В прошлой жизни кверент был астрологом, находясь в подчинении у духовных/религиозных лидеров. Хорошо получается обучаться и/или расширять свои горизонты в группе единомышленников.
на самом деле я ненавижу обучаться в группе и "расширять свои горизонты" тоже
меня гнетет необходимость взаимодействия в группе, даже в группе единомышленников
Свободомыслие и независимость кверента не находят поддержки ни в социуме, ни среди домашних. Это является камнем преткновения в повседневной жизни.
тоже не скажу, что это правда
с домашними я бела и пушиста аки домашняя кошка, независимость и свободомыслие мое домашних восхищают
в социуме - да, возможно они раздражают, пугают и заставляют людей меня не то, чтобы бояться, но недолюбливать
но опять же не всех...а так - общую массу знакомых и приятелей
Эволюционной задачей кверента является необходимость научиться осмысливать жизненный опыт без поддержки друзей, в состоянии внутреннего одиночества. Квинтиль между СЛУ и его управителем Меркурием помогут найти в этом нестандартные решения, что сделает взаимодействие в социуме и дома динамичным и позволить достичь взаимопонимания через выражение своих мыслей.
ну тогда я достигла своей эволюционной задачи
но скажи я такое кому-нить из людей, неозабоченных такими вопросами о своей жизни - в лучшем случае пропустят мимо ушей
Еще мысль родилась. Юля, у тебя как обстоят дела с изучением ин.языков? По идее для тебя это не должно составлять труда. Но токо в группе, в одиночку, наверное, будут проблемы.
никак, при желании я могу их изучить, но токмо методом погружения в языковую среду
но я ненавижу саму необходимость говорить на другом языке, даже на литовском