Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

татьяна, вот и я про то же

просто тема животрепещущая...скажем так
я очень хочу иметь детей, но поскольку у меня в 5 доме Сатурн, то я подхожу к этому очень ответственно
мы с будущим мужем планируем ребенка, хотим дать ему все, что возможно
пока я заканчиваю ВУЗ, хочу стать еще и хорошим специалистом

и есть одна родственница, незакончившая и 8 классов
ей 15 лет, уже родила ребенка
она - плохая мать, однозначно
и я лично не считаю, что она реализовалась, ибо...ну просто она глупа и ее ребенок уже сейчас выглядит несчастливым и заброшенным...

поэтому такие сентенции типа - родившая женщина более реализована, чем неродившая меня как-то вводят в глубокую задумчивость :)

0

22

Ба, да тут дискуссия развернулась нешуточная!!!! Позвольте присоединиться? Я как женщина незамужняя (в данный момент) и бездетная, да еще и в возрасте 2-й юности, могу сказать, что счастье/несчастье не зависит НИ ОТ ЧЕГО, кроме внутреннего настроя. Да, это плохо когда женщина (по каким-то причинам) не может реализоваться как жена и мать. Да, это сильно ущемляет ее жизнь и ограничивает женское начало. Да, мы ВСЕ хотим любви, объятий (сильных мужских и нежных детских) и т.д. Но! Давайте посмотрим и на другую сторону медали. Бежать замуж, рожать...а все ли счастливы? Оглянитесь вокруг. Положа руку на сердце, много вокруг вас счастливых пар? Не тех кто поженились год, два, три? А тех кто живет по 10-15 лет. Вы давно с ними на кухне говорили откровенно? Если нет, задайте им вопрос, что бы они изменили в своей жизни, вернись все на исходные пути. И внимательно выслушайте ответ! Я думаю, ваши мнения несколько изменятся.

Если вас интересует мое мнение, то я не сторонница в данном случае "лобовой" атаки. Я считаю, что надо проживать СВОЮ жизнь и максимально реализоваться как личность. Если ты в ладах с самой собой, всегда будет рядом кто-то кого ты интересуешь. Не важно замужем ты за ним или нет. И если мы говорим о по-настоящему сложившейся личности, то в ее жизни не будет противопоставления карьеры и семьи. Такая женщина занимается тем, что ей интересно, что живо волнует, что позволяет раскрывываться талантам. И как естественный процесс, в ее жизнь приходят новые, интересные люди, и кто-то один обязательно станет ближе остальных.И в общем-то не важно уже становится когда именно ты встретишь своего суженого, главное, что встретишь.

Так что я за максимальную самореализацию со всеми вытекающими последствиями.

И еще. Большая просьба (ПОКА просьба). Давайте будем по отношению друг к другу более деликатными и тактичными. ЭТОТ форум не место для самоутверждения за счет других.

0

23

Юля, я с Вами абсолютно согласна: реализация как Женщины состоит не столько в том,  чтобы родить, сколько в том чтобы быть Матерью. То есть нужно любить и воспитывать своего ребенка. Можно не иметь своих детей, а взять на усыновление и все равно состояться как Матери. А если жещина родила и он ей не нужен, то это конечно никакая не реализация. Просто я не оговорила этот момент, но он подразумевался.
Знаете, я верю в карму и реинкарнацию, точнее даже не верю, а просто ЗНАЮ, что это так и есть. Поэтому я думаю, что если человек воплотился женщиной, а не мужчиной, значит, в первую очередь, он должен реализоваться как Мать, а потом уже все остальное. Ведь именно это основное отличие женщины от мужчины. И если на этом пути возникают проблемы, то это еще больше указывает на то, что именно этот путь должна "проработать" женщина. Если этого не произойдет в этом воплощении, значит придется возвращаться к этому снова.

Бежать замуж, рожать...а все ли счастливы?

Лена, чтобы реализоваться как Матери не обязательно выходить замуж(я ни в коей мере не хочу тебя обидеть, просто высказываю свою точку зрения). Конечно, всем хочется идеальной семьи, но в наше время далеко не у всех так получается. И я целиком и полностью поддерживаю женщин, которые оставшись одни беременные все же решаются родить.

И еще. Большая просьба (ПОКА просьба). Давайте будем по отношению друг к другу более деликатными и тактичными. ЭТОТ форум не место для самоутверждения за счет других.

Лена, я может чего-то не понимаю, но пока вроде бы мы тут вполне деликатно общаемся без оскорблений и нападок. Такая животрепещущая полемика. Если что-то не так, ты укажи конкретно где и что, чтоб больше не допускать подобного. :)

0

24

Татьяна написал(а):

Если что-то не так, ты укажи конкретно где и что, чтоб больше не допускать подобного.

Милые девушки! :bye: Я бы хотела высказать такое пожелание, чтобы при обсуждении таких деликатных тем ВСЕ участники (и кому повезло в жизни и кому - не очень) были бы веселы и спокойны.

0

25

Привет! Мне кажется, что мечты - это долгосрочные планы, а цели - краткосрочные. Например, в детстве есть мечта стать врачом, а поступив в мед. институт, есть цель - стать специалистом-медиком. Таким образом, по окончании института, цель выполнена, мечта осуществлена.
На мой взгляд, если смысл жизни - сама жизнь, то главное для женщины - реализоваться в жизни в различных аспектах: через рождение здорового ребенка от любимого человека, создание чего-либо красивого своими руками, помощь людям, изучение иностранных языков, путешествия в разные уголки Земли и т.д.
Душевная гармония - главное для женщины. Это чувство удовлетворения достигается благодаря всем пройденным препятствиям и трудностям на пути к достижению цели, которая, в свою очередь, ведет к осуществлению мечты. Единственно плохо - человеку неподвластно время, его не хватит, чтобы все успеть.

0

26

Я очень извиняюсь, но изображение моего пса доолжно было быть под моим именем. что-то я не то нажала. Еще раз SORRY!

0

27

У тебя классный пес ! Я тоже хотела себе на аватару своего пса поставить, но фотки не подберу.
Не узнаю породу. Это кто?

Отредактировано Helen (2007-01-31 23:48:55)

0

28

изображение моего пса доолжно было быть под моим именем. что-то я не то нажала

Ага! Так значит -это Ваш пес??!!!)))
  Musaka, картинку надо вставлять не в сообщение, а в личных настройках. Профиль- аватар- загрузить с компа ( до этого ужать ее). Тогда его мордашина будет под именем лежать :)

Прошу прощения за уход от основной темы! НО....Ведь ИМЕННО ЭтОГО ( картинки пса под именем) хочет женщина! [взломанный сайт]

0

29

Быть женщиной
Современная притча

Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.
— Ты сама за неё в ответе, — сказал Учитель.
— Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?
— Быть женщиной — это не судьба. Это твоё предназначение. А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься.

0

30

Классная притча! Абсолютно с ней согласна. :)

0

31

Iriani написал(а):

Прошу прощения за уход от основной темы! НО....Ведь ИМЕННО ЭтОГО ( картинки пса под именем) хочет женщина!

:yes:

0

32

привет девчонки! я мама четверых детей, и могу сказать следующее: гармония, доверие себе, чувство удовлетворенности своими мыслями, поступками, делами - это наше, женское. Мягко, но жёстко вперёд.
быть мамой это не панацея. быть огранщиком граней драгоценных кристаллов своих детей - вот работа! они пришли сюда такими, какие они есть, понятно что кармически все завязаны, но жить с осознанием их равенства и местами превосходства это задача не из лёгких. Поэтому кто-то разбирается с собой, и это его основная задача, а кто-то готов уже разбираться (обучаться) и со своми близкими (детьми).

0

33

про детей...
скажите, умные женщины, а если мне детей в принципе хочется
ну люблю я их и все такое)))

НО! у меня в 5 доме Сатурн...аха...понятно теперь, как я отношусь к процессу деторождения и воспитания?
со всей ответственностью...и мне кажется, что я пока не готова всю себя отдать маленькому человеку, не готова поменять свой сложившийся образ жизни....и чем дальше, тем меньше

как думаете? мне срочно надо родить, пока совсем желание не ушло
или ждать, пока я стану готова кардинально поменять свою жизнь?

0

34

Увы, Юль, я тебе тут не советчик... Имея Плутон и Уран в 5-м...сама понимаешь.  Но сама для себя попробуй определиться: а если еще какое-нибудь отношение к детям, кроме чувства ответственности? Что-то еще чувствуешь? Если брать астрологию, то Сатурн дает некую задержку, а это может означать, что материнство просто позже проснется и все.

0

35

Увы, Юль, я тебе тут не советчик... Имея Плутон и Уран в 5-м...сама понимаешь.  Но сама для себя попробуй определиться: а если еще какое-нибудь отношение к детям, кроме чувства ответственности? Что-то еще чувствуешь? Если брать астрологию, то Сатурн дает некую задержку, а это может означать, что материнство просто позже проснется и все.

ага
но у меня там еще и Марс, и Плутон
я в принципе уверена *вот так вот самонадеянно*
что и я, и мой Телец будем классными родителями

только боюсь, что если я затяну еще время, то потом просто побоюсь вообще их рожать
а может забить...все равно все произойдет именно тогда, когда должно произойти?

0

36

Юля написал(а):

только боюсь, что если я затяну еще время

:D
Какую ты себе верхнюю планку ставишь? Сколько тебе должно стукнуть, чтобы "время затянулось"?

0

37

Юля, мне кажется ты будешь отличной мамой. Только надо почувствовать время, когда тебе будет хотется ребенка больше всего на свете, и не только тебе, но и отцу ребенка. Хорошо когда маленький человечек любим и желаем родителями.
    Я, например, до рождения своих детей, была равнодушна к детям вообще, пищат, мокрые, сопливые, столько с ними хлопот. А потом вдруг увидела племянницу, она мне понравилась, круглая, румяная и захотелось ребенка, как-будто что-то включилось.
Планет у меня нет в 5м (кроме Хирона) в Рыбах.
   Просто нужно созреть, а Сатурн способствует позднему созреванию, зато  Марс может добавить энергии процессу заведения детей :friends: , а Телец плодородный знак.

0

38

Юльк, а твой пятидомный Сатурн (и другие) ЧЕМ управляет?

0

39

Какую ты себе верхнюю планку ставишь? Сколько тебе должно стукнуть, чтобы "время затянулось"?

ну фиг знает, я думаю, что если я не рожу до 35 лет
то не рожу уже никогда))))

Юля, мне кажется ты будешь отличной мамой. Только надо почувствовать время, когда тебе будет хотется ребенка больше всего на свете, и не только тебе, но и отцу ребенка. Хорошо когда маленький человечек любим и желаем родителями.

так вот отцу ребенка будущему уже год хочется
постоянно эти разговоры о том, что он уже готов и как будет здорово, когда у нас будет ребенок, как он будет за них ухаживать и воспитывать , в магазинах постоянно тянет меня к детским отделам - все эти колясочки, кроватки, игрушки
а я хочу, но боюсь перемен...может я эгоистка? все же у меня куспид 5 дома в Весах, Венера в Водолее...а эти знаки не самые плодородные (а Телец - это солнечный знак моего будущего мужа)
но остаться без детей я не хочу...

в общем...как та мартышка - и хочется, и колется...

0

40

Юльк, а твой пятидомный Сатурн (и другие) ЧЕМ управляет?

Сатурн - управляет 7 домом
Марс - 11
а Плутон он в Скорпионе в 5 (Скорп ничем не управляет, он просто в 5 доме)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Чего хочет женщина?