Вот и чудесненько))
Партнеры твои (да и вообще все семидомное твое)- то бишь твой Телец- сурьёзные товарищи, реализующиеся во многом в теме твоего 5-ого дома (а тут и ребенок ,естественно).
Не удивительно, что его тянет в магазинах на детскую тематику - для него твой пятый дом= его 11-ый - Надежды, Сбыча Мечт)))
А насколько силен Сатурн в твоей карте?
... а Марсом - аналогично...
да-а-а, про Тельца точно - я уверена, что папашка он будет суперский, серьезный, ответственный
как-то у него получается со всеми нашими племянниками так найти общий язык, что они его уважают, обожают, слушаются и побаиваются
не то, что меня - просто тупо обожают))))
мой Сатурн слабый, из мажорных аспектов только натянутый трин к Солнцу (с орбом в 6 градусов)
а Марс - классный, в большой трин входит с Солнцем/Меркурием и Луной + квадратура к Венере (управитель 5) и оппозиция к Хирону в 11, но он мне все равно нравится...
Помнится, было у меня аналогичное))
настраивалась на то, чтоб в феврале начать стараться зачать ребенка )) а он решил не дожидаться февраля и зачался на два месяца раньше наших "стараний")))
а почему именно в феврале? чтобы в ноябре-декабре родить Стрельчонка? или какие-то свои соображения))?
гиде-гиде...в самом "мамашкином" знаке - в Раке...правда, дом первый)))
Кстати, если Сирена разрешит, можно ее карту проанализировать на сей предмет.
было бы интересно)))