Лучше поздно, чем никогда....давайте все же проанализируем прошедшее новолуние 7 марта 2008 года в 20:14 по московскому времени в 17 градусе Рыб. Хочу отметить, что это новолуние является одной из силовых точек сентябрьского солнечного затмения. Можно считать, что это новолуние является символическим "полнолунием" более широкого цикла. И если так, то сейчас открыто проявится то, что было затронуто на сентябрьском затмении. Еще бросается в глаза повторение звучания Урана. В карте затмения соединение светил было в оппозиции к Урану, а в карте новолуния светила в соединении с ним. Это подчеркивает тему обновления и резких неожиданных, хотя и не сразу проявленных (новолуние в Рыбах) изменений в отношении чего-то скрытого и закулисного, повлияющего на повседневный уклад (новолуние в 6-м доме карты).
Дополняет эту тему соединение планет в Водолее в 5 доме карты. Соединение Меркурия, Венеры и Нептуна можно толковать как обновление планов и перспектив в любви и творчестве (сюда также можно отнести детей, игры и развлечения), окрашенных активным общением с партнерами, не лишенным романтизма и мягкой чувствительности. К тому же, Венера в соединении с северным лунным узлом обещает новое развитие в отношениях или искусстве.
Такую благостную картину карты новолуния несколько осложняет оппозиция Марс-Плутон, которое может придать общению с партнерами нотку силового давления, хотя это может быть просто ярко выраженная сексуальность. Впрочем, Марса в Раке особо агрессивным не назовешь, так что тут может быть что-то из серии "лучшая защита - это нападение".
Новолуние марта 2008
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-10 17:55:33
Поделиться22008-03-11 06:27:15
На счёт соединения с Ураном. Я пронаблюдал две корреляции с событиями не личного характера.
1. Мой провайдер резко опустил тарифы на интернет.
2. 3 марта произошла госрегистрация предприятия, на котором я работаю уже 20 лет (производство спутников космической связи). Теперь оно сменило название на ОАО "Информационные спутниковые системы" и стало корпорацией, в которую вошли ещё 5 предприятий из других городов.
Так что Уран рулит!
ПС... однако затмение это не в "силовой точке". Припоминаю, что по Д.Пессин эта силовая точка попадает на 12 мая - будет фаза "растущий квадрат".
Поделиться32008-03-11 12:48:21
однако затмение это не в "силовой точке". Припоминаю, что по Д.Пессин эта силовая точка попадает на 12 мая - будет фаза "растущий квадрат".
А затмение и не в силовой точке В силовых точках (по Пессин) новолуния, формирующие 2 квадрата и оппозицию к затмению, в данном случае это новолуние декабря прошлого года, нынешнее мартовское и июньское. Или мы, Юра, о разном говорим?
У меня это новолуние особо не отразилось, уж слишком большой орбис (почти 3 градуса)с натальным Солнцем (трин), хотя и плохо не было. Помнится, на затмении с партнером конфликт был, так сейчас (в силовой точке) можно сказать было тихо-мирно и это по-своему радовало.
Поделиться42008-03-13 08:10:46
однако затмение это не в "силовой точке".
Упс.. надо было сказать не "затмение", а "новолуние".
В силовых точках (по Пессин) новолуния, формирующие 2 квадрата и оппозицию к затмению, в данном случае это новолуние декабря прошлого года, нынешнее мартовское и июньское. Или мы, Юра, о разном говорим?
Вот открыл книгу и прочёл о силовых точках новолуний. Крест (наиболее активные точки года) образуется двумя солнечными затмениями и двумя новолуниями за три месяца до них. Значит крест, который включает сентябрьское затмение около ЮЛУ в 18Дев25 11 сентября лежит в мутабельных знаках, причём следующий крест уже перебирается в фиксированные знаки - затмение около СЛУ 7 февраля 17Вод44. Вот я о чём говорю.
Поделиться52008-03-13 08:59:18
Вот я о чём говорю.
Да, поняла тебя По поводу лунного затмения 7 февраля, то его силовые точки - это новолуния в мае, августе и ноябре.