Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Юля написал(а):

Сатурн - управляет 7 домом
Марс - 11

Вот и чудесненько))
Партнеры твои (да и вообще все семидомное твое)- то бишь твой Телец- сурьёзные товарищи, реализующиеся во многом в теме твоего 5-ого дома (а тут и ребенок ,естественно).
Не удивительно, что его тянет в магазинах на детскую тематику - для него твой пятый дом= его 11-ый - Надежды, Сбыча Мечт)))
А насколько силен Сатурн в твоей карте?
... а Марсом - аналогично...

Юля написал(а):

в общем...как та мартышка - и хочется, и колется...

Помнится, было у меня аналогичное))
настраивалась на то, чтоб в феврале начать стараться зачать ребенка )) а он решил не дожидаться февраля и зачался на два месяца раньше наших "стараний")))

0

42

Юля написал(а):

ну фиг знает, я думаю, что если я не рожу до 35 лет
то не рожу уже никогда))))

:D  :D
Луна у тебя где?
Юля, я тебя понимаю, твои сомнения и опасения. Но тут, имхо, надо опираться на внутреннюю готовность. Лично у меня материнство проснулось довольно поздно. 5-й в Деве, Уран, Плутон там же. Надеюсь, что чахленькие благодетели (Венера, Юпитер) спасут положение. Луна в Водолее, в 10-м, что, как ты понимаешь, шибко многодетности не способствует. Однако время (пусть и нескоро) поставило все на места. Сейчас мне 39 и я не считаю, что "время затянулось", т.е. уже хочу. Можно и в 40, и в 45. Кстати, если Сирена разрешит, можно ее карту проанализировать на сей предмет. У Сирены 4 детей (вполне чудесных, я их в реале наблюдаю). :)

0

43

Вот и чудесненько))
Партнеры твои (да и вообще все семидомное твое)- то бишь твой Телец- сурьёзные товарищи, реализующиеся во многом в теме твоего 5-ого дома (а тут и ребенок ,естественно).
Не удивительно, что его тянет в магазинах на детскую тематику - для него твой пятый дом= его 11-ый - Надежды, Сбыча Мечт)))
А насколько силен Сатурн в твоей карте?
... а Марсом - аналогично...

да-а-а, про Тельца точно - я уверена, что папашка он будет суперский, серьезный, ответственный
как-то у него получается со всеми нашими племянниками так найти общий язык, что они его уважают, обожают, слушаются и побаиваются
не то, что меня - просто тупо обожают))))

мой Сатурн слабый, из мажорных аспектов только натянутый трин к Солнцу (с орбом в 6 градусов)

а Марс - классный, в большой трин входит с Солнцем/Меркурием и Луной + квадратура к Венере (управитель 5) и оппозиция к Хирону в 11, но он мне все равно нравится...

Помнится, было у меня аналогичное))
настраивалась на то, чтоб в феврале начать стараться зачать ребенка )) а он решил не дожидаться февраля и зачался на два месяца раньше наших "стараний")))

а почему именно в феврале? чтобы в ноябре-декабре родить Стрельчонка? или какие-то свои соображения))?

Луна у тебя где?

гиде-гиде...в самом "мамашкином" знаке - в Раке...правда, дом первый)))

Кстати, если Сирена разрешит, можно ее карту проанализировать на сей предмет.

было бы интересно)))

0

44

Юля написал(а):

Луна у тебя где?
гиде-гиде...в самом "мамашкином" знаке - в Раке...правда, дом первый)))

Ну дык и чего ты кручинишься? :) Сатурн в 5-м в таком случае - просто хорошо запланированная "акция" и усе :)  А почему Луна в 1-м "правда, дом первый"? По-моему это хорошо. Будешь активно проявлять материнские чувства, заботу, активная такая мамаша, прогулки, пробежки по утрам с сынулей/дочурой и все такое...

0

45

Ну дык и чего ты кручинишься?  Сатурн в 5-м в таком случае - просто хорошо запланированная "акция" и усе   А почему Луна в 1-м "правда, дом первый"? По-моему это хорошо. Будешь активно проявлять материнские чувства, заботу, активная такая мамаша, прогулки, пробежки по утрам с сынулей/дочурой и все такое...

думаешь?
а я подумала, что вот положение Луны в 1 доме тоже мне добавляет такого эгоизма)))
я ж очень люблю, когда обо мне заботятся, ну такой...эгоцентризм у меня - я самая любимая и неповторимая...а тут будет еще кто-то, маленький, беззащитный, требующий постоянного внимания, любви и заботы...тяжело будет делиться...)))

в общем...это я так...брюзжу...)))))

0

46

Юля написал(а):

а тут будет еще кто-то, маленький, беззащитный, требующий постоянного внимания, любви и заботы...тяжело будет делиться...)))

Вот это, кстати, больше относится к проблематике Сатурна в 5-м. Есть женщины, которые не хотят заводить детей именно потому что боятся потерять контроль.

Юля написал(а):

в общем...это я так...брюзжу...)))))

Да брюзжи... :)

0

47

Юля написал(а):

а почему именно в феврале? чтобы в ноябре-декабре родить Стрельчонка? или какие-то свои соображения))?

Да это я так ОТТЯГИВАЛА время... вроде и хотелось ,но уверенности в готовности моей не было... (ее, кстати, и сейчас нет, в моем понимании "уверенности"))))
Так штаааа, детеныш мой - молодец, дожидаться не стал)) (а февраль был и близко и далеко одновременно))))

Юль, кинься мне в личку своими данными, пожалуйста, а?
Для , так сказать, целостности восприятия...

0

48

Вот это, кстати, больше относится к проблематике Сатурна в 5-м. Есть женщины, которые не хотят заводить детей именно потому что боятся потерять контроль.

ага....как это - ведь так хочется держать все под контролем
а тут кто-то совершенно неконтролируемый входит в твою жизнь - жуть)))

Да брюзжи...

спасиб ;)

Да это я так ОТТЯГИВАЛА время... вроде и хотелось ,но уверенности в готовности моей не было... (ее, кстати, и сейчас нет, в моем понимании "уверенности"))))
Так штаааа, детеныш мой - молодец, дожидаться не стал)) (а февраль был и близко и далеко одновременно))))

вот я сейчас также жду ноября)))))
посмотрим, окажется ли мое чадо таким же нетерпеливым))))

0

49

Привет девчонки! с детьми всё просто, они сами приходят, лгавное услышать их зов. они где-то за два три месяца до своего зачатия навевают мысли о детях и материнстве. я никогда сильно не замарачивалась насчет бытовки, хотя первый и второй ребёнок родились с перерывом около 7 лет, когда мы ещё ничего своего не имели, были студентами и молодыми специалистами. и разговоры друзей о том, что куда же вы? завершались всегда одной фразой - когда у меня будет всё, смогу ли я родить, и вообще захочу ли! рожать надо по наитию. всё в жизни складывается как надо, ничего случайно не происходит, главное видеть и чувствовать свои возможности. много ли у меня времени на себя? на свою жизнь? я думаю достаточно! всегда можно поменять приоритеты в любой момент времени и пространства. тяжело иметь одного ребёнка, он вытягивает из тебя все твои наработанные привычки, дальше легче. удачи!

0

50

с детьми всё просто, они сами приходят, лгавное услышать их зов. они где-то за два три месяца до своего зачатия навевают мысли о детях и материнстве.

Это в точку! У меня как раз так и было, только это скорее не мысли были, а предчувствие какое-то.

0

51

рожать надо по наитию. всё в жизни складывается как надо, ничего случайно не происходит, главное видеть и чувствовать свои возможности. много ли у меня времени на себя? на свою жизнь? я думаю достаточно! всегда можно поменять приоритеты в любой момент времени и пространства

Абсолютно согласна! :)

0

52

Девушки, скажите, а кто-нибудь общается на женских форумах?  Мне тут мысль в голову пришла....абсолютно бредовая... :blush:

0

53

У меня такое впечатление, что она сама не знает чего хочет... :bich:

0

54

Всеи привет! Люди, я эту же дискуссию продолжила тут:
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t= … mp;start=0

Кому будет интересно, следите за темой. Может, до чего-то и договоримся. Я там Кьяра, потому что "Радуга" уже занята...

0

55

Радуга написал(а):

У меня такое впечатление, что она сама не знает чего хочет

Да. Потому что мы хотим очень много, и часто совершенно противоположного. И все это должно быть в "одном флаконе" pok

0

56

На одном крупном женском форуме прозвучало мнение, что умных женских журналов в принципе не может быть. Это я к тому, что спрос, похоже, рождает предложение  ghjk  А какой спрос у нас, у дам-с? fdgf Да уже по-моему никакого. :blum2:

0

57

Женщина хочет:
1. Чтобы мужчина всегда отвечал за свои слова и не давал пустых обещаний.
2. Чтобы поддержал в трудную минуту, подставив свое большое мужское плечо.
3. Чтобы был способен поговорить "по душам"

Список можно продолжать бесконечно... но это уже будет совсем грустно

0

58

Helen написал(а):

Только надо почувствовать время, когда тебе будет хотется ребенка больше всего на свете, и не только тебе, но и отцу ребенка.

Хм... Можно дожидаться этого момента оччченно долго. И таки не дождаться! :D

Это я к тому что у всех по-разному - в зависимости от карты. В любом случае надо смотреть объективно: если светила, асц, упр. пятого в бесплодных знаках и нехороши - есть риск остаться без детей. Если по этим факторам нормально - дети будут, хоть спланированные, хоть "неожиданные". Плюс заполненный пятый дает интерес к этой сфере.

0

59

chai написал(а):

Это я к тому что у всех по-разному - в зависимости от карты.

Согласна. Слова про время рожать из моего личного жизненного опыта.
У меня много знакомых девушек, которые и хотели бы ребенка, но для них важнее мужчина. Если будет достойный отец, любящий муж тогда да, она решится на ребенка. Если нет будет ждать своего суженого вечность. Бывает, что находит свое счастье, успевает.
  Может находит способ проработки "плохих" планет и аспектов, отвечающих за личную жизнь. А может появляется просвет по транзитам и по дирекциям.

0

60

Да я, честно говоря, первый раз прочла эту тему  - впечатлилась cxtrsder
Особенно порадовало предположение что основная задача женщины - состоятся как мать.
Примерно с теми же основаниями можно утверждать что основная задача мужчины - состояться как отец))))

Мне казалось что для определения основной задачи человека и области его реализации, надо рассматривать его десятый дом. Ан нет))) - оказалось во все женские карты вносятся значительные коррективы  :rofl:
Ох, деушки! воистину женская логика рулит!))))

Господа и дамы. Если у человека пятый дом пустой, управитель нехорош и/или не связан с первым или десятым домами - человека тема детей интересовать будет слабо. Реализовываться таким образом реально не придет ему в голову.
Причем это - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.

Все иное - проекции и социальные штампы.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Чего хочет женщина?