Всем доброе время суток! :thank_you:
Как много ответов сразу, не знаешь кому и отвечать в первую очередь
Чукокала писала:
Николай, если вы имели в виду свой транзит, то может быть лучше озвучить его, чтобы форумчане понимали о чем речь, а то нагромождение слов ( планета, принмающая транзит и управляющая...звучит довольно тяжеловесно)
Да, Чукокала, я тут как слон в посудной лавке со своей единственной планетой в воздухе, хорошо ещё Венерой в Близнецах.
Речь, конечно, идет о моей карте 06.05 1959. 14,18 местного Кокпекты, Семипалатинской, и бывшей, долгое время актуальной оппозицией Плутона к Венере нат.
Если Вы заметили, я тут подмену совершила, не дом , которым управляет планета, принимающая транзит, а планеты, которые находятся под ее управлением.
Да я понял Вас, но в основном думал о Нептуне во 2 на куспиде 3, уж больно здорово меня водили на нос строители, вот и наказали за излишнюю доверчивость.
На а сброс на Солнце, как то я не особо заметил, ( может потому что он как бы естественен- между Венерой и Солнцем аспект 40 гр.) только может по дому которым оно управляет, то же как то вроде по теме- 12дом. А может быть это можно как то объяснить по другому?
Ваши слова Майя:
Весь прошлый год у меня Плутон тр. (планета 3, упр.5) из 6-го формировал оппозицию к нат. Солнцу (упр.2).
Ой, как здорово, Майя, Ваше Солнце на моей Венере!… как жаль что мы лично не знакомы.
Ну а по теме- я рад, что мои предположения оправдались Вашим Майя опытом, и личными наблюдениями.
Мне очень нравиться, как исчерпывающе по сути вопроса сказала Чукокала-
планеты, которыми управляет планета принимающая транзит Плутона так же будут испытывать стрессовое влияние. (Начинают работать в непривычном режиме или отказываются это делать).
У Вас это так здорово проявлено личной «свободой» и позицией мужа.
Пришлось "выкатывать" свое Солнце из 12-го дома и принимать волевые решения,
Вот ведь Плутон, нашел резерв и у Солнца в 12 доме, я то поступил халявнее, попроще, взял кредит, за который теперь и придется расплачиваться.
Хотя и попахать пришлось здорово, да и сейчас достается, а вот лично на себя не трачу- то же вроде по теме- Солнце по управлением акцептора-Венерой
Lud_mila писала:
Согласна с Чукокколой... Легче рассматривать конкретный пример,
понятнее и ответить легче.
Извините, Lud_mila, Мне, конечно, нужно было озвучить транзит и сразу дать карту.
С уважением, Николай.