До нынешнего лета я придавала значение только полнолуниям. Давно заметила, что в полнолуние люди, да и я тоже, становились эмоциональными, раздражительными, не всегда адекватно себя вели. У меня ни одно полнолуние не обходилось без волшебных, летающих снов :angel: . А новолуние...
Начала обращать внимание на новолуние, когда ограбили наш дом. Случилось это в день и в ЧАС новолуния 17 апреля. Попало в мой 6-й дом в квадрате к Марсу , управителю новолуния. По астрологическим правилам указывало на проблемы со здоровьем (Марс в 9м, управитель 6 нат. дома ). Так оно и вышло. Практически в полнолуние цикла я подвернула ногу. Но позвольте, причем здесь ограбление?
Следующее новолуние 16 мая было в точном соединении с натальным Юпитером в 7д. Надо сказать, что я его пропустила, незаметила. Было много работы, встреч и звонков с клиентами.
Далее. Новолуние 15 июня в 8 доме в нонагоне к Венере я встретила на соревнованиях в Алуште. Проснувшись в тот день, обнаружила себя, сжавшейся, в одном углу кровати. А на моей постели лежали пирожки с выеденным мясом. И вдобавок у меня разболелись зубы. Наверное это была кошка, но комната была закрыта, а балкон зарешечен. В комнате со мной были еще две спортсменки. Я не суеверна, но тогда мне почему-то вспомнились значения лунных дней, дни Гекаты, власть тьмы ( у Тамары Глобы читала). Все как и положено в полнолуние цикла я колола антибиотики и лечила свои зубы.
Новолуние 14 июля в 9 доме аспектов не имело. Я подумала: "Ну наконец-то отдохну. Попутешествую, ударюсь в духовность." Но не тут то было. Как раз в ЧАС новолуния, это был выходной день, у меня разболелась голова и я заснула. Проснувшись, обнаружила на десне шишку. А ведь было все нормально час назад. Я конечно поехала куда собиралась, но не сьела ни одной конфеты, ни одной ложки сахара. И это самое легкое из того что я тогда делала. 9 августа, когда транзитный Марс был в точнейшем соединении с куспидом 8 натального дома меня положили в больницу и сделали операцию. Что лишний раз подтверждает точность времени рождения. От меня в эти дни уже ничего не зависело. Я только наблюдала со стороны за развитием событий. Врач сам двигал дни, говорил прийти тогда-то, а потом на другой день, то полечиться, то подождать. И подгадал с огромной точностью.
Не отбрасывая темного значения дней новолуния попробую рассуждать как астролог. Если Луна включатель событий, то новолуния включают то, что заложено у меня в транзитной и прогрессивной карте. В карте прогрессий Луна в 8 доме. Марс прогрессивный в квадрате к Юпитеру прогр. Похоже новолуния и включали этот квадрат. Юпитер в Тельце, который отвечает и за нижнюю челюсть, Марс управитель 6д, и кроме того сигнификатор 1 го дома - внешность ( :black_eye: ) и голова. А Луна прогрессивная в 8 д тоже достаточно ясный указатель. И в транзитах Юпитер (2 д) квадратил к Солнцу натальному.
Может кто-нибудь еще заметил особенности новолуний?
Мои новолуния
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-13 20:24:39
Поделиться22007-08-13 22:09:28
Может кто-нибудь еще заметил особенности новолуний?
А у меня, наоборот, эмоциональная чувствительность наблюдается именно в новолуние почему-то. Пожалуй, больше ничего конкретного не могу сказать...