Ну собственно поздравляю всю женскую часть... Марс перешел в Рак. Теоретически это означает, что мужчины теперь будут проявлять заботу, прямо таки материнскую, понимание и вообще одаривать нас чувствительностью и эмоциональностью. Опять же, в центре активных действий окажется дом, семья и домашний очаг. Эмоции не сдерживаются, проявляются открыто, активно. Хорошее время для закладывания фундамента неважно чего и работы в этом направлении.
Ингрессия Марса в Рак
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-10-05 21:08:24
Не знаю кому как, а у меня при слабом транзитном Марсе часто четкое ощущение появляется, что дела тормозятся, и на то, чтобы придать им ускорение, необходимо приложить массу усилий, которые по большей части пропадают впустую (в радиксе Марс в Овне). А у кого, какие ощущения на этот счет?
Поделиться32007-10-05 21:37:50
У меня "родной" Марс в Раке. Наверное больше внимания требует семья. А еще у меня возникло стойкое желание обновить кое-что из домашнего интерьера. Но, к сожалению, а может и наоборот , у мужа Марс не в Раке и он не сильно хочет, но и не сильно сопротивляется, транзитный то Марс в Раке.
Поделиться42007-10-05 22:10:05
У меня Марс в Весах, а транзитный идет по моему 1 дому, а 3 октября был в точном соединении. Пошла на поправку. Потихоньку ОРЗ отступает. Больше ничего существенного не происходит. Активность почти на нуле из-за болезни. Вот разве что на учебном фронте активность сохраняется .
Поделиться52007-10-05 22:34:47
четкое ощущение появляется, что дела тормозятся, и на то, чтобы придать им ускорение, необходимо приложить массу усилий, которые по большей части пропадают впустую (в радиксе Марс в Овне).
После вашего описания поняла, что и у меня сейчас именно так. И Марс натальный тоже в Овне в 9 доме.
Поделиться62007-10-05 23:47:51
Helen, для Вас транзитная ситуация созвучна натальной и поэтому воспринимается спокойно. Ирина, для Вас "нет активности - и не надо" ( и тоже спокойно воспринимается). Для нас с Людмилой то, что активность тормозится не очень "понятное=любимое" положение дел.
Интересно было бы послушать еще кого-нибудь ...для полноты картины :thank_you:
Поделиться72007-10-06 09:42:28
Доброго времени суток всем!
Для меня последняя неделя прошла в суете, вынуждена была решать много бытовых проблем дома, чужих проблем на работе (у меня Марс в Овне). На приеме увеличилось количество истероидных больных. Да и вокруг наблюдаю повышенную эмоциональность людей, заводятся "с полоборота"! Я и сама сейчас легко "завожусь". Это очень мешает учебе!!! Ведь когда эмоции переполняют, разум отключается!!!
Отредактировано Marina (2007-10-06 22:00:34)
Поделиться82007-10-08 00:39:26
И это тоже порой бывает...Я сейчас стратегию вырабатываю для себя, чтобы много сил впустую не тратить. Для начала убеждаю себя, что тот вопрос, который тормозится не очень важен лично мне, и нет смысла его пробивать. Получается, что "деегирую" свой Марс окружающим ( мужчинам, понятно). И стоило мне тормознуться, ка те вопросы, которые у меня никак не шли начали решаться уже без моего прямого участия.
Может кому-то из обладателей сильного Марса в моменты его транзитного прохождения его по знакам Тельца, Весов, Рака - этот спосб поможет acute.gif
Поделиться92007-10-08 09:04:53
Здравствуйте, все!
У меня ситуация с Марсом какая-то двойственная: в домашних делах отметила за собой повышеную активность, то, что давно было запланировано, но все как-то откладывалось - теперь делаю в ритме стахановца. Кроме того, легче стало мужа поднять на трудовые подвиги по дому. А вот на работе дела как-то заторможено идут, вяло.
Поделиться102007-10-08 12:31:10
Мой Марс в Скорпионе, наблюдаю в течение этого периода некоторую заторможенность в деятельности. Транзитный Марс идет по 12 дому, здоровье никак не могу поправить-какое затяжное ОРЗ. Надеюсь когда Марс транзитный сделает трин к натальному дела будут двигаться лучше.
Поделиться112007-10-08 17:07:36
Всем добрый вечер!
Несмотря но то что мой Марс в Раке, я так же наблюдаю у себя некоторое успокоение и расслабленность, это при том что на мне висят долги, связанные со стройкой. Сейчас неплохо идут мелкие отсроченные дела, связанные с домом, семьей. И ещё интересное наблюдение. У жены Сатурн в Раке, как только произошла ингрессия Марса в Рак её не узнать- стала намного спокойнее несмотря на то что сейчас у неё почти точное соединение тр. Плутона с нат. Марсом ( как у В.В. Путина) fvn
Поделиться122007-10-08 23:47:38
Николай, а я все жду, когда же Вы свое слово скажете ,
я бы отметила, что именно потому что Марс транзитный в Раке Вы наблюдаете ощущение расслабленности, и домашнее напряжение ушло на задний план. Потому что для Вас положение Марса в Раке - родное -, поэтому Вы этот транзит воспринмиаете спокойно ( тормозятся какие-то дела - да Бог с ними tyki
Т.е. у Вас ситуация идет примерно, как у Helen
Татьяна, а Вас это торможение по моему уже достало? Потму что Марс сильный карте и привык в более активном темпе проявляться.
Yolka, если я правильно помню, у Вас Марс в Водолее (академичеки считается во вражде) , наверное, поэтому с одной стороны Вам эта ситуация кажется нормальной и даже полезной для дома, для семьи ( в той сере, которую транзитный Марс активизирует), а с другой стороны ( там, где не его сфера деятельности, т.е. не рачья) - дела тормозятся. С другой сторны, если дела, связаны с контактами, поездками, бумагами или переговорами - то они у большинства сейчас могут идти вяло, т.к. Меркурий замедляется и к концу недели будет стоячим.
Поделиться132007-10-09 08:32:19
Yolka, если я правильно помню, у Вас Марс в Водолее (академичеки считается во вражде)
Да, правильно, мой Марс в Водолее. Кроме того, он в точном соединении с Меркурием. Сейчас постепенно на небе будет складываться трин Марса и ретро Меркурия. Т.е., наверное, я должна буду это каким-то образом прочувствовать dfs54e
Поделиться142007-10-09 13:31:12
Татьяна, а Вас это торможение по моему уже достало? Потму что Марс сильный карте и привык в более активном темпе проявляться.
Знаете, не то чтобы дела тормозятся, просто их очень много и я ничего не успеваю, какая-то беспорядочная активность: делаю, делаю, а дел не уменьшается...