Радуга написал(а):Ну, началось! Сегодня на работе перегорел "тройник"
Боже мой...
Лен, я уже устала рассказывать о тех поломках, что приключаются и приключаются у меня. И в форуме (котором из, уже не вспомню, да и отходняк от анестезии уже пошел, кажется) перечисляла. Из непочиненного (на сей момент) остался диван. Ну и, смена труб в доме продолжается (конца и края не видать, ну, это меня вообще умиляет, что надо было зимы дождаться, чтобы и отопление вечно было выключенным, и воды то холодной, то горячей, то вообще никакой, как сегодня). Ну, и причины постоянного падения инета у меня сейчас: провайдер радикальные перемены, с расширением каналов, сменой оборудования и внутренних ай-пи адресов затеял... именно на ретро-Марсе. Половина района и значительная часть города и пригородов сидят на той же сетке, что и я -- и траблы постоянные сейчас у всех: то есть инет, то нет, то только своя сеть вообще.
Еще из новостей -- злосчастный зуб пришлось-таки сегодня выдрать. Попытки вылечить не увенчались успехом, уже устала жить на обезболивающих -- парадонтолог (посмотрев десну и что там происходит), а затем и хирург решили: гарантий, что получится что-то там наладить, практически никаких, а потому резать к чертовой матери лучше удалить. Сижу теперь вот... никакая, анестезия пока действует, но уже потихоньку чувствительность начинает возвращаться...
Вот такие вот дела.