Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогноз на декабрь 2007

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока перечислю обзорно, а потом буду выкладывать в Актуальные транзиты  или Жизненные циклы и циклы планет.

Ингрессии:
- 01.12 Меркурий в Стрелец
- 05.12 Венера в Скорпион
- 20.12 Меркурий в Козерог
- 22.12 Солнце в Козерог
- 30.12 Венера в Стрелец
- 31.12 Марс в Близнецы

В декабре закладывается несколько новых циклов:
- 11.12 Юпитер О Плутон (об этом аспекте мы уже писали в Актуальных транзитах)
- 17.12 Солнце О Меркурий
- 19.12 Меркурий О Плутон
- 20.12 Меркурий О Юпитер
- 21.12 Солнце О Плутон
- 23.12 Солнце О Юпитер

А также "просто" аспекты, которые можно рассматривать и как очередную фазу цикла:
- 18.12 Юпитер 60 СЛУ
- 24.12 Солнце 180 Марс
- 26.12 Марс 180 Юпитер
- 30.12 Солнце 120 Сатурн
- 31.12 Марс 180 Плутон

Отдельно я бы выделила аспекты Венеры:
- 11.12 трин с Марсом
- 12.12 секстиль с Сатурном
- 22.12 квадрат с Нептуном

0

2

Радуга написал(а):

Ингрессии:
- 01.12 Меркурий в Стрелец
- 05.12 Венера в Скорпион
- 20.12 Меркурий в Козерог
- 22.12 Солнце в Козерог
- 30.12 Венера в Стрелец
- 31.12 Марс в Близнецы

:cool: А как же Юпитер!!! Юпитер забыли!!!  vxcgf  - 18.12 ингрессия Юпитера в Козерог!  :P

0

3

Ой-ой-ой!!!! Да-да-да :) Спасибо :)

0

4

На следующей неделе  (10-16. 12 2007) нас ожидают 2 приятных аспекта Венеры:
11. 12 (в орбисе с 10 по 13 декабря)- Венера в Скорпионе 120 Марс-ретро в Раке: отношения с партнерами складываются гармонично, окрашены эмоциональностью, глубиной и чувственностью. В эти дни возрастет влияние эмоций на действия, женщины способны поддерживать деятельность мужчин и в таком тандеме добиваться удачных результатов.  В свою очередь, мужчины своими поступками будут поддерживать и пытаться сохранить существующее положение вещей, так как в период удовлетворяются потребности в уюте и безопасности. Возможно у кого-то отношения "наберут ход", так как Марс в водной стихии, да еще и ретро это тормоз, а трин способствует ускорению событий.

12.12 (в орбисе с 11 по 13) - Венера в Скорпионе 60 Сатурн в Деве: в отношениях царит таки устойчивость и надежность. Повышается чувство ответственности за партнера, обязательность и исполнительность в своих обещаниях. Этот аспект подчеркивает предыдущий в плане стремления к консерватизму, сохранению отношений и потребности в устойчивости и глубине. В общем, хорший шанс что-то сделать для обоих.
Помимо любовной линии на этом аспекте можно попробовать сделать что-то и по финансовой части. Привлечению инвестиций  способстует наша репутация в профессиональной среде, умение проявлять ответственность и дисциплину. Оттачивание профессиональных навыков, внедрение успешных методик и тщательность в делах поможет изменить и финансовую сторону. При этом нужно прилагать усилия, так как водные и земные знаки обладают инертностью и пассивностью. Поэтому хорошо бы тут иметь как-то импульс со стороны.

0

5

Всем добрый день! :) Давайте посмотрим что нас ожидает на следующей неделе. А на следующей неделе нас ожидают весьма интересные транзиты, включая начало аж 3-х циклов.  Про циклы это пож-та в соседнюю тему "Циклы планет и жизненные циклы" (там рассмотрим подробно), а здесь давайте посмотрим все остальное. А все остальное у нас - это:
1.Ингрессия Солнца и Меркурия в зодиакальный знак Козерог. Солнце там пробудет с 22-го декабря 2007 года до 20-го января 2008 года, а Меркурий с 20.12.2007 года до 8-го января. В этот период мы все станем немножко Козерогами: терпеливыми, настойчивыми, целеустремленными, сдержанными в общении и немножко чопорными. (Надо было Новый год устроить в Стрельце).
2. Секстиль Юпитер-СЛУ в 0 градусе Козерога-Рыб. В орбисе аспект пробудет с 15 до 27 декабря, точный аспект 18 декабря 2007 года. Прекрасное время, чтобы более тщательно скорректировать жизненные цели и задачи социального и духовного развития, привнести туда побольше альтруизма и гуманизма, а кое-кто может и в завоевании поэтических вершин увидит свое будущее. Этические и нравственные системы обретут бОльшую четкость и наполненность, а также мы сподвигнемся на реальные осуществления задуманного во имя высоких идеалов, ибо сухой и прагматичный Козерог стремится все облечь в материальную форму.
Этот аспект является частью большого цикла Юпитер-СЛУ, который начался соединенме их в 5 градусе Рака 5 августа 2001, но поскольку мы его все равно ушами прохлопали, то останавливаться на его фазах я не буду. Он все равно уже подходит к концу. Следующий цикл начнется 13 февраля 2009 года в 9 градусе Водолея. Я-то уж точно запомню, потому что (ну хоть что-то хорошее!!!!) оно делает в моей карте соединение с Луной :) А что касается нашего секстиля, то и он делает квадратуру к Венере в 5-м доме  fdgf Честное слово, я не помню такого месяца, чтобы все транзиты, как сговорились, делали квадратуры в 5-м дом! На очереди ретро-Марс аккурат в Новый год   uitt Так и хочется сказать: "Сомелье, дайте две!"  vxcgfdtr

0

6

Следующим номером нашей оригинальной программы будет квадратура Венера-Нептун 22 декабря 2007 в 19 градусе Скорпиона-Водолея, а в орбисе тема будет 21-23 декабря 2007. С этим циклом чуть попроще, так как начался он 19 января 2007 в 18 градусе Водолея и эта квадратура падающая, завершающая цикл. Похоже, здесь мы столкнемся с результатами всего цикла, акутальными будут вопросы, связанные с искажениями идеалов в дружбе, конфликте друбжы и страстной любви, с неразделенностью взглядов на будущее и давлении на любимых, с обманами, иллюзиями и коварными интригами на сей предмет.

Слава Богу, хоть этот транзит меня обойдет  vculhguiy

0

7

Радуга написал(а):

Секстиль Юпитер-СЛУ в 0 градусе Козерога-Рыб. В орбисе аспект пробудет с 15 до 27 декабря, точный аспект 18 декабря 2007 года.

Ну чего, как пережили аспект?  dfs54e У меня был вчера удачный день. Во-первых, домой смотаться удалось пораньше. А во-вторых, приятственно пообщалась с друзьями-мужчинами. С одним по телефону  zxfd , а с другим по аське. В общем вполне приятно и полезно.

0

8

Радуга написал(а):

Ну чего, как пережили аспект?

Ничего так, вполне спокойно  :)
Вроде ничего выдающегося не было.  :) Кроме того, что инет глючил (в который раз).
У меня Юпитер подбирается к ДСЦ, а СЛУ в 10 доме. И оба мое Солнышко "подбадривают". Юпитер - секстилем, СЛУ - трином. :)

0