Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 13 августа

Новолуние 13 августа

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Очередное новолуние состоится 13 августа 2007 в 03:02 (время московское) в 19 гр. 51 мин. Льва. Символика градуса оптимистично обещает "Развлекательную поездку на пароходе" или то, что человеческая дружба снимает жесткость социальных барьеров (дай-то Боже).
Что мы видим в карте новолуния? Мы видим, что с друзьями-то и возникает больше всего проблем (оппозиция соединения к Нептуну в Водолее). А именно неясности, иллюзии и разочарования просто таки тема текущего периода. Если учитывать и дома карты, то получается, что все эти события коснутся наших взглядов на жизнь и будут препятствовать самореализации в контактах из-за переменчивости настроения  и импульсивности. Следует избегать самообмана и эйфории.
Однако не все так уж все так однозначно. В карте новолуния мы видим соединение Венера-Сатурн в трине к Плутону. А значит мы можем предположить, что чувства будут обретать необходимую форму выражения и "точность попадания" в цель. Сочетание сдержанности и четкости Сатурна,  королевского величия Венеры, магнетичности Плутона  и огненной стихии обоих знаков поможет романтические отношения сделать более реальными и устойчивыми.

0

2

Всем привет! :P

До грядущего новолуния ещё далеко, но хозяйка дома, уже предвидет будущее. uitt

Радуга, Вы так все хорошо объясняете, может быть попробуете и со мной. Мои данные у Вас вроде бы есть.
Новолуние у меня попадает  точно на куспид 12 дома.
Нептун  в оппозиции  и на куспиде 6 дома. Меня как то  это не очень вдохновляет. 
Но соединение Солнца, Луны и Меркурия тригонят мой Мерк, упавитель Ас

С  завтрашнего дня в отпуске, решил заняться неотложными домашними делами,  и своим долгостроем - водопровод, канализация, отмостки, сливы и т.д.

Вновь сходящуюся оппозицию Плутона к Венере  :O рад, разряжает соединение  Сатурна с Венерой так же в 12 доме.    Меня немного беспокоит  мой 12 дом, как может все пойти? Да и синтез по всей картине не дается. Но чувствую,  мандраж  по оппозиции  Плутон Венера уже опять  начинается.
Радуга, каков Ваш диагноз?

С уважением, Николай. :thank_you:

0

3

У меня новолуние попадает точненько на куспид 4 нат дома. а на куспиде 10 нат дома торчит транзитный Нептун ретро ...
Кажется, что-то будет не очень хорошее на работе или дома?
Еще к тому же новолуние в квадрате к моему Мерку в 6 нат доме. Ну точно, на работе будут неприятности...  :(

0

4

Morozz написал(а):

У меня новолуние попадает точненько на куспид 4 нат дома. а на куспиде 10 нат дома торчит транзитный Нептун ретро ...

Ира, тема новолуния затронет домашние дела, а, может быть и эмоциональный фон (чувство собственного достоинства, гордости). Связано это с вопросами социального статуса, постановкой и уточнением целей. Возможно неясность возникнет относительно руководства и профессиональной самореализации.

Morozz написал(а):

Еще к тому же новолуние в квадрате к моему Мерку в 6 нат доме

Все это скажется на повседневных и профессиональных контактах среди сослуживцев. Возможно, придется преодолевать сложившееся напряжение и прилагать усилия по уточнению собственных позиций дабы избежать слухов и некачественной информации.

0

5

Да, чуть про себя, любимую не забыла. У меня новолуние попадает как у Иры в 4-10 дома и делает нонагон у Венера-Уран в 5-м  bj,ull Опять творчеством придется заниматься....

0

6

Радуга! Спасибо огромное!  yre563

Радуга написал(а):

Ира, тема новолуния затронет домашние дела, а, может быть и эмоциональный фон (чувство собственного достоинства, гордости). Связано это с вопросами социального статуса, постановкой и уточнением целей. Возможно неясность возникнет относительно руководства и профессиональной самореализации.

У меня такая ситуация в жизни, что семья и работа взаимосвязаны.  Так что, вероятно, скажется это новолуние и дома, и на работе :(

0

7

Николай написал(а):

До грядущего новолуния ещё далеко

А чего тут далекого-то? :) Неделя какая-то...Али мы в зачарованном лесу?  :blin:

Николай написал(а):

но хозяйка дома, уже предвидет будущее

а мне неймется  vhgj

Николай написал(а):

Радуга, каков Ваш диагноз?

Диагноз не поставлю, даже и не просите  zxfd  а порассуждать попробуем. Правда, данных ваших, увы, :( не нашла. Видимо, они были в старой базе, которая у меня успешно навернулась. Поэтому, если желаете, то продублируйте в личку плз.

Николай написал(а):

Новолуние у меня попадает  точно на куспид 12 дома.
Нептун  в оппозиции  и на куспиде 6 дома. Меня как то  это не очень вдохновляет

Николай написал(а):

Но соединение Солнца, Луны и Меркурия тригонят мой Мерк, упавитель Ас

Вдохновляться тут, может, особо и нечем, но и печалиться особых поводов я не вижу. Просто ваши инициативы будут претворяться в жизнь м-м-м как бы помягче сказать...с некоторой долей искажения. Поскольку новолуние в 12-м и в оппозиции к сигнификатору его +

Николай написал(а):

водопровод, канализация, отмостки, сливы

что такое отмостки я не знаю, а все остальное прекрасно описывается Нептуном. Вот вы его и почувствуете. Повседневный  жизненный уклад будет с трудом поддаваться контролю, вы будете чувствовать себя психологически изолированно, в одиночестве (а при ремонте это у не всех бывает? лично я почувствовала Вселенское единение, когда соседи сверху утопили нас в ночь Олимпиады! да и провались такое единение, лучше бы я и дальше страдала от их перфоратора в одиночку  fdgf ).

Николай написал(а):

Но чувствую,  мандраж  по оппозиции  Плутон Венера уже опять  начинается.

Ничего, Николай!!! Ремонт в России больше, чем ремонт, это проверка на прочность мировоззрения  etery "Все пройдет, пройдет и это" (с)

0

8

Всем доброе утро! :thank_you:

Радуга,  спасибо большое  за участие. yre563

Радуга писала:

Али мы в зачарованном лесу?

Ваши бы слова, да Богу в уши,  а то у меня всё конкретика- дом, семья, работа, да вот теперь ремонт добавляется.

Да вдохновляться особо нечем, разве только тем, что

соединение Солнца, Луны и Меркурия тригонят мой Мерк, упавитель Ас
Попробую сказать сам.

Наверное это  , позволит мне  активно использовать чужие ресурсы- нанять кого-  из знакомых  строителей  для  выполнения работ. Да точно, они то мне и помогут.

Как  Вам Радуга эта трактовка? :P

0

9

Доброе утро, страна!

Николай написал(а):

Наверное это  , позволит мне  активно использовать чужие ресурсы- нанять кого-  из знакомых  строителей  для  выполнения работ. Да точно, они то мне и помогут

Если учесть, что ваш натальный Меркурий в 8-м доме, то вполне вероятно.

Николай написал(а):

Как  Вам Радуга эта трактовка?

Вполне!  :rolleyes: Но мы еще попросим Чукокалу посмотреть эту тему, правда?

Николай написал(а):

Да вдохновляться особо нечем

Я только не пойму а почему вдохновляться -то особо нечем? Ремонт - это ведь созидание  uitt Ну хлопотно, ну муторно...но ведь это в любом случае приобретение, а не потеря.  yre563

0

10

:P Радуга писала:

Я только не пойму а почему вдохновляться -то особо нечем?

Я в том смысле что, как Вы сказали ,сигнификато моего 12 дома , куда попадает новолуние Нептун  в оппозизии к нему же, (дому с смысле.)
А  в карте у меня же он-  Нептун в  оппозиции срединной точке  Солнце, Луна.
Тут и без того непоняток хватает.:/ 
Ну выход наверное  есть- собирать побольше ниформации по теме и контролировать строителей

Ремонт - это ведь созидание   Ну хлопотно, ну муторно...но ведь это в любом случае приобретение, а не потеря.

Конечно так, Вы Радуга,  всегда находите нужные слова.

Но мы еще попросим Чукокалу посмотреть эту тему, правда?

Да, было бы хорошо, если бы она продолжили по  теме.

Вам спасибо. :P

Отредактировано Николай (2007-08-06 07:42:19)

0

11

Радуга, а по моему Вы все верно по новолунию для Николая разложили,  и позитив нашли  и возможные проблемы рассмотрели.  :yes:
Николай, у меня единственное дополнение - дома 6-12 навевают мысли о здоровье, так что Николай, занимаясь насущным ( ремонт, учет и контроль, сравнение цен и т.д.) не забывайте о себе любимом, а то на этом новолунии можно начать чем-нибудь болеть. Да, и будьте готовы к тому, что начатые дела могут "плыть", т.е. чтобы они шли более успешно постоянно придется что-то прояснять, уточнять, причем желательно не только у исполнителей ( 6 дом нептун), но и у "независимых " экспертов.

0

12

Вот у меня интересный ньюанс в карте (25.12.64г). Транзитный Нептун из 2д формирует квадрат к натальному в 11д 19гр.Скорпа(непонятки с друзьями) и соответственно Солнце/Луна в 19гр. Льва тоже, причём это мой 8д, а светила - его управители. Эта взаимосвязь 8-11 дома заставляет задуматься над возможными финансовыми разделами (а такая потребность у меня есть), но чувствую, что останусь "в минусе".

ПС... хм, а ведь ещё мой Мерк в 1д 19гр.Стрельца "зацепило" это новолуние. Он управляет 7 и 9 домами - что бы мне удачную консультацию получить?

Отредактировано Юра (2007-08-08 10:37:16)

0

13

У меня Новолуние во 2-й попадает в трине к Луне в 5-м: легкие деньги через содействие женщины? Или приятные траты на ребенка и удовольствия? :)

0

14

Татьяна написал(а):

У меня Новолуние во 2-й попадает в трине к Луне в 5-м: легкие деньги через содействие женщины? Или приятные траты на ребенка и удовольствия?

Может быть, вполне :) А еще хорошее настроение, которое будет тебе создавать среда (2-й дом - это еще и среда). Еще вариант. Семейные ресурсы или ресурсы, связанные с творчеством или посредством любимого человека.

Юра, тебе попозже отвечу :)

0

15

у меня вновь 8-й дом как всегда со мной :)))

новолуние в 8-м в секстиле к Меркурию в 7 (7,9) ))))  :bb:

0

16

Iriani написал(а):

у меня вновь 8-й дом как всегда со мной ))

новолуние в 8-м в секстиле к Меркурию в 7 (7,9) ))))

Может опять соберешься куда-нибудь?

0

17

Может опять соберешься куда-нибудь?

С удовольствием  в любую минуту:)
Но, думаю, тут уже другое.

0

18

Юра написал(а):

Вот у меня интересный ньюанс в карте (25.12.64г). Транзитный Нептун из 2д формирует квадрат к натальному в 11д 19гр.Скорпа(непонятки с друзьями) и соответственно Солнце/Луна в 19гр. Льва тоже, причём это мой 8д, а светила - его управители. Эта взаимосвязь 8-11 дома заставляет задуматься над возможными финансовыми разделами (а такая потребность у меня есть), но чувствую, что останусь "в минусе".

Юра, извини, тебе последнему отвечаю. Что касается Нептуна. Возможно, сложится такая ситуация, когда кардинального пересмотра потребуют дальнейшие жизненные планы. Ряд испытаний заставит отказаться от иллюзорных, нежизнеспособных проектов (что в приницпе неплохо, правда? "в нашем деле без реализму нельзя" (с). Почему ты решил, что отсанешься в "минусе".

Юра написал(а):

ПС... хм, а ведь ещё мой Мерк в 1д 19гр.Стрельца "зацепило" это новолуние. Он управляет 7 и 9 домами - что бы мне удачную консультацию получить?

А новости издалека ты не получишь случайно? Или по теме высшего образования?

0

19

Радуга написал(а):

Ира, тема новолуния затронет домашние дела, а, может быть и эмоциональный фон (чувство собственного достоинства, гордости).

Новолуние еще не настало, а в дела домашние вмешались кое-какие неожиданности. Результат их будет виден как раз на растущей Луне.
Короче, наши родственники вспомнили про нас 9 лет спустя и приедут нас навестить. Короче, эмоции наверное будут в напряге, и дома наверняка будет суета...
Короче, ничего хорошего (а родственники - папины)

0

20

у меня новолуние в 3 доме и без аспектов
сразу после него буду проходить сертификацию))

а вот у моего Тельца прямо на ДСЦ оно попадает
интересно, чего его ждет (убью - или не убью...)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 13 августа