Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марс ретроградный

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Lud_mila написал(а):

Я у себя в ЖЖ про все аспекты написала.

Твою запись в ЖЖ я читала, но почему-то решила, что это разные книги  :blush:

Lud_mila написал(а):

Куда выложить?

Можно сюда. Спасибо :)

Lud_mila написал(а):

Какая репетиция?

Я в рассылке писала об этом: "Полная петля транзитного Марса охватывает период с 17 октября, когда он вошел в 1-й градус Льва и заканчивается 17 мая в момент вторичного (уже директного) прохождения по 20-му градусу Льва. Непосредственно ретроградный период длится с 20 декабря до 10 марта. С 17 октября до 20 декабря закладывается матрица тем и проблем транзитной планеты, а после разворота 10-го марта и до 17 мая будет подходящее время для получения обратной связи от событийного потока и коррекции этих тем". Почему (спросишь ты) петля начинается именно с 1-го градуса Льва? Потому что Марс именно в нем развернется в директное движение. Поэтому считаем, что вся петля делится на 3 периода:
1. репетиция (до разворота, когда планета в первый раз проходит градус)
2. непосредственно период ретроградности
3. период коррекции, когда планета уже движется директно.

Lud_mila написал(а):

Если смотреть вообще последнее время, то был бурный спор с одной дамой. Как раз на тему Марса, "войны".

А об чем спорили? :)

0

62

Лен, такая удачная статья , вернее 2 последних, хотя мб это именноя так среагировала, но начало ..Свеча и  тд Супер.! Спасибо за рассылку!

Пополняю копилку :
1. Стала шмыгать носом и даже голос потеряла - все с понедельника, те с 1 дня ретро Марса. :surprise:
2. Стала делать витаминные уколы , как будто не могла раньше начать  :disappointed: 
3.Не знаю пока как объяснить , :question: , но сегодня ДВА человека сказали , что на этой неделе купили квартиры , и главное оба объясняли , что раньше , что-то не подходило -месторасположение, цена , метраж и тд.
4.одного человека уволили....
Лен, все перечисленное к Марсу можно отнести ?

0

63

Радуга написал(а):

А об чем спорили?

У нас астрологическо-психологический тренинг идет. Мы изучали свои Марсы. Ну, вот она и говорит, что мол никогда войны никому не объявляла и т.д. (Долго объяснять). И это при том, что у нее как и у меня Марс в Овне. Я точно уже не помню нюансы спора, он явно был философско-идеологический (у меня Марс в 9 доме) и эмоциональный. Однако, не зря говорят, что Марс без мозгов. :) Передать о чем же там было конкретно, я не могу.  %-)

0

64

Здравствуйте :) Хочу пополнить Вашу копилочку ретро-марса ))
1. еще за неделю до разворота у меня неожиданным и очень необычным образом сломался моб.телефон )) Говорить могу только по громкой связи )))
2. сама по себе человек энергичный,но сейчаааааааааааас это нечно - чувствую себя уставшей, хотя не переутомляюсь, даже за подарками себя еле-еле заставила съездить :)
3. до разворота жила так - работа - дом - любимый - дом- работа, как только марс развернулся, у меня произошло необычное знакомство,и меня так захлестнуло,что теперь у меня появилась "тайная жизнь" ))
4. С любимым мы живем в разных городах,нашим отношениям уже почти 2 года, и именно 20ого вечером он мне сделал предложение (пока еще не руки и сердца), а чтобы я в следующем году уже окончательно переехала к нему )) НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К РАЗВОРОТУ МАРСА, но до этого он всегда говорил,что любит меня,хочет быть вместе,но до конца был не готов,а теперь каждый день твердит об нашей совместной жизни,о том,что понял,осмыслил все,и что без меня не видит теперь смысла жизни.

А марс у меня сейчас идет по 12 дому )) Плутоны в секститле, солнце и плутон в соединении с нат. нептуном, тригон узла к нат.солнцу.
Я еще только начинаю учиться астрологии, пока самоучка (собираюсь в Питере психо-астро образование получить), и до конца не понимаю значения аспектов, но четко чувствую,что у меня сейчас время больших перемен в жизни.
Вот :)

0

65

Tania T написал(а):

Лен, такая удачная статья , вернее 2 последних..... Спасибо за рассылку!

Спасибо что читаешь, Танюша :) А я уже сегодня там пару косяков нашла (не по смыслу, а стилистически....эх, нет предела совершенству)

Tania T написал(а):

Лен, все перечисленное к Марсу можно отнести ?

По медицине я не спец, если честно....первое отнесла бы к проявлению ретро-Марсика. А насчет жилья какие аргументы? По-моему не очень вяжется  :blush: да и увольнение тоже...

Lud_mila написал(а):

Ну, вот она и говорит, что мол никогда войны никому не объявляла и т.д. (Долго объяснять). И это при том, что у нее как и у меня Марс в Овне

Хм...:) Люда, а на твой взгляд Марс в Овне это всегда боец? Просто интересное наблюдение. У моего друга неаспектированный Марс в Овне в 7-м доме. Он твердо убежден, что любовь - это война  :hobo: Ну и сталкиваясь с моим характером, похоже, убеждается все больше... :insane:
Радость ЕГО, спасибо за наблюдения :) Мы тут астрологию на себе изучаем, по транзитам. Очень, знаете ли, увлекательное занятие. Раньше, правда, у нас тут в этом смысле более бурно было.
Заинтересовала ваша фраза:

Радость ЕГО написал(а):

мне сделал предложение (пока еще не руки и сердца), а чтобы я в следующем году уже окончательно переехала к нему ))

а можно поинтересоваться в каком знаке у вашего мужчины Марс? Имхо, конечно, сугубо личное, но между "рукой и сердцем" и "переездом" разница чисто теоретическая :) (хотя у кого как...)

Радость ЕГО написал(а):

НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К РАЗВОРОТУ МАРСА

Я бы все-таки не советовала вам делать резких движений до весны, если только у вас в натальной карте у самой не ретро-Марс (и даже в этом случае бы не советовала). Береженого Бог бережет.

Радость ЕГО написал(а):

А марс у меня сейчас идет по 12 дому ))

Тем более! А еще лучше отследите аспекты, которые он будет делать на своем пути, в особенности к Солнцу, Луне, Венере и Марсу. Может картина прояснится :)

Радость ЕГО написал(а):

до конца не понимаю значения аспектов

Каких именно?

0

66

Радуга написал(а):

Мы тут астрологию на себе изучаем, по транзитам. Очень, знаете ли, увлекательное занятие

Согласна с Вами, ооочень увлекательно :)

Радуга написал(а):

а можно поинтересоваться в каком знаке у вашего мужчины Марс?

В натале у него марс в соединении с ураном и плутоном в 4 доме :) Ну, бывает он иногда очень тяжелым, вспыльчивым, но при этом у него Асцедент в раке, и сам он так же как и я телец :) В общем, тихо гладко бывает,иногда...а иногда, как на вулкане :) Луна у меня и у него в воздушных знаках :) Легко уживаемся при всем при этом )) И меркурий в овне у нас обоих ))

Радуга написал(а):

Я бы все-таки не советовала вам делать резких движений до весны, если только у вас в натальной карте у самой не ретро-Марс (и даже в этом случае бы не советовала). Береженого Бог бережет.

У меня марс не ретро. А резкие движения я как раз и не собираюсь совершать до весны, .т.к такой переезд - это ооочень серьезно, поэтому будем все постепенно делать :) Как раз ближе к нашим дням рождениям думаю будем уже вместе :)

Радуга написал(а):

Тем более! А еще лучше отследите аспекты, которые он будет делать на своем пути, в особенности к Солнцу, Луне, Венере и Марсу. Может картина прояснится :)

Спасибо за совет :)

Радуга написал(а):

Каких именно?

Я имела ввиду, что у меня еще опыта ноль,можно сказать :) поэтому я только смотрю куда планеты попадают, как взаимодействуют, читаю значение,а сама пока выводы делать не умею :) Общую картину всех аспектов пока не умею видеть :)

0

67

Радуга написал(а):

а можно поинтересоваться в каком знаке у вашего мужчины Марс?

Кстати, развернулся у него марс в 3 доме ))

0

68

Извиняюсь за невнимательность и рассеянность, это со мной в последнее время постоянно :) Вы спросили в каком у него знаке марс - в деве :) :blush:

0

69

Радость ЕГО написал(а):

В натале у него марс в соединении с ураном и плутоном в 4 доме

Радость ЕГО написал(а):

Вы спросили в каком у него знаке марс - в деве

А, ну раз в Деве, значит, здравомыслие все-таки должно верх брать. А вообще связка Марс-Уран-Плутон да, дает импульсивного и несдержанного человека. Особенно с домочадцами, так как в 4 доме. Но и по работе, наверное, человек склонен противопоставлять себя руководству (по меньшей мере, в коллективе-то может и уживается нормально).

Радость ЕГО написал(а):

Луна у меня и у него в воздушных знаках

Тут хорошо бы разговаривать с ним когда мужчина находится в "раздрае". Воздушные Луны расслабляются в контактах, общении, задушевных беседах. При этом

Радость ЕГО написал(а):

И меркурий в овне у нас обоих ))

рассказывать-то он может весьма динамично, монологом и напористо. Но поговорит, поговорит и успокоится.

Радость ЕГО написал(а):

поэтому я только смотрю куда планеты попадают, как взаимодействуют, читаю значение,а сама пока выводы делать не умею  Общую картину всех аспектов пока не умею видеть

Ну так и тренируйтесь с нами :) вот сейчас Меркурий еще и развернулся...интересно проследить с какими точками и планетами натальной карты он будет делать аспекты и внимательно наблюдать за событиями в эти дни  :writing:

0

70

У меня 28 декабря транзитный Марс (на куспиде 4 нат дома) был в точном квадрате к Меркурию натальному. В итоге, плановая реконструкция оборудования провайдера вывела из строя мой домашний инет аж до 31 декабря. А 31 декабря, когда у моего натального Мерка был точный секстиль с ретро-Мерком, идущим по моему 8 дому, инет мне починили (после многочисленных обращений в техподдержку). Добавлю, что в это же время, ретро-Марс делал секстиль к моему нат Урану. А ретро-Мерк делал к моему Урану квадрат. Аспекты точные.

0

71

У меня Тр.Марс по 11-му шагает. развернулся, не дойдя пол орб. до нат. Солнца и в секстиле к нат. Урану (упр. 6-го) после разворота ситуация по здоровью прояснилась окончательно (21.12.):dontknow:

0

72

Tania T написал(а):

Лен, такая удачная статья , вернее 2 последних, хотя мб это именноя так среагировала, но начало ..Свеча и  тд Супер.! Спасибо за рассылку!

Лен, присоединяюсь, мне тоже очень понравилось :cool: Особенно про Марс :rolleyes: :

В общем, все как в фильме: «Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!».

а прос вечу, так просто супер :cool:

что мы отправляемся в путешествие со свечой, так как в этот период яркий свет превращается в зыбкий луч огня, помогающий осветить затаенный и скрытые во мраке уголки нашего внутреннего мира.

:)

0

73

Лена Радуга , хочется сказать еще раз Спасибо! Твои заметки , да и других форумчан , это как руководство к действию-у моего сына Марс по 8 н дому пройдет и СЛУ затронет, так я его заставила идти к зубному !

Отредактировано Tania T (2010-01-07 14:00:38)

0

74

Первое , что он сделал сфотографировал себя с перекошенной лицом ... :D
После удаления корня ! Берегите зубы смолоду !

0

75

Это кто на фото? :)

0

76

Лен, это было перекошенное от боли и страха лицо ! ( сына)
Решила убрать , чтоб не пугать народ  :blush:

0

77

Tania T написал(а):

Лен, это было перекошенное от боли и страха лицо ! ( сына)

Я сразу не поняла :)

Tania T написал(а):

Решила убрать , чтоб не пугать народ

Ну и зря :)))) считай, что ты борешься за профилактику "зубного" здоровья.

0

78

Радуга написал(а):

Тань, ты хоть отписывайся по мере прохождения...интересно же

Как и обещала, сообщаю, что мне приносят транзиты ретро-Марса. Прошло соединение с куспидом 2-го дома и на подходе соединение с Сатурном нат. в 1-м(он рядом с куспидом 2-го у меня стоит): возникли непредвиденные траты и соответственно сейчас приходится экономить, чтоб дотянуть до аванса. Сатурн у меня еще и 6-м домом упр., и я заранее знаю, что будут всякие не очень приятные моменты на работе с понедельника(сама их частично спровоцировала своей рассеянностью предновогодней).

0

79

Радуга написал(а):

считай, что ты борешься за профилактику "зубного" здоровья.

Кстати, очень актуально. Если периодически ходить на прием к стоматологу , 1 раз в полгода  советуют, это обязательно приведет к сохранению зубов, а значит и здоровью .Тем более в настоящее время такие материалы и оборудование-что и не почувствуешь ничего . кроме своего страха. :mad: Так что , выбирайте "хороший " лунный день и вперед.Еще во многих клиниках - рекламные акции, отбеливание зубов , например бесплатно.

Татьяна написал(а):

сама их частично спровоцировала своей рассеянностью предновогодней).

Татьяна , предновогодняя подготовка - это коллективное воздействие,  :flag:

0

80

Радуга написал(а):

связка Марс-Уран-Плутон да, дает импульсивного и несдержанного человека. Особенно с домочадцами, так как в 4 доме. Но и по работе, наверное, человек склонен противопоставлять себя руководству (по меньшей мере, в коллективе-то может и уживается нормально).

Да, так и есть,с домочадцами (родственниками) он часто бывает резок, даже со своими детьми. А на работе- он ген.директор, так что, никому себя не противопоставляет, и руководит очень даже справедливо (я часто слышу как он общается со своими подчиненными).

Радуга написал(а):

Тут хорошо бы разговаривать с ним когда мужчина находится в "раздрае". Воздушные Луны расслабляются в контактах, общении, задушевных беседах. При этом

:blush: извиняюсь,не поняла, а в "раздрае" это как?

Радуга написал(а):

от сейчас Меркурий еще и развернулся...интересно проследить с какими точками и планетами натальной карты он будет делать аспекты и внимательно наблюдать за событиями в эти дни

Аспекты проигрались очень даже )) у меня все праздники ретромарс был в оппозиции к нат. юпитеру и луне и ретро-меркурий в квадрате в нат.венере, ну я своему любимому устроила "райскую" жизнь...  :hobo:  %-)  :whistle:  :mad:  :canthearyou:  Он при этом, сам ведь по себе человек уж очень тяжелый и вспыльчивый, был как никогда мягок,и всегда первым шел на примирение. :love: (у него ретро-марс был в квадрате к нат. венере и нат. нептуну, ретро-мерк сначала в квадрате к нат.меркурию,а затем в тригоне в нат. плутону и секстиле к нат. сатурну) :) вот такие наблюдения ))

0