Пишу, как обещала, об определении пр внешнему виду, вернее по конституции человека, как он взаимодействует с миром.
Существует два энергетических круга - прямой и обратный. Если у человека прямой круг, то энергия поступает к нему снизу через ноги, дальше идет вверх по позвоночнику. Одна часть идет через голову, другая сбрасывается через руки, оставшаяся часть идет вниз и подхваченная, поступающим снизу потоком движется вверх, и так по кругу. Если у человека обратный круг, то основной энергетический поток через руки и дальше по задней части тела идет вниз до копчика и дальше вверх по кругу. Часть сбрасывается через ноги. Оттого что, каналы ног больше, чем каналы рук, то люди, получаюшие энергию через ноги, всегда имеют излишек энергии. У них, как правило, теплые руки. Они склонны к полноте. Может поэтому и бытует мнение: - Полный, значит добрый. У них остается лишняя энергия, им не надо забирать ее у других разными способами типа таких: - Пожалейте меня;
-Я на вас покричу, а вы отдайте мне все свои эмоции :beee: Такие люди могут лечить руками. Основное направление их воздействий во внешний мир.
Люди с обратным кругом имеют сухую конституцию. Полнота им не грозит. Изменения происходят в них самих. Если каналы рук забиты, то им не хватает энергии и они вынуждены добирать ее у окружающих.
Часто люди меняют круги в течении дня, в зависимости от ситуации. Я, знаю одну девушку, имевшую прямой круг, которая после сильного похудения, изменила круг на обратный. У нее сильно изменилась жизнь, поменялось окружение, т.е. у нее изменился энергетический баланс и старым друзьям и близким, настроенным на нее стало не комфортно.