Здравствуйте, Анна! События вашей жизни я бегло проверил на соответствие времени рождения. На мой взгляд не убедительно. С астрологической точки зрения нет точности, которая сразу должна проявиться на негативных событиях жизни (смерть близких родственников), критических ситуациях (драка и операция) и резких сменых места жительства (переезд в Киев). В методе дирекций год/градус точность д.б. в пределах нескольких угловых минут к углам карты (простите, Анна, за астрологизмы), но для 15:11 этого не наблюдается. Вам необходимо обратиться к одному из астрологов на этом форуме, имеющих право консультировать. Радуга, как хозяйка (да и просто красавица) обязательно поскажет. Я согласен с ней, что Юпитер не должен быть в соединении с Асц. Может быть ваша мама и не ошиблась на счёт ок.15:30. Это остаётся карта с восходящими Рыбами, хотя Нептун "перебегает" в 8д.
Для себя хочу прояснить дату около начала марта 87г. Можете припомнить событие, которое эмоционально сильно вас затронуло? Возможно, что в это событие вы были вовлечены вместе с другими людьми. Было ли затронуто ваше здоровье?
Восходящие Рыбы?
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212007-05-15 14:55:00
Поделиться222007-05-15 20:11:08
Дальнейшие рассуждения о перегрине читайте Здесь
Поделиться232007-05-16 05:43:01
Спасибо, Юра, что посмотрели мою карту. Попробую попытать астролога которыей делал мне ретификацию.
Для себя хочу прояснить дату около начала марта 87г. Можете припомнить событие, которое эмоционально сильно вас затронуло? Возможно, что в это событие вы были вовлечены вместе с другими людьми. Было ли затронуто ваше здоровье?
как не пыталась так и не смогла вспомнить про март 1987 г. вроде ничего не было в тот период
Поделиться242007-05-16 06:30:40
Юра писал:
С астрологической точки зрения нет точности, которая сразу должна проявиться на негативных событиях жизни (смерть близких родственников), критических ситуациях (драка и операция) и резких сменых места жительства (переезд в Киев). В методе дирекций год/градус точность д.б. в пределах нескольких угловых минут к углам карты
Юра, а какие дома Вы брали для проверки включения по данным событиям?
Поделиться252007-05-16 13:48:35
Еще пришла мысль по поводу квадрата Юпитера и Нептуна согласно их положению и управлению в карте Анны:а нет ли у Вас, Анна, страха располнеть? Насколько актуальна эта проблема для Вас: как регулярно вы следите за весом и калориями?
Поделиться262007-05-16 15:16:11
Юра, а какие дома Вы брали для проверки включения по данным событиям?
Только углы карты, т.е. оси МС/IC, Asc/Dsc. И это не проверка включения домов. Идея этой экспресс-проверки только на наличие точных (до 5 угл.минут) аспектов. Поскольку дирекции - это формальный метод, то у точки МС есть особая способность всегда иметь аспект на момент события (или к МС есть аспект). При операциях и угрозе жизни Асц тоже важен. Если я не вижу этой точности, то всегда подозреваю ошибку. События конечно беру негативные.
Поделиться272007-05-17 05:34:29
нет ли у Вас, Анна, страха располнеть? Насколько актуальна эта проблема для Вас: как регулярно вы следите за весом и калориями?
страх располнеть, я думаю, присущ многим сейчас (спасибо глянцевым журналам). За весом я слежу регулярно, даже пытаюсь делать что-то типа зарядки, но вот часто не могу себе отказать вкусно покушать... И ем иногда я не потому что голодна, а для получения удовольствия от еды, будь то вкусное пирожное, морожное, МЯСО, лазанья и т.д... и т.п.
Отредактировано Ана (2007-05-17 05:34:54)
Поделиться282007-05-17 07:04:49
Юра писал:
Идея этой экспресс-проверки только на наличие точных (до 5 угл.минут) аспектов. Поскольку дирекции - это формальный метод, то у точки МС есть особая способность всегда иметь аспект на момент события (или к МС есть аспект).
То есть Вы считаете, что МС в дирекциях всегда имеет аспекты для любых событий?
Поделиться292007-05-17 07:10:47
Ана писала:
страх располнеть, я думаю, присущ многим сейчас (спасибо глянцевым журналам).
Ну что касается именно СТРАХА, тут я с Вами не соглашусь. Я знаю многих женщин, которые очень спокойно относятся к своей полноте , у других же весь "страх" сводится только к высказываниям "ах, надо худеть". При этом эмоционально они не переживают по этому поводу. Я же спрашивала именно об эмоциональном переживании по этому поводу, определенной зацикленности на этой проблеме.
Поделиться302007-05-17 07:20:57
То есть Вы считаете, что МС в дирекциях всегда имеет аспекты для любых событий?
Согласна с Юрой. Прежде чем крутить куспиды домов, надо посмотреть аспекты дирекционных АСЦ и МС. Событие, "заложенное"в году, обязательно высветится и там.
Поделиться312007-05-17 07:41:23
Я же спрашивала именно об эмоциональном переживании по этому поводу, определенной зацикленности на этой проблеме.
если честно то "Да" я не хотела бы быть полной и периодически по этому поводу переживаю. Хотя в последнее время это уже не так актуально, я нормально держу вес, несмотря на отменный аппетит
Поделиться322007-05-17 08:27:10
Прежде чем крутить куспиды домов, надо посмотреть аспекты дирекционных АСЦ и МС. Событие, "заложенное"в году, обязательно высветится и там.
Так это же зависит от того какое событие. Как я поняла, Юра считает, что любое событие даст аспект дирекционного МС или к нему. Но к примеру такое событие, как операция самого человека, не затрагивает МС. Только Асц. Или, Юра, я не правильно вас поняла?
Поделиться332007-05-17 17:27:48
к примеру такое событие, как операция самого человека, не затрагивает МС. Только Асц. Или, Юра, я не правильно вас поняла?
Я не буду утверждать, что МС в случае операции не будет затронут. В примере Анны он обязательно будет затронут, т.к. изменился её социальный статус - она стала мамой. А вот отсутствие аспектов к Асц здесь явно будет недопустимым. Случается, что указание на операцию быстрее укажут взаимосвязи 6/8 домов. Однако в данном случае 6д не актуален.
Здесь актуальна связь 1/8 домов.
В итоге получается, что для операции я допускаю отсутствие точного (до 5') аспекта к МС, но тогда он д.б. к Асц, т.е. аспекты обязательны к обоим точкам (в данном примере).
Отредактировано Юра (2007-05-17 17:35:48)
Поделиться342007-05-18 06:06:20
Юра писал:
В итоге получается, что для операции я допускаю отсутствие точного (до 5') аспекта к МС, но тогда он д.б. к Асц, т.е. аспекты обязательны к обоим точкам (в данном примере).
Насчет рождения ребенка в случае Анны я согласна, правда я имела ввиду операцию не по рождению ребенка. Но в общем теперь мне понятна, Юра, Ваша позиция. Спасибо за пояснения.
Поделиться352007-05-18 13:19:35
Хорошо, что вы поянли друг друга. И все же Татьяна, Юрий, во сколько я родилась ?
Поделиться362007-05-18 15:16:38
Татьяна, я надеюсь, что вы возьмётесь за это дело. Вариант времени у меня есть, могу дать в личку для сравнения.
Поделиться372007-05-21 07:32:50
Юра писал:
Татьяна, я надеюсь, что вы возьмётесь за это дело. Вариант времени у меня есть, могу дать в личку для сравнения.
Хорошо, Юра, давайте.
Поделиться382007-05-25 10:20:50
И чем все закончилось?
мне считать время рождения 15.11? или поверить маме про 15.30
Поделиться392007-05-25 10:58:34
Процесс идет!
Поделиться402007-05-28 08:15:21
Хорошо что процесс идет
Я там трохи ошиблась. Маме операцию делали не "В 2001 г. 5 февраля маме операцию делали на щитовидку рак.
", а в 2003 году.
Жду завершения процесса. И большой вопрос: "А этим летом у меня не намечаются изменения в отношениях с партнером???".... а то что то с прошлой пятницы (18 мая) какие то глобальные подвижки начались, тока не знаю куда подвинимся в конце концов
Отредактировано Ана (2007-05-28 08:15:50)