Всем добрый день! Давайте посмотрим что нас ожидает на следующей неделе. А на следующей неделе нас ожидают весьма интересные транзиты, включая начало аж 3-х циклов. Про циклы это пож-та в соседнюю тему "Циклы планет и жизненные циклы" (там рассмотрим подробно), а здесь давайте посмотрим все остальное. А все остальное у нас - это:
1.Ингрессия Солнца и Меркурия в зодиакальный знак Козерог. Солнце там пробудет с 22-го декабря 2007 года до 20-го января 2008 года, а Меркурий с 20.12.2007 года до 8-го января. В этот период мы все станем немножко Козерогами: терпеливыми, настойчивыми, целеустремленными, сдержанными в общении и немножко чопорными. (Надо было Новый год устроить в Стрельце).
2. Секстиль Юпитер-СЛУ в 0 градусе Козерога-Рыб. В орбисе аспект пробудет с 15 до 27 декабря, точный аспект 18 декабря 2007 года. Прекрасное время, чтобы более тщательно скорректировать жизненные цели и задачи социального и духовного развития, привнести туда побольше альтруизма и гуманизма, а кое-кто может и в завоевании поэтических вершин увидит свое будущее. Этические и нравственные системы обретут бОльшую четкость и наполненность, а также мы сподвигнемся на реальные осуществления задуманного во имя высоких идеалов, ибо сухой и прагматичный Козерог стремится все облечь в материальную форму.
Этот аспект является частью большого цикла Юпитер-СЛУ, который начался соединенме их в 5 градусе Рака 5 августа 2001, но поскольку мы его все равно ушами прохлопали, то останавливаться на его фазах я не буду. Он все равно уже подходит к концу. Следующий цикл начнется 13 февраля 2009 года в 9 градусе Водолея. Я-то уж точно запомню, потому что (ну хоть что-то хорошее!!!!) оно делает в моей карте соединение с Луной А что касается нашего секстиля, то и он делает квадратуру к Венере в 5-м доме fdgf Честное слово, я не помню такого месяца, чтобы все транзиты, как сговорились, делали квадратуры в 5-м дом! На очереди ретро-Марс аккурат в Новый год uitt Так и хочется сказать: "Сомелье, дайте две!" vxcgfdtr