Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Поздравления для Ириани!

Поздравления для Ириани!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

uitt Ира, поздравляем с успешной сдачей госов!!!!  vxcgfdtr Мы тобой гордимся! xcvcbv  МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

0

2

СПАСИБ!!!!  :blush:
Осталось дело за "малым" - накарябать че-нить в дипломе:)))))

0

3

Здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям!  :D
vxcgfdtr

0

4

Ир, действительно, здОрово! - подфартило)))
Давайте собирать фразы для диплома! Чего туда можно повставлять:)))

0

5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец ))))))

0

6

мо-лод-ца!!!

пы.сы. сама знаю, как это трудно. к счастью, с зимней сессией все мои госы закончились, через 2 месяц предстоит диплом защищать - ужас))

0

7

Лен, Юль, спасибо!!! :)))
  Получилось совсем нетрудно))) Главное - прийти :)

через 2 месяц предстоит диплом защищать - ужас))

верно- ужас! Надо чего-то  над будет нести с трибуны:)))  С умным видом  vcty3

0

8

Iriani написал(а):

верно- ужас! Надо чего-то  над будет нести с трибуны:)))  С умным видом

Намана-намана!!!
Умный вид появляется сам...))))
ДО этого страшновато и непонятно, а ВО ВРЕМЯ уже все пофиг ,потому как находишься В ПРОЦЕССЕ!
(еще и фиг остановишь речь))))

главное только нАчать))

0

9

Ира, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

верно- ужас! Надо чего-то  над будет нести с трибуны:)))  С умным видом

У меня это все как-то легко и безболезненно прошло. Диплом был написан за полгода до сдачи во время дипломной практики, так что 2 недели перед защитой я на даче загорала и защита прошла как по маслу.

0

10

Ира, поздравляю.

Iriani написал(а):

Давайте собирать фразы для диплома! Чего туда можно повставлять:)))

Какого рода фразы требуются? :)

0

11

Ой, спасибо, Тани :))

Диплом был написан за полгода до сдачи

нет слов!!!!  xcvcbv    Я ещё даже не приступала)))

Какого рода фразы требуются?

шаблонные, наверное...  шо-нить, чтоб заполнить пространство по теме телесности)))

0

12

шо-нить, чтоб заполнить пространство по теме телесности)))

А тема диплома какая?

0

13

Таня, тема такая: мотив телесности в прозе Замятина 20-30-х гг. ХХв.  ( На примере романа "Мы", рассказа "Наводнение"..) 

По астрологии сначала выбрала тему " преждевременная смерть матери в гороскопе сына", сейчас резко переписываю-пересчитываю. Изменила её.  Легко и хорошо "дальний переезд" :)))

Отредактировано Iriani (2007-04-02 15:17:08)

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Поздравления для Ириани!