреть весь следующий период

Я посмотрела и понимаю,что при следующих транзитах по солнцу и венере нужно быть на чеку и операцию делать  по возможности не надо.Вот если поймать момент,когда марс в директное положение развернется,но до солнца еще не дойдет (оно в 8 льва).Может так?

0

90

Кроме Марса должны быть еще сложные транзиты. Марс здесь, как спусковой крючок. Посмотрите на их положение при следующем проходе Марса по Солнцу и Венере.

0

91

Helen написал(а):

Кроме Марса должны быть еще сложные транзиты. Марс здесь, как спусковой крючок

Есть такое дело.Опозиция Уран транзитный - Уран натальный.Но он долгий."Спусковой крючок" - это Вы правильно подметили.Просто поразительно....На меня (как я теперь уже поняла)  действуют в связке транзиты Сатурна и Марса.Сатурн показывает проблему - Марс - "спусковой крючок".Когда он в прошлый раз ездил по моему солнцу,Сатурн был в 5 доме - сын заканчивал школу и поступал в институт.Все с большими проблемами  (мягко говоря).Это был для меня безумно тяжелый период.Жаль,что я все это заранее не посмотрела,может подготовилась бы.

0

92

Татьяна написал(а):

Наблюдения: при прохождении в петле квадратом Солнца-Урана-Марса сильно заболела, лет 10 так не болела.. Сейчас усиленно занялась физическими тренировками и дыхательными упражнениями, надеюсь в ретро-фазе Марс "учтет" мои усилия

Учел :confused: Опять заболела на квадрате Марса к самому себе, однако в этот раз не так сильно и можно сказать локально:горло болит, голоса нет, но общее состояние ничего.

0

93

У мнея на ретро-Марсе сейчас проявились некоторые старые связи

0

94

Татьяна написал(а):

Опять заболела на квадрате Марса к самому себе

Танюша, выздоравливай!  :love:

У меня сейчас ретро-Марс идет по 4-му дому...уже устала от бурных переживаний личного характера.

Астролог написал(а):

У мнея на ретро-Марсе сейчас проявились некоторые старые связи

Андрей, можно оффтопистый вопрос (ну если такой опыт был)  :offtop: У женщин в прогностических картах ретро-Марс часто показывает мужчин из прошлого. А если у женщины в соляре Венера ретро, это может также указывать (буквально) на "любовь из прошлого"? Не сталкивались?

0

95

А я на ретро Марсе с зубами эстетику навела да и полечила тоже, причем находилась в этот день не в своем городе, причем провернула все в день, когда Марс соединился с моим нат. Сатурном в 9-м и сделал трин к Венере в 5-м. Правда я тогда об аспектах не знала, только сегодня их просматриваю  :blush: Был там еще и квадрат к Урану в 12-м, так вот решение пломбу поставить было импульсивное и потом я даже слегка пожалела о нем, так как денег пришлось отвалить в клинике неожиданно и неприятно много  :angry: Существенно больше, чем я рассчитывала, просто клиника оказалась одна из самых дорогих в городе, а я об этом конечно не знала ... И на счет свечи, о которой Радуга в своей рассылке написала, тоже срабатывает вполне, как ни крути Марс сейчас по моему 9-му дому "прогуливается"...
Забыла спросить: а кто как этот транзит рассматривает? Я имею в виду, схему Б.Бреди подключает кто-нибудь к анализу или нет?

Отредактировано Yolka (2010-01-30 15:22:38)

0

96

Радуга написал(а):

оффтопистый вопрос

ниче, уместно)

Радуга написал(а):

А если у женщины в соляре Венера ретро, это может также указывать (буквально) на "любовь из прошлого"? Не сталкивались?

Сталкивался, это дает не возврат любви из прошлого, а буксование отношений в настоящем

0

97

Астролог написал(а):

это дает не возврат любви из прошлого, а буксование отношений в настоящем

Ага, спасибо, понятно.

0

98

Отчитываюсь дальше: на трине ретро-Марса к Венере в 5-м(упр.4,11) очень приятно провела время сначала с родственниками на юбилее бабушки, потом с друзьями на встрече выпускников. При этом ретро-Марс формировал квадрат к Урану (в 4-м, упр.7,8)- возникли проблемы с мужем, не очень серьезные, но неожиданно неприятные.

0

99

Таня, спасибо за наблюдения! У меня ретро-Марс сейчас идет по 4 дому и никаких аспектов не формирует. На событийном плане просто вакуум какой-то, вообще ничего не происходит, ощущение пустоты.

0

100

Ну надо же как активно ретро-Марс у меня в жизни проявляется! Сегодня точный трин его к МС, он в натале, кстати, как раз МС и управляет:предложили повышение в должности...А Плутон-то транзитный формирует квадрат к оси 4-10 домов... o.O

0