Привет! Сегодня новолуние в 28 гр. Весов. Сегодня начинается новый цикл и закладываются новые программы. У кого как новолуние затрагивает карту? У меня оно попадает в 6-й дом, в соединение с Южным ЛУ. Вероятно придется по-новому взглянуть на старое в повседневном укладе. Событие для знаменательно еще и тем, что скоро я вступаю в новый соляр и на весь следующий год АСЦ в карте со попадает в Весы. Еще новолуние делает полусекстиль с соедиеннием Венера-Уран в 5-м: может наступит обновление чувств? )
Новолуние. Октябрь 2006
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-10-24 21:21:29
Лен, вероятно, видела саму карту Новолуния. Последовательный проход Луны по Венере, Солнцу Марсу, закладывание новых циклов по принципу каждой из планет, причем, всё рядышком.
Об этом написала немножечко вчера. О попадании в дома писать уже ни сил, ни времени, ни вдохновения не было.
Ну, у меня вот в 4-й дом попало всё это. Хм... Интересно, интересно... Венера-Марс, вроде любви новой не жажду, тем, что есть, довольна, несмотря на возникающие сложности (Солнце-нат.квадрат к Новолунию). Но жить одним домом нам точно не светит, да и это как раз могло бы всё испортить.
Ха, вспомнила, у нас ведь в аккурат вчера вечером был разговор на эту тему. Касаемо дома, касаемо того, хотел бы кто из нас другого в безраздельную собственность получить.
Интересно. Вот вам и в 4-м, и квадратирование с моим СОлнцем как раз.
Поделиться32006-10-24 21:24:06
Таня, но я правильно понимаю, что событие это (даже если и затрагивает значимые точки карты) не глобального характера? До следующего новолуния? Т.е. "без продолжения банкета". Как ты думаешь?
Поделиться42006-10-24 21:32:31
Может, до следующего Новолуния. А может, до следующего лунного семейства в тех же градусах.
Вчера только по аське одной девушке разъяснить пыталась. ЧТо последим -- либо росточки проклевываются на растущей квадратуре этого лунного месяца, либо растущий же квадрат, но уже затрагивающий лунное семейство, т.е. 22.07.07
Поделиться52006-10-24 21:39:21
Ну что ж, поглядим насколько ясно для нас звезды сложатся Начнем с текущего месяца, а там посмотрим.
Поделиться62006-10-25 12:30:05
У меня в 7 попала вся компания. Я успела конкретно в новолуние несколько раз поругаться и несколько раз помириться. Что за ерунда произошла??? Это я этим весь месяц заниматься буду? Выяснять отношения - судя по нашему астроколледжу... Неохота ругаться... Хоть бы конструктив был...
Поделиться72006-10-25 16:56:37
Люди, немножко поясню.
Первый постинг Радуги (и мой первый ей ответ) сделаны именно в день Новолуния, 22 октября 2006. Но на другом форуме.
И захотелось перенести эти сообщения, как есть.
Ну, а дальше мы с Радугой и Аллой уже просто по теме.
Поделиться82006-10-25 17:06:41
Да. Будем эту тему отслеживать. :beee:
Поделиться92006-10-25 17:33:40
Думаю, действительно, эта неприятная ситуация надолго!
То есть, связанная с форумом астроколледжа, что сильно отражается на моем 7 доме.
Позицию Радуги я знаю. Интересно, что Регина думает по поводу нашего форума.
Поделиться102006-10-25 20:23:12
Ты о каком форуме, Алл?
Если Астроколледж... Не очень приятно оно, конечно. Хотя... не открою Америки, сказав, что подобное периодически случается. В любом виртуальном сообществе.
Поделиться112006-10-26 14:14:58
Регин, рада общаться с тобой на форуме Радуги.
Приходи ко мне тоже!!!
У меня
http://esoterica.3bb.ru/
Я, правда, еще ничего серьезного по астрологии не выложила, еще нет конкретных разговоров.
Хочу начать с обсуждения философских основ астрологии, но если есть что животрепещущее или просто интересное, поддержу, конечно.
Но форум у меня будет многопрофильный, сама знаешь, что меня и поэзия сильно волнует, и много еще чего.
Ты, знаю, много чего пережила в виртуальном пространстве, а мне не дает покоя то, что Женя не собирается прислушиваться к голосу народа.
Поделиться122006-10-26 14:16:08
да, у Регины опыт богатый.
Поделиться132006-10-26 16:42:12
Алла К.
Ты, знаю, много чего пережила в виртуальном пространстве, а мне не дает покоя то, что Женя не собирается прислушиваться к голосу народа.
Алла, ну, если бы Женя был в этом единственным...
ЧТо теперь, переживем, прорвемся.
Радуга
да, у Регины опыт богатый.
Не то слово...
Поделиться142006-10-26 16:55:23
Девушки, может пойдем чайку попьем и обсудим тему ообщении с неадекватными личностями в инете?
Поделиться152006-10-27 20:21:58
ЧТо последим -- либо росточки проклевываются на растущей квадратуре этого лунного месяца, либо растущий же квадрат, но уже затрагивающий лунное семейство, т.е. 22.07.07
Растущая квадратура у нас намечается 29.10, в воскресенье. 6 гр. Скорпиона (Солнце) - 6 гр. Водолея (Луна), я посмотрела корреляцию со своей картой. Луна делает секстиль с натальным Сатурном. Надо полагать (в контексте общего смысла новолуния), что будут удаваться домашние дела.