Начинаем новую тему. Кто хочет, поделитесь опытом: какие новые чувства, мысли, события происходили с вами при ингрессии планет.
Ингрессии...у кого какой опыт?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22006-10-30 12:37:59
Жду прогрессивное Солнце в Овен в начале года, где-то в районе дня рождения или чуть позже.
Поделиться32006-11-06 01:22:39
На ингрессии Меркурия в другой знак, у меня поменялся круг общения. Совершенно.
На Солнечной - расцвет творчества. Открыла себя заново.
Ингрессия Венеры принесла отношения, которые перевернули меня сверх на голову.
Поделиться42006-11-06 07:47:08
Iriani, спасибо за поплнение нашей копилки. А обычно круг общения каким был? В каком знаке у вас Меркурий в радиксе? Не могли бы вы описать разницу между этими 2-мя общениями и рассказать немного о своем творчестве?
Поделиться52006-11-06 13:27:49
Радуга, это я так быстренько пробежалась...
натальный Меркурий в близнецах, вот вошел он в Лев. Как я встречала знакомых на учебе, потом -знакомых знакомых в компаниях, на вечеринках, тусовках....так оно и есть. Помню, что еще существуют аспекты натальной карты, положение планеты в доме.
Важны еще и аспекты прогрессивных планет к радиксным. УФ!
От старых помтепенно ушла, а новые образовались при смене интересов. Новая группа в унивеситете, новое учебное заведение, новые друзья-товарищи в других сферах. Это перемена была достаточно положительной:))))
Не могли бы вы описать разницу между этими 2-мя общениями
В том-то и дело, что не могу.
Думаю, сама изменилась, соответственно, изменились и окружающие. Объективно, думаю, ничего особо не поменялось. Ну общалась с одними людьми достаточно долго, потом дороги разошлись, стала общаться с другими.
Субъективно. Для меня общение стало более открытым, важным. доверительным и т.п. Меня самой в нем больше стало Вот.
Поделиться62006-11-06 13:59:39
когда мое прогрессивное Солнце (управитель 3) вошло в Овна, я пошла в школу - соответственно, стала намного активнее, приобрела больше друзей, началось такое бурное мое обучение и "светская жизнь" - куча кружков, друзей и т.п.
да и вообще, я в начальной школе была такая "пионерка-спортсменка-отличница-красавица"))
когда Меркурий (управитель 4) перешел в Тельца, стала жить гражданским браком)))
осенью 2009 года жду перехода Венеры (управитель 5) в Овна. интересно, чего ждать)))
Поделиться72006-11-06 17:59:01
натальный Меркурий в близнецах, вот вошел он в Лев.....Меня самой в нем больше стало
Т.е. самовыражение через общение усилилось? И обратите внимание, Iriani, что изменения-то значимые, раз Вы их внутри себя отметили и запомнили.
осенью 2009 года жду перехода Венеры (управитель 5) в Овна. интересно, чего ждать)))
Юля, Вы нам хоть как-то намекните, если что Это ж все собирается из научного интереса.
Спасибо, девушки, огромное за рассказы! Если есть еще что-то, давайте
Лично у меня прогрессивный куспид 6-го дома в наступающем году (моем) переходит в о Стрельца, а 12-го в о Близнецов. У меня такое впечатление, что близятся изменения, связанные с работой в плане поездок, само собой, а еще через деятельность как бы на расстоянии, м.б. через и-нет.
Поделиться82006-11-06 18:04:24
Т.е. самовыражение через общение усилилось?
УГУ!!!
Сам он в 7-м натальном стоит и управляет.
Вот думаю, что обратила внимание только сейчас, когда писала пост - думала-вспоминала.
В тот период много всего прогрессивного пошло. И Солнце, и луна и Меркурий поменяли знак. Так что невозможно это было не ощутить.
Радуга, а у Вас ,наверняка, не одна ингрессия была. Расскажите.
Поделиться92006-11-06 18:15:58
Сам он в 7-м натальном стоит и управляет.
Опочки! Ну конечно, значимо!! Время настало ощутить свою самостоятельность и независимость от партнера! Конечно, это запомнится.
Радуга, а у Вас ,наверняка, не одна ингрессия была. Расскажите.
Расскажу. Пошукаю в программе и расскажу про жизнь свою длинную.
Поделиться102006-11-09 14:02:21
Еще одно наблюдение про ингрессию моего Солнца из Скорпиона в Стрелец. Я всегда очень любила плавать, в воде чувствовала себя лучше, чем на суше и могла часами нырять и плавать в любом водоеме. Когда произошел переход Солнца из воды в огонь, все прошло. Я стала очень спокойно относиться к купанию, окунусь, поплаваю немного и никаких особых эмоций это не вызывает, как раньше.
Поделиться112006-11-09 20:10:46
Когда произошел переход Солнца из воды в огонь, все прошло.
Ну надо же! Хотя, Таня, я тебя понимаю, бывает, что в жизни резко меняются предпочтения. А я тут поискала у себя и нашла. В 1997-98 соляре мой АСЦ перешел в Рак, а ДСЦ, соответственно, в Козерог. Вообще, то был год повышенной событийности, как любой другой, когда все точки ачпектируют свои натальные положения (30, 36, 40, 45 и т.д.). В тот год мне исполнилось 30 лет, я 3 раза меняла работу, ездила в Москву, имела любовный роман, в результате чего сломала ногу и, наконец, осела на своем нынешнем месте работы. Честно говоря, как тут эту игрессиию соотнести не знаю. По дому никаких значимых событий не было. Парень тот, правда, был солнечный Козерог.
Поделиться122006-11-11 12:19:55
Ингрессия Солнца из Близнецов в Рак - замужество, беременность, рождение ребенка, вообщем, семейная жизнь.
Ингрессия Венеры из Тельца в Близнецы - расставание с тяготящими (особенно при прохождении Венерой пр. последнего градуса Тельца) уже отношениями (с подругой-Тельцом и мужем у которого Венера в Тельце ))
появилась стремление к бОльшей легкости в отношениях (более склонность к дружескому и духовному общению и уход от всего, что "тяготит" отношения - ревность, любые манипуляции). Когда Венера перешла в Близнецы стало значительно легче морально, больше ясности.
Марс осуществил разворот из ретро на прямое движение весной этого, 2006 г. (Слава Всевышнему - дороги обратно нет, только вперед ), ушли многие страхи, комплексы, "зажимы", я стала более свободно проявлять себя, менее зависеть от мнений со стороны, хотя, конечно, я еще "в процессе" обновления. Событийно - официальный развод. Жду, когда Марс начнет набирать скорость.
Поделиться132006-11-11 14:57:05
Здравствуйте всем! Здравствуйте, Лилия! Приветствую Вас на форуме! Спасибо, что поделились наблюдениями. Я приведу еще пример из своей жизни. В 1977 г. К2 перешел в Рак, К8 в Козерог. Наша семья переехала на новую квартиру (в пределах города). Логичне было бы по оси 3-9 домов, но тем не менее...Может быть, тут есть такая связь. К 3-го дома в моем радиксе находится в Раке, а К 9-го в Козероге. А 2-8-й тут выступили как активизация ресурсов по теме переезда. Вот такая запутанная история...
Поделиться142006-11-12 12:06:37
Добрый день! Так у Вас Радуга, в тот год, когда АСЦ в Рак в прогрессиях перешел, еще много чего интересного было в прогрессиях. Вот и ударно встретили АСЦ в новом знаке.
В 98 у мня Солнце перешло из Рыб в Овна ( в радиксе управляет 8 домом). Конфликтов стало больше. Произошел развод, плавно переходящий в брак, или наоброт, там все перемешано было. ( точки 4 дома не затронуты, но ИС в Овне, далеко от 0 вого градуса). Часть контактов свелась на нет, (Солнце прогр. по 3 радикса шло, когда ингрессия произошла).
Поделиться152006-11-12 13:31:19
Я вам расскажу про свое Солнце пр. переходящее в Овен, когда что нибудь будет.
Поделиться162006-11-12 13:30:24
расскажу про свое Солнце пр. переходящее в Овен, когда что нибудь будет.
А расскажите про что-то другое, что было
Ну...пока Солнце не перешло, а то ждать-пождать)))
Поделиться172006-11-12 13:42:05
Солнце перешло из Рыб в Овна
Чукокала, а как вы себя чувствовали, когда у вас прогрессивное Солнце было в Рыбах? У вас было желание одиночества, уединения? Вы можете описать свои переживания в тот период? Это как-то проявлялось на событийном уровне?
Кверент (мужчина) в данный момент переживает прогрессивную Луну в Рыбах. Вот там очень сильно проявляется желание уединения, одиночества, депрессии. Поскольку пр. Луна идет по 9-му рад. дому/8-му в карте прогрессий, то это, наверняка, затронет мировоззрение и как-то изменит его.
Поделиться182006-11-12 13:43:29
А я вообще Луну прогрессивную не чую.
Вот она была там-то и там. За 2,5 года произошли события, но....
тока словами))))
по последним вариантам) 1) В деве- занялась здоровьем. Сидела на диете, похудела.
2) по Весам - по отношениям пошло)))))
3) Сейчас в скорпе. Ничего такого не чувствую.
Дом, где прогрессивная луна идет -очень чувствую, дела этого дома активны.
Поделитесь Луной)))))
Поделиться192006-11-12 13:51:33
У меня сейчас прогрессивная Луна в Раке, во 2-м рад. доме и 12-м в карте прогрессий (близко к АСЦ пр.). Честно говоря, ничего такого не чувствую. Пожалуй, только могу сказать, что есть варианты зарабатывания денег надомно.
Это если брать только положение Луны. А если аспекты, то Луна пр. 120 Меркурий рад. и 60 Юпитер рад. Активное общение, писанина и все такое.
Поделиться202006-11-13 10:00:07
>и 12-м в карте прогрессий (близко к АСЦ пр.).
это когда Луна пр. соединится с ASC пр. - будет событие.