Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 17 февраля 2007

Новолуние 17 февраля 2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я тут дежурный звездочет? vxcgf  Мы почти прозевали очередное новолуние, которое состоится 19:14 в 28 градусе Водолея. Анна Эдуардовна на ВШКА обратила внимание, что новолуние делает секстиль с Плутоном и квинтиль с Юпитером. Т.е по идее в этом месяце должны случиться глубокие позитивные изменения и увидеться творческие подходы к расширению личностных горизонтов.

По моей карте. Новолуние делает квадратуры из 10-го дома к АСЦ/ДСЦ, а также 60 к СЛУ и 120 к ЮЛУ, т.е. придется приложить усилие дабы сделать новое направление действительно реальным.

0

2

С наступающим Новым Годом!!!!!!!! ))))))))))

вот прям сейчас кааааааааак наступит)))

0

3

Ну что, пришла к нам Свинья?! :bb:

0

4

Хрю-хрю! :)
Только не подумайте, что я тут до поросячьего визга и лицом в салате валяюсь. Салат, увы, не дождался и был съеден еще днем. А из спиртного для встречи намеренно еще когда оставила немного мартини.
Вооооот!
Зато свечка горит -- красная! (абажаю свечи и тем паче в Новолуние, а тут еще и не простое, а новогодишнее).
И салфетки тоже красные.
Хотела еще чего-нибудь красенькое съестное (помидоры порезать, из них салатик соорудить). Да чегой-то неохота на ночь глядя наедаться еще.

А завтра провожаем Масленицу. Ух, блины!

0

5

Ну, Вы, ребят, даёте!!!Вам все праздники справлять))) Любые!! А тут -целых три)) И НГК, и Новая Луна, и масленица. Вау-вау!! :bich:

Мы почти прозевали очередное новолуние

Милый Звездочет, если б ты не напомнила, то я и не вспомнила б!!!
У меня легло на куспид 3-го в Плацидусе. А так...вроде никак))))

0

6

бли-и-ин.....а мы водку пили до утра)))))))))
веселый будет месяц - это уж как пить дать)))))

а новолуние было в точном соединении с моей Венерой в 9 доме....
а у моего Тельца прямо на Асц

0

7

Жалко, что у нас терпения не хватает отследить растущую квадратуру и оппозицию, не говоря уже о падающей квадратуре. fvn

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 17 февраля 2007