Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 16 мая 2007 г.

Новолуние 16 мая 2007 г.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как-то мы упустили из виду, что завтра новолуние (точный аспект в 19:27 по московскому времени) в 25 градусе Тельца.  Карта новолуния весьма интересна с той точки зрения, что в ней единственый сходящийся мажорный аспект между ретро-Юпитером и Сатурном. Управитель новолуния Венера в 9-м градусе Рака не делает сходящихся аспектов (если брать орбис 1 гр.). В моей вольной интерпретации это значит, что тема ближайшего месяца - это постановка долговременных целей и корректировка стратегии по достижении их. Однако конкретных результатов будет достичь трудновато.

В моей карте новолуние находится в 2-х градусах от АСЦ со стороны 12-го дома и  делает веселую композицию квадратурой к К6 и 12-го домов и оппозицией к Нептуну в 6/7-х домах. Похоже, что в ближайший месяц мне придется проявлять много личной инициативы в отношении к повседневных служебных обязанностей (Солнце в 6-м радикса), служебного статуса (Луна в 10-м рад.) утряски их со своими карьерными перспективами (нептун в 6-м рад., упр. 11-м). Возможно, что будут напряги и непонимания с друзьями и коллегами. И рассчитывать, в очередной раз, придется на себяЮ принимая одиночество (12-м). Ну вот такая зарисовка получилась.

ПыСы. У меня получилось разное время наступления новолуния по эфемеридам программой зет 8. По зету это должно случиться близко к наступлению 17-го числа.

0

2

По Зету выходит новолуние в полдвенадцатого ночи по Москве)

Произойдет точненько на моем Хироне в 6-м доме. Что даст?! Не знаю:))) Посмотрим.

Карта новолуния весьма интересна с той точки зрения, что в ней единственый сходящийся мажорный аспект между ретро-Юпитером и Сатурном.

почему сходящийся?
Юпитер ретро( обратно движется) -Сатурн прямой (идет вперед) - встреча уже была, асп. расходящийся.

0

3

Iriani написал(а):

почему сходящийся?Юпитер ретро( обратно движется) -Сатурн прямой (идет вперед) - встреча уже была, асп. расходящийся.

Да, точно!!!! Спасибо, что подметила. Ну, значит, еще "лучше". Холостая такая карта... Надо будет потом написать сюда как это все проиграется. В любом случае буду как-то задеты темы денег и ценностей.

0

4

Вообще-то точный аспект в 23:27 по Москве. Бумажные эфемериды указывают все события по Гринвичу.

0

5

Спасибо, Регина, за уточнение! Я зет крутила вручную, пока не нашла точное время. А что скажешь про отсутствие аспектов в карте новолуния? Это играет какую-то существенную роль, как ты думаешь?

0

6

Да не смотрела я саму карту пока, и не смогу еще часа 2 глянуть. :)
Вообще, что замечено, все практически последние Новолуния ХОЛОСТЫЕ: после соединения Луна-СОлнце Луна сразу в свободный пробег уходит. ВОт пытаюсь сколько времени понять: для моей любимой практики визуализаций, именно в момент аспекта, в момент когда они точно сходятся, такое положение дел во благо или не очень?

Я зет крутила вручную, пока не нашла точное время.

Да что там крутить?
У тебя же настройка наверняка на Сочи стоит? Уже московское время, по-всякому.
А еще в настройках самой программы можно выставить возможность показывать Новолуния-ПОлнолуния -- очень удобно бывает, строишь какую-то карту и тут же можно мышкнуть, когда ближайшие вот эти фазы.

0

7

Спустя месяц можно сказать, что аспект с К6 дома я очень даже заметила. Пришлось поболеть, да еще руку накануне обварила кипятком. Да и работы было много, нудной и рутинной.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 16 мая 2007 г.