Всем привет! На следующей неделе 2 важных астрологических события: переход Солнца в знак Тельца и новолуние в 27 гр. Овена. Ближайший месяц обещает быть "горячим" на новые дела, тенденции месяца - "штурм и натиск" в лучших овеновких традициях.
Луна в горячей и нетерпеливом знаке Овена передает нам энергетику огня и напора. Наше поведение не блещет дипломатичностью и осмотрительностью. Общие тенденции таковы, что весь ближайший месяц пройдет в бурной активности. В этот период мы склонны ориентироваться на собственные ощущения и, не всегда внимательны к эмоциональному состоянию партнеров. Зато энергия плещет через край, мы говорим «нет» сомнениям и колебаниям и плохо различаем оттенки между черным и белым. В карте новолуния соединение Солнце-Луна делает сходящихся трин с Плутоном (правда, орбис более 1,5 градусов) и точные нонагоны к Венере и Урану. Так что, надо плагать, что нас ждут глубокие и/или неожиданные изменения и активизация кармических сторон любовных отношений. Насколько я понимаю, есть шанс развязать кармические узелки (поправьте, если я ошибаюсь).
Если говорить о влиянии на конкретные карты, то у меня новолуние (не помню такого ранее!) в точном соединении с Северным лунным узлом и Селеной в 12-м доме. А отсюда я делаю вывод, что месяц поставит передо мной задачи, связанные с темами дальнейшего развития, закладкой новых задач, а также еще одной темой, связанной с 12-м домом, которую я озвучивать пока не хочу [po[ierw
Новолуние 17 апреля 2007 г.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-04-12 19:44:02
Поделиться22007-04-12 21:26:39
У меня это Новолуние в 10-м квадратом к моему Солнцу. Управитель Новолуния Марс еще в моем 8-м -- ой, трасформации опять какие-то, то ли мне себя в чем-то ломать-переделывать придется, то ли меня кто-то (обстоятельства ли) корежить будут. По целям, по моему месту в жизни, социуме и т.д. Узлы на Уранах (обоих) как раз сейчас -- эх, мало мне внезапных и неожиданных малоприятствований в последний месяц было? еще надо?
Поделиться32007-04-12 22:01:12
У меня новолуние задевает Лунные узлы трином и секстилем. Но в мой Южный лунный узел (в натале в соединени с Лилит) вернулся Плутон. Он с моего ЮЛУ с Лилит не сходит уже два года, то вперед, то назад. Пора тему открывать А новолуние делает к этим ребятам трин. Наверное мне надо старые долги отдавать. Я имею в виду кармические хвостики и по этой жизни и по прошлым , пока не отдам Плутон сэтой точки не сойдет :black_eye:
Поделиться42007-04-12 22:19:23
Ой, про управителя новолуния забыли... Марс во 2 гр. Рыб, попадает в мой 11-й дом и делает трин к Меркурию в 6-м. Может быть такой вариант: с мужчиной-другом воплотим в жизнь мечты по совместной работе, связанной с писательской деятельностью.
В широком смысле речь идет об активной работе/активной поддержке друзей по претворению в жизнь планов меркурианской сферы (письмо, речь, контакты). Потом отпишу что получилось на самом деле.
Поделиться52007-04-12 23:38:03
мне новолуние попадает в 11 дом
в квадрате расходящемся с Луной и сходящемся секстиле с Венерой
социализация полным ходом пойдет, не иначе)))
как бы проблемы в домашней жизни не вызвало))
но - еще и трин сходящийся с Селеной - авось поможет)))
а управитель новолуния - Марс на моей Лилит...в соединении...
и сходящемся секстиле с Юпитером
пока мне картинка нравится)))