Всем привет!
Кроме всего прочего задали мне хорарный вопрос. Накачав книжек и начитавшись имею полную кашу по хорарной астрологии.
Если клиент получил предложение о новой работе в момент новолуния (через три часа после точного времени), то это будет положительный или отрицательный фактор? В книжках пишут, что это плохо. А я понимаю это как начало нового цикла и думаю, что наоборот хорошо. Объясните, плиз.
новолуние в карте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-31 19:06:51
Поделиться22007-05-31 19:40:22
Если клиент получил предложение о новой работе в момент новолуния (через три часа после точного времени), то это будет положительный или отрицательный фактор?
если рассматривать только этот фактор (без всего остального!), то...ни то, ни се.
Если луна сходится с солнцем, то это негативный момент для всей карты. Расходящееся новолуние не несет такой тяжкой нагрузки, но все-таки это стоит учитывать, ведь луна в зоне сожжения солнцем (оно заслоняет светом кверента и вопрос), не видна вся ситуация, не видно, возможно, всех деталей и т.д.
НО! При прочих равных условиях.
Helen, ты написала в теме "метод" об этом. Если придерживаться той методики, то это вообще не важно. Важен АСПЕКТ. Соединение. Значит будут работать принципы домов. Если вопрос о будущем, то этот аспект упускается в виду его прошлого значения ))))
Вообще, в это время Луна еще только-только набирает силу, она слабенькая, поэтому может многое меняться -уточняться-корректироваться.
Поделиться32007-06-01 08:06:46
Iriani, спасибо. Учитываем только сходящиеся аспекты, поняла
Поделиться42007-06-02 17:34:46
Helen, у Энтони Льюиса "Стратегии бизнеса в условиях отсутствия действия Луны" написано: "....начинать свое дело не ранее, чем через 12-24 часа после новолуния, чтобы Луна успела выйти из зоны солнечных лучей. Но если вы хотите сохранить свое предприятие в тайне, начните его близко к новолунию, когда Луна скрыта Солнцем".