Всем привет! На ВАА идет интересная дискуссия о харизме С их разрешения я поднимаю тему в связи вот с чем. Там затрагивается карта человека (мужчины), яркая черта которого несдержанность характера (там его данные есть, в тексте обсуждения, если кому лень искать, я вынесу сюда отдельно). Я, честно говоря, в тупике. На АСЦ Козерог, в 1-м доме соединение Луна-Юпитер-Сатурн, кому интересно посмотрите. Очень интересно по-моему.
Несдержанность
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-07-24 19:19:02
Лен, я посмотрела ту карту.
Его несдержанность может быть обусловлена аж двумя параметрами.
1. Солце 180 Уран, причем довольно точный. Уран при этом в 7-м.
2. Луна в 1-м. , да в соединении с Юпи - это песТня. Козерог, не взирая на силу Сатурна в соединении со всей этой компашкой, не сможет притормозить Лунных проявлений эмоциональности. Это чудо будет брюзжать и жаловаться на все вокруг. А если помолчит немного, то потом это выплеснется мощной волной взрыва.
Лен, не переживай Козерожьи Асц не всегда бывают строги и сдержанны. Повидала таких заек - ну, точно, что Асц в Козе, а оно шустрое, смешливое, и ни о какой сдержанности и речи нет. Все время хотелось уточнить время и передвинуть куда-нить в Стрелец, а они все время говорили, что мама чуть ли не с секундомером рожала, да и папа подтверждает. Вот
Поделиться32007-07-24 20:05:23
Козерог, не взирая на силу Сатурна в соединении со всей этой компашкой, не сможет притормозить Лунных проявлений эмоциональности.
И даже как бы не усиливать! Козерог в своих низших проявлениях брюзга и нытик. Да-да-да...
Солнце 180 Уран, причем довольно точный. Уран при этом в 7-м
Да, точно!
Поделиться42007-07-25 19:14:44
И даже как бы не усиливать! Козерог в своих низших проявлениях брюзга и нытик. Да-да-да...
это такие маленькие старички, причем с детства
Поделиться52007-07-25 23:43:45
Если смотреть традиционкой, то я бы первым Марс упомянула Угловой злой Марс на куспиде 7го. Вообще люди с Марсом в 7м часто склонны к агрессивному, воинственному поведению, конфликтны, в лучшем случае - ворчливы и вспыльчивы. Не раз наблюдала такое, в т.ч. и на себе)))
Поделиться62007-07-26 14:06:16
Угловой злой Марс на куспиде 7го.
до куспида больше 6-ти градусов. Это тоже считается соединением в традиционке?
Вообще люди с Марсом в 7м часто склонны к агрессивному, воинственному поведению, конфликтны, в лучшем случае - ворчливы и вспыльчивы. Не раз наблюдала такое, в т.ч. и на себе)))
:swoon: у тебя ж в 8-м...
вспыльчивы - да, но "ворчливость" точно не от Марсика...
там у мужичка весьма интересные миноры, которые дополняют общую картинку - от Луны 150 к Урану, 135 к Плутону, 45 к Меркурию -- негативизм, ворчливость и вспыльчивость, как минимум...
Поделиться72007-07-26 14:15:23
Широкое .... На событийном уровне может не проигрываться, но свою лепту в виде эмоционального фона вносит, имхо.
Поделиться82007-07-26 15:13:54
У меня точное соединение в пределах градуса - и Марс и Дсц в первом градусе Рака...
Пойду мучать зет... опять чтоли глючит((((
Отредактировано chai (2007-07-26 15:14:09)
Поделиться92007-07-26 16:50:48
У меня точное соединение в пределах градуса - и Марс и Дсц в первом градусе Рака...
Пойду мучать зет... опять чтоли глючит((((
У зета это регулярное явление)))
13.02.1961. 5:32 Воронеж Россия
Поделиться102007-07-26 23:13:17
Все поняла... это не Зет глючит, это я такая сильно внимательная(((
У меня был вбит Воронеж Сумской обл. Украины