Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Лунные узлы в радиксе

Лунные узлы в радиксе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В принципе, да, Мс гравитационным полем не обладает, на планеты ему воздействовать нечем, хотя планеты на эту точку влияние будут оказывать. Хорошо, тогда как будем с Узлами поступать? Они ведь тоже не планеты, но в конфигурации их многие включают - Глоба, во всяком случае, точно...

ну я в конфигурации их не включаю тоже :)
вообще, Узлы смотрю редко в наталах....почему-то...не совсем они мне понятны
в синастриях - да, а в наталах - нет

0

2

Юля написал(а):

вообще, Узлы смотрю редко в наталах....почему-то...не совсем они мне понятны
в синастриях - да, а в наталах - нет

Юль, а почему? Сфера, в которой "живет" СЛУ, это направление будущего, "компас" развития. ЮЛУ, напротив, говорит об уже наработанном опыте. По-моему они дают как раз таки много информации.

0

3

потому что не вижу этой информации
и не считаю, что все люди живут по Узлам и т.п.

все, что мне говорили об Узлах - было общими словами, ничего общего неимеющим ни со мной, ни с моими знакомыми людьми...ну как-то так...

0

4

Ну я не думаю, что люди живут по узлам или вообще по чему-то. Люди живут исходя из потенциала своей карты. А узлы являются частью ее. Давай попробуем разобрать на твоем примере? Если захочешь, конечно.

0

5

лен...если хочется - попробуйте
я не против

данные мои есть :)

0

6

Юля, мне хочется, если тебе хочется. А если тебе не хочется, :)  то чего я буду напрягаться?

0

7

хм...лена, мне было бы интересно услышать твою интерпретацию :)
до сих пор меня не удовлетворяли интерпретации Узлов....никакой конкретики не было, чесслово

0

8

В прошлой жизни кверент был астрологом, находясь в подчинении у духовных/религиозных лидеров. Хорошо получается обучаться и/или расширять свои горизонты в группе единомышленников. Свободомыслие и независимость кверента не находят поддержки ни в социуме, ни среди домашних. Это является камнем преткновения в повседневной жизни.
Эволюционной задачей кверента является необходимость научиться осмысливать жизненный опыт без поддержки друзей, в состоянии внутреннего одиночества. Квинтиль между СЛУ и его управителем Меркурием помогут найти в этом нестандартные решения, что сделает взаимодействие в социуме и дома динамичным и позволить достичь взаимопонимания через выражение своих мыслей.
Это кратенько...

0

9

Еще мысль родилась. Юля, у тебя как обстоят дела с изучением ин.языков? По идее для тебя это не должно составлять труда. Но токо в группе, в одиночку, наверное, будут проблемы.

0

10

Лен, Лен...  yre563  Расшифруй по-астрологически!!!

0

11

Я думала, все Юлины данные знают... :blush: Так...СЛУ в Близнецах, в 12-м доме. ЮЛУ, соответственно, в Стрельце, в 6-м, в соединении с Ураном. Уран управляет 9-м. Узлы делают квадратуру с осью МС/IC. Про квинтиль СЛУ и Мерка я сказала...так...там еще есть трин СЛУ с К5-го и секстиль с К3-го. Может Юля попробует продолжить?

0

12

Кстати, Юлианна Владимировна, ты свои профекции в "Дирекциях" читала? А то в ответ тишина... :)

0

13

В прошлой жизни кверент был астрологом, находясь в подчинении у духовных/религиозных лидеров. Хорошо получается обучаться и/или расширять свои горизонты в группе единомышленников.

на самом деле я ненавижу обучаться в группе и "расширять свои горизонты" тоже
меня гнетет необходимость взаимодействия в группе, даже в группе единомышленников

Свободомыслие и независимость кверента не находят поддержки ни в социуме, ни среди домашних. Это является камнем преткновения в повседневной жизни.

тоже не скажу, что это правда
с домашними я бела и пушиста аки домашняя кошка, независимость и свободомыслие мое домашних восхищают
в социуме - да, возможно они раздражают, пугают и заставляют людей меня не то, чтобы бояться, но недолюбливать
но опять же не всех...а так - общую массу знакомых и приятелей

Эволюционной задачей кверента является необходимость научиться осмысливать жизненный опыт без поддержки друзей, в состоянии внутреннего одиночества. Квинтиль между СЛУ и его управителем Меркурием помогут найти в этом нестандартные решения, что сделает взаимодействие в социуме и дома динамичным и позволить достичь взаимопонимания через выражение своих мыслей.

ну тогда я достигла своей эволюционной задачи
но скажи я такое кому-нить из людей, неозабоченных такими вопросами о своей жизни - в лучшем случае пропустят мимо ушей

Еще мысль родилась. Юля, у тебя как обстоят дела с изучением ин.языков? По идее для тебя это не должно составлять труда. Но токо в группе, в одиночку, наверное, будут проблемы.

никак, при желании я могу их изучить, но токмо методом погружения в языковую среду
но я ненавижу саму необходимость говорить на другом языке, даже на литовском

0

14

Я думала, все Юлины данные знают...

вообщем-то, так))) Но поток  твоих мыслей...  :rolleyes:

Так...

вот так понятнее, пасибА!

В прошлой жизни кверент был астрологом

иль мятежником!!!
Хотя все присутсвующие на форуме - оттуда же)))))

0

15

Юля написал(а):

с домашними я бела и пушиста аки домашняя кошка, независимость и свободомыслие мое домашних восхищают

Ой, не знаю-не знаю, Юль...наше восприятие ой как субъективно! В этом отношении меня несколько смущает твоя квадратура Луна-Плутон. А что касается изучения ин.языков, то я тебя понимаю. У меня секстиль Мерк-Юпитер, но охоту к языкам в средней школе еще успешно отбили. Хотя тут может играет роль, что эта пара в водно-земной стихии, т.е. налицо пассивность и инертность.

0

16

Iriani написал(а):

иль мятежником!!!
Хотя все присутсвующие на форуме - оттуда же)))))

:) У меня вообще Уран в квиконсе с СЛУ! Вот как хочешь так и трактуй! Другого хода познать себя просто нет.

0

17

Можно и я поумничаю, со своей материалистической точки зрения? :rolleyes:
На мой взгляд, Узлы действуют как изначально несбалансированная оппозиция между домами, в которых они находятся. Перевес идет в тот дом, где находится "полная чаша" - Юж. узел. Для того, чтобы восстановить равновесие, человеку нужно особое внимание уделять делам противоположного дома, в котором находится "пустая чаша" - Сев.узел. Планеты, находящиеся в соединении с СЛУ, помогают установить равновесие; планеты, находящиеся в соединении с ЮЛУ, усугубляют дисбаланс.
Но это, как говорится, теория. На практике я, честно говоря, не отслеживала их влияние.

0

18

Планеты, находящиеся в соединении с СЛУ, помогают установить равновесие

планета, соединенная с СЛУ усиливает проявления качеств этой энергии. Человек по жизни развивает эту энергию. Задача евоная такова.  Как?! легко ли, просто ли - показывают аспекты.

0

19

Попыталась на себе же и проверить сейчас свою теорию - по транзитным узлам. Кажется, теория подтверждается - ЮЛУ у меня сейчас в 5-ом доме, практически вся моя энергия сейчас уходит на воспитание ребенка, свободного времени практически нет, отдушину нахожу в 11-ом доме - в астрологии, межфорумном общении, это - как глоток свежего воздуха для меня сейчас. Самое интересное, что ЮЛУ перешел в 5-й дом, как раз тогда, когда дочка родилаль, до этого был в 6-ом - кое-какие болячки выплыли, которыми пришлось заниматься, и беременность вначале плохо протекала, хотели даже на сохранение ложить. Хоть и не положили, но 12-й дом, пришлось самой включать - отойти, так сказать, от активной жизни, чтобы ребенка сохранить...

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Лунные узлы в радиксе