нет, ребята, но у меня уже складывается впечатление, что (по крайней мере мне), в эти периоды лучше ограничить свои взаимодействия с техникой это уже попытка №3, оставить свой пост...
Приветы от ретро Мерка и впрямь начались...
Я не знаю почему, у меня это опять связано с компом и инетом начала "виснуть" мышь...вплоть до перезагрузки компа, системник стал "хрюкать", комп стал самостоятельно перезагружаться, "съедая" при этом не сохранённые доки, то инет подключен, работает, а выйти ни на одну стрницу не могу...выдаёт ошибку, то просто "выкидывает" из инета...12-13 антивирусная система выдавала тревогу по поводу наличия вируса...проверяю -всё чисто...и обновлений для антивирусника не требуется, я ничего не понимаю, видимо снова надо спеца вызывать, либо ограничить "взаимодействия" с компом, возможно позже "всплывут, проявятся" истинные причины, либо мне пора уже "свои файлы перезагружать"
Во время "второго дубля" на экране монитора начали мелькать разлиные, хаотично открывающиеся окна...конечный пункт был - страничка с ведённым логином и незаполненным полем пароля для входа на форум...такое ощущение, что меня просто "отшвырнули" назад
11-12 у меня было ощущение "растянутости" времени...
Возобновились контакты с "прошлым работодателем и клиентами", причём стали звонить клиенты, в связи с чем, я была вынуждена состыковываться с бывшим работодателем, и координировать их взаимодействие, практически выступая в роли посредника...Другая клиентка (всё из той же оперы ) позвонила и попросила о доп. консультации... и это не последний раз, я так понимаю...на этот период
Радуга написал(а):Клиентка говорит, что она не понимает моего прогноза. Ну не понимает и все!
Лен, у меня вот вчера, прочитав твой пост, возник вопрос - ты будешь смеяться - по поводу аспектации Мерка и Луны у той дамы, но зайти на форум и отправит пост я так и не смогла, меня "выкинули" вообще из инета
Да, наверное можно воспользоваться советом, атстролога...можно отказаться от заказа (но вполне возможно, что после разворота, взгляд измениться на ситуацию...), может быть дать "время на размышление по прогнозу" и состыковаться вам после разворота...попозже...
ну вот пока, набирала пост, опять инет "глюкнул" ...всё я пошла, если что не теряйте я всё равно вернусь