Как-то мы упустили из виду, что завтра новолуние (точный аспект в 19:27 по московскому времени) в 25 градусе Тельца. Карта новолуния весьма интересна с той точки зрения, что в ней единственый сходящийся мажорный аспект между ретро-Юпитером и Сатурном. Управитель новолуния Венера в 9-м градусе Рака не делает сходящихся аспектов (если брать орбис 1 гр.). В моей вольной интерпретации это значит, что тема ближайшего месяца - это постановка долговременных целей и корректировка стратегии по достижении их. Однако конкретных результатов будет достичь трудновато.
В моей карте новолуние находится в 2-х градусах от АСЦ со стороны 12-го дома и делает веселую композицию квадратурой к К6 и 12-го домов и оппозицией к Нептуну в 6/7-х домах. Похоже, что в ближайший месяц мне придется проявлять много личной инициативы в отношении к повседневных служебных обязанностей (Солнце в 6-м радикса), служебного статуса (Луна в 10-м рад.) утряски их со своими карьерными перспективами (нептун в 6-м рад., упр. 11-м). Возможно, что будут напряги и непонимания с друзьями и коллегами. И рассчитывать, в очередной раз, придется на себяЮ принимая одиночество (12-м). Ну вот такая зарисовка получилась.
ПыСы. У меня получилось разное время наступления новолуния по эфемеридам программой зет 8. По зету это должно случиться близко к наступлению 17-го числа.