Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Самый не любимый астролог.

Самый не любимый астролог.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто у вас самый не любимый?

0

2

Хороший способ  нажить врагов.. :D

0

3

Кто у вас самый не любимый?

Из какого списка?

странные  вопросики у тебя, Изар!!!  :dom:

0

4

Да-да :) "агласите весь список, пжалста!" (с)

0

5

Списка нет. Но мне лично Вронский

0

6

Лично?! Или же его работы, взгляды... аргументируйте! Все-таки интересно, чем он так непривлекателен.

0

7

Оригинальная тема! :fie: Это, наверное, в ком я больше всех разочаровался? Или чья манера изложения более непонятна? Думаю, что неплохо было бы знать гороскоп автора, но уже после прочтения. Мне до сих пор не известны гороскопы П.Глобы и А.Подводного. Это наверное тайна, которую никогда не прокачать. vhgj

0

8

У Подводного восходящий Козерог (не уверена на 100%) и Солнце в Тельце в 5-м.

0

9

Я тоже где-то читал об этом и даже пытался угадать год рождения. Пока без успеха. :/

0

10

Хай!

Подводный 11,05,1953 в час ночи в москве. - Кстати, в нём я тож рахочаровался, а он был одним с моих первых астрологов. Второй после Л. Гудмен.

0

11

Я как-то давно была на встрече с Подводным. Очень приятное впечатление произвел.  Совсем не такое как его книги.
С Глобой особые отношения. Можно сказать я в астрологию пришла через него, его книгу "Двенадцать мистерий судьбы". Я тогда все старалась понять методику рассмотрения гороскопа по этой книге. И впала в жуткое уныние по поводу своей глупости. Прошло, наверное, лет 8 прежде, чем я пришла к банальному выводу, что истина должна быть проста и доступна. Все-таки западные астрологи, на мой взгляд, намного понятнее и практичнее. Лишний антураж и философствование лишь отдаляют астрологов от клиентов.

0

12

Lud_mila написал(а):

Лишний антураж и философствование лишь отдаляют астрологов от клиентов.

Согласна абсолютно.
Подводный к нам приезжал в 1995 или 96 году, я ходила на его творческий вечер. Восходящий Козерог сильно чувствуется, весьма сдержанный человек.

0

13

Радуга написал(а):

Восходящий Козерог сильно чувствуется, весьма сдержанный человек

Я его читала, немного занудный, местами тяжеловато читается.

А Глоба, все время чем-то пугает, страху нагоняет. Так почитаешь, и мир становится величиной с монетку... :O

0

14

По-моему уже ясно кто у нас нелюбимый астролог....

0

15

Все мы на одной волне :)

Подводный, он как сказка. Читать хорошо, но для действительности.... :(

0

16

Ещё я заметил, что западные астрологи не стесняются дать свои данные о рождении, хотя и не обязательно точное время скажут, но это не беда. Забавно, но не ожидал такого единодушия (кто есть ху) :bad:

0

17

И западные астрологи рассматривают свои карты. У наших такого нет.

0

18

Вряд ли это похоже на серьёзную дискуссию. Тут скачал в Астролайфе темку про "проработку аспектов в радиксе" - вот это действительно "есть что почитать". Так ведь термин этот "проработка" как раз А.Подводный запустил. И мимо этого никак не пройти. Вот. :(

0

19

Западные пишут слово "work", а если на русский перевести, то слово "работать" режит уши.

0

20

Радуга написал(а):

По-моему уже ясно кто у нас нелюбимый астролог....

Izar написал(а):

Все мы на одной волне

Похоже, что да. Классическая западная астрология - это наше  :glasses:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Самый не любимый астролог.