Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние марта 2008

Новолуние марта 2008

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лучше поздно, чем никогда....давайте все же проанализируем прошедшее новолуние 7 марта 2008 года в 20:14 по московскому времени в 17 градусе Рыб. Хочу отметить, что это новолуние является одной из силовых точек сентябрьского солнечного затмения. Можно считать, что это новолуние является символическим "полнолунием" более широкого цикла. И если так, то сейчас открыто проявится то, что было затронуто на сентябрьском затмении. Еще бросается в глаза повторение звучания Урана. В карте затмения соединение светил было в оппозиции к Урану, а в карте новолуния светила в соединении с ним. Это подчеркивает тему обновления и резких неожиданных, хотя и не сразу проявленных (новолуние в Рыбах) изменений в отношении чего-то скрытого и закулисного, повлияющего на повседневный уклад (новолуние в 6-м доме карты).
Дополняет эту тему соединение планет в Водолее в 5 доме карты. Соединение Меркурия, Венеры и Нептуна можно толковать как обновление планов и перспектив в любви и творчестве (сюда также можно отнести детей, игры и развлечения), окрашенных активным общением с партнерами, не лишенным романтизма и мягкой чувствительности. К тому же, Венера в соединении с северным лунным узлом обещает новое развитие в отношениях или искусстве.
Такую благостную картину карты новолуния несколько осложняет оппозиция Марс-Плутон, которое может придать общению с партнерами нотку силового давления, хотя это может быть просто ярко выраженная сексуальность. Впрочем, Марса в Раке особо агрессивным не назовешь, так что тут может быть что-то из серии "лучшая защита - это нападение".

0

2

На счёт соединения с Ураном. Я пронаблюдал две корреляции с событиями не личного характера.
1. Мой провайдер резко опустил тарифы на интернет.  :crazyfun:
2. 3 марта произошла госрегистрация предприятия, на котором я работаю уже 20 лет (производство спутников космической связи). Теперь оно сменило название на ОАО "Информационные спутниковые системы" и стало корпорацией, в которую вошли ещё 5 предприятий из других городов.  :glasses:
Так что Уран рулит!  :cool:

ПС... однако затмение это не в "силовой точке". Припоминаю, что по Д.Пессин эта силовая точка попадает на 12 мая - будет фаза "растущий квадрат".

0

3

Юра написал(а):

однако затмение это не в "силовой точке". Припоминаю, что по Д.Пессин эта силовая точка попадает на 12 мая - будет фаза "растущий квадрат".

А затмение и не в силовой точке :) В силовых точках (по Пессин) новолуния, формирующие 2 квадрата и оппозицию к затмению, в данном случае это  новолуние декабря прошлого года, нынешнее мартовское и июньское. Или мы, Юра, о разном говорим?

У меня это новолуние особо не отразилось, уж слишком большой орбис (почти 3 градуса)с натальным Солнцем (трин), хотя и плохо не было. Помнится, на затмении с партнером конфликт был, так сейчас (в силовой точке) можно сказать было тихо-мирно и это по-своему радовало.

0

4

Юра написал(а):

однако затмение это не в "силовой точке".

Упс.. надо было сказать не "затмение", а "новолуние".

Радуга написал(а):

В силовых точках (по Пессин) новолуния, формирующие 2 квадрата и оппозицию к затмению, в данном случае это  новолуние декабря прошлого года, нынешнее мартовское и июньское. Или мы, Юра, о разном говорим?

Вот открыл книгу и прочёл о силовых точках новолуний. Крест (наиболее активные точки года) образуется двумя солнечными затмениями и двумя новолуниями за три месяца до них. Значит крест, который включает сентябрьское затмение около ЮЛУ в 18Дев25 11 сентября лежит в мутабельных знаках, причём следующий крест уже перебирается в фиксированные знаки - затмение около СЛУ 7 февраля 17Вод44. Вот я о чём говорю.

0

5

Юра написал(а):

Вот я о чём говорю.

Да, поняла тебя :) По поводу лунного затмения 7 февраля, то его силовые точки - это новолуния в мае, августе и ноябре.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние марта 2008