Я за ним давно наблюдаю
3 раза (так получилось) устраивалась на работу.
Все 3 раза, условия в процессе менялись, договоренности не выполнялись и снеприятным ощущением на сердце и некоторой легкостью в кармане увольнялась. 2 предприятия были вообще ликвидированы. И на всех предлагали выполнять еще какие-то обязанности без дополнительной оплаты и не соответствующие моим прямым обязанностям.
2 раза зубдергала на ретро. Потом обнаруживался маленький осколочек, который приходилось дополнительно убирать.
ну письма, бумажки, комп глюки - это уже и не считается.
Положительное. Пересдача несданных экзаменов и зачетов проходит нормально...даже хорошо.
специально на ретромеркурии анчинаю перечитывать то что когда-тоначала и не поняла или просто забросила. Усвоение идет легко.
Когда в школе работала это качество его использовала для повторения сложного материала или пересдачь)))
Если вещь покупаете, то могут быть мелкие недоделки . Не смертельные, конечно.
Ретроградный Меркурий
Сообщений 141 страница 160 из 353
Поделиться1412008-11-03 19:20:35
Поделиться1422008-12-13 22:12:30
Вспомнила, что еще на ретроградный меркурий со мной приключилось. Решила я заказать пробный курс астрологии в Ешко. Не помню, на что я надеялась, но на что-то точно. Прислали они мне пробный курс и я очень разочаравалась. Это рассчитано наверно на людей, которые ну вообще ничего не знают об астрологии. Так урок состоит из отрывков книг и вопросов. Четко помню, что уже читала. Обещали еще, что к концу курса дадим толкование гороскопа... о ректификации не слова. Еще и стоит дороже, чем обучение в ВШКА.
А у нас есть специальная тема для Творчесва форумчан. Требуются новые публикации.
Я обычно стихи долго пишу, несколько месяцев. Наконец недавно закончила кое-что из того, что писала в октябре
Отредактировано Polly (2008-12-13 22:13:32)
Поделиться1432008-12-14 10:40:02
В налоговую по работе сегодня поехала 2-й раз за период ретро-Меркурия, боялась, что не примут у меня заявление, т.к. я его не на бланке сделала - приняли!! Да еще и не увидели, что я 2-й экземпляр заявления сделала по-другому. А я и не стала обращать их внимание
Хочу отчитаться о поездках в налоговую за справкой, которые начались на ретро-Меркурии. Ездила я туда 6 раз, все время было что-то не так. И лишь на прошлой неделе 9 дек. наконец-то получила справку. Замечу, что ехать туда мне не ближний свет - на трех маршрутках приходилось.
Поделиться1442009-01-03 13:27:21
Скоро у нас очередной разворот Меркурия. Напомню, что в период ретроградности "в жизни людей начинаются интенсивные обратные, внутренние меркурианские процессы: подготовка новых законов, указов, пересмотр ранее созданных документов и писем, проверка и корректировка ранее полученной информации, приостановка или торможение (переосмысление) ранее установленных договоренностей, усиление цензуры, а также торможение меркурианских функций во внешней жизни: потеря и задержка писем, нарушение коммуникации, средств связи, опоздания транспорта и потеря проездных документов; откладывается регистрация контрактов и документов. Создается впечатление, что во всем мире все только и занимаются своими собственными делами, и ни у кого нет времени и сил включаться в межличностные отношения" (Н. Маркина "Циклы планет". Ч.2).
Однако не будем отчаиваться. Во-первых не у всех эти тенденции будут ярко проявляться, а только у тех, у кого ретроградный Меркурий что-то затронет в натальной карте (хотя фоново влияние все почувствуют). А во-вторых, иногда полезно по 12-му дому расслабиться и подумать: а так уж мне нужно это общение/письмо/документ (нужное подчеркнуть). В общем делаем философский вывод: и это пройдет.
Итак, 11 января в 19:44 Меркурий начнет замедлять свое движение вплоть до стационарного состояния, а 12 января в 10:53:18 станет ретроградным (время везде указывается московское). И двигаться назад он будет до 1 февраля. В 7:10 он опять станет стационарным, а 2 февраля в 9:46:18 развернется в директное (прямое) движение. Планета пройдет путь от 7*42 мин. Водолея до 21*45 мин. Козерога.
Поделиться1452009-01-10 12:32:27
Ну что, будем делиться впечатлениями и событиями? К завтрешнему вечеру Меркурий остановится, а послезавтра утром развернется.
Поделиться1462009-01-10 14:23:16
Ну, вот, снова..ретро
у что, будем делиться впечатлениями и событиями?
Конечно будем, действие общих тенденций ретро Мерка уже пожалуй ни у кого не вызывают сомнений , а вот особенности прохождения по знаку и касанию значимых точек приносят новый опыт... В период ретро Мерка в Близнецах, было значительное увеличение "старых" связей (контактов с людьми, с которыми не общались от года до...11-12 лет), при прохождении по Весам ..почему-то было много проблем с компом и инетом...сейчас по Водолею... (воздух не столь подвижный)
не у всех эти тенденции будут ярко проявляться, а только у тех, у кого ретроградный Меркурий что-то затронет в натальной карте
ага, трижды формирует оппозицию к натал. Мерку , пройдёт соедениение с ретро Юпи, вернётся к секстилю с RНептуном (всё это по 5д) и вернувшись в 4-ый к трину с Венерой...
Поделиться1472009-01-10 20:03:24
Ну вот уже не отправляются сообщения. Повторюсь, в прошлый раз меня задело в области финансов-не отдали зарплату, где он у меня в этот раз проявиться будем следить. Хотя думаю хорошего ждать не приходиться. на работу устроилась на уходящей луне, теперь снова выхожу на ретро мерке...как бы там не изменились мои обязаннасти и условия работы.....
Поделиться1482009-01-10 23:56:11
Ретроградный Меркурий – что это?
07.01.2009, Michelle Eloff
Мишель Элофф и http://thelightweaver.org/
Перевод – Алена Старовойтова
Ретроградный Меркурий – это период времени, когда кажется, что Планета Меркурий движется назад. Когда это происходит, считается, что Планета в ослабленном состоянии и, кажется, все идет не так, в результате могут возникнуть задержки и разочарование. Тем не менее, это превосходное время реорганизовать свою жизнь во всем, что ведет к этому времени, поэтому вместо того, чтобы реагировать на очевидные задержки или потрясения, обратите внимание, взгляните на то, что вы можете сделать, чтобы исправить, размышляя, и к концу ретроградного периода, все уладится само собой.
Ретроградный Меркурий начнется 11го января 2009 в Козероге. Этот период – прекрасное время сделать перерыв и отдохнуть, пересмотреть, исследовать, почитать, изучить, навестить и поразмышлять, переоценить, заново обдумать, по сути, все, что включает ПЕРЕ, даже еще раз жениться, - здорово, кроме РЕагирования! Ретроградность ведет вас назад, например, внутрь, чтобы вы могли испытать большие прорывы в это время в отношении вашего внутреннего мира против вашего внешнего мира и того, что вы создали в своей жизни. Как правило, человека побуждают подвергнуть пересмотру взаимоотношения, карьеру, и так в каждой области жизни, что в беспорядке, в течение этого этапа. Подождите заканчивать отношения или менять работу до конца ретроградного периода 1го февраля, и еще я прошу вас подождать до 8го февраля, прежде чем подписывать любой контракт. Обсуждайте все, что хотите, в это время, но не ставьте свою подпись до 8го. Если вы сделаете основные изменения как те, что я упомянула, все закончится тем, что вы вернетесь назад или передумаете. Бездельничайте, наблюдайте, исследуйте, а затем действуйте, начиная с 8го февраля и дальше. То же самое можно сказать, если ваш партнер уходит в это время; как правило, они передумывают и возвращаются. Ретроградный Меркурий склонен влиять на все за неделю до того, как планета становится ретроградной, и неделю спустя.
Во время Ретроградного Меркурия, в частности, вы можете обнаружить возвращение людей из вашего прошлого – старые друзья, возлюбленные, работодатели и т.д. радуйтесь воссоединению и поразмыслите, о чем говорят вам эти встречи, помня, что это не обязательно нечто плохое. Возвращение к чему-то во время Ретроградного Меркурия как правило рассматривается как нечто полезное.
В некоторых случаях, однако, следует применять распознавание, чтобы убедиться, что на поверхности всплывает не отрицательный шаблон прошлого или возвращается, чтобы испытать вашу уверенность в себе, удостоверяясь, что вы овладели проблемой в определенной сфере вашей жизни. К примеру, если возвращается бывший работодатель или возлюбленный, который плохо с вами обращался, вполне возможно, что вас испытывают, чтобы вы понаблюдали за их поведением, обдумали тот период вашей жизни, овладели своей силой и двинулись вперед, не реагируя, не сожалея. Меркурий благосклонен к ловкачам и жуликам, поэтому, если это то, с чем вам пришлось иметь дело, теперь вы можете осознать такое поведение и выставить свои границы. Обычно говорят, если вы встретите незнакомца/ку во время Ретроградного Меркурия, они часто, но не всегда одурачат вас. во время Ретроградного Меркурия люди склонны показать свои истинные цвета, поэтому если у вас есть сомнения в отношении кого-то, понаблюдайте за ними в этот период, и к концу ретроградности 1го февраля у вас сложится вполне хорошее представление, кто они такие.
Помните, что вы также открываетесь в этот период. Все склонно быть выставлено на показ в это время, поэтому будьте терпеливыми. За ретроградностью стоит следующая психология: ваш внутренний приносит вопросы, чтобы вы взглянули на них, чтобы справиться с ними, поэтому задержки, сопровождающие Ретроградный Меркурий зачастую могут стать благословением в маске, ибо это дает вам возможность подумать, прежде чем принимать важные решения.
Не благоразумно приобретать вещи, например, машины или электронику, в это время, ибо они могут не доставить их, как обещали или это окажется проблематичным. Вы можете обнаружить, что письма и текстовые сообщения пропадают или неправильно понимаются. Будьте внимательны, подбирая выражения, письменно или устно, поскольку все коммуникационные «линии перепутаны» в это время. Если возникло непонимание, приложите все усилия, чтобы разрешить вопрос спокойно и терпеливо повтоРитЕ, что вы пытаетесь передать.
Хотя это не благоприятное время для подписания договоров, вы вполне определенно можете взглянуть на возможности и варианты в этот период, это определенно хорошее время, чтобы найти большие сделки, особенно, касающиеся собственности, люди склонны впадать в отчаяние и опускать цену. Одна из причин, почему вы не должны подписывать договора во время ретроградности, в том, что вы можете закончить, потеряв деньги вплоть даже 2 года спустя, а в некоторых случаях и 4 года. Вы также можете пропустить надпись маленьким шрифтом, что после окажет на вас воздействие и вам снова придется все делать или договариваться заново. Тем не менее, есть периоды, когда вы можете подписать контракт, который будет выгоден вам. Однако это может определить профессиональный Средневековый астролог. Помните, что современная и средневековая астрология абсолютно разные. Средневековая Астрология – предиктивная, она основана на очень определенных математических схемах, делающих ее точной, в то время как Современная астрология основывается больше на Психологии, интуиции или психических способностях Астролога, что может быть рискованно.
Если у вас деловая поездка, и вы возвращаетесь в пункт назначения, будьте уверены в успехе, однако следует избегать новых мест для бизнеса. Если вы путешествуете в отпуске, убедитесь, что хорошо пометили ваш багаж и дважды проверьте маршрут – время и даты, т.к. могут возникнуть задержки и/или недопонимание, и багаж пропадет.
Наслаждайтесь этим временем, чтобы произвести долговременные изменения, выделите время для отдыха и расслабления!
С любовью,
Мишель
Поделиться1492009-01-11 22:00:18
А у меня дела пошли на лад (вот что значит ретро-Мерк в натале). Наконец, добралась до разных изменений сайта и оформления рассылки. И даже сегодня освоила некоторые новшества, связанные с компьютером. Долго удивлялась с восхищением как абориген Папуа Новой Гвинеи
Поделиться1502009-01-11 22:56:28
У меня опять появился человек из прошлой жизни, и не очень приятно.. Девушка, вместе учились, оказалось больна шизофренией и её очередной заскок попала почему-то я....
Поделиться1512009-01-12 11:47:23
А у меня дела пошли на лад (вот что значит ретро-Мерк в натале).
У меня в радиксе Меркурий директный, но действительно, на ретроградном Меркурии очень эффективно идут всяческие доделки, окончания; колоссально хорошее время для углубления в суть...
Ретроградный Меркурий начнется 11го января 2009 в Козероге
а когда период ретро-Меркурия заканчивается?.. Или он вечен?
Поделиться1522009-01-12 22:49:00
Этот зараза ретро-Меркурий съел мою трактовку расклада для раздела "Святочные гадания"!
Поделиться1532009-01-12 22:50:37
а когда период ретро-Меркурия заканчивается?.. Или он вечен?
Невнимательно читаете однако
И двигаться назад он будет до 1 февраля.
Поделиться1542009-01-13 08:41:09
Невнимательно читаете однако
ага)
Поделиться1552009-01-13 16:35:01
У меня тоже привет от ретро-Меркурия В первый раз, столкнулась, честное слово. Клиентка говорит, что она не понимает моего прогноза. Ну не понимает и все! Что делать не знаю
Поделиться1562009-01-13 19:37:12
Ну не понимает и все! Что делать не знаю
Изложите его другими словами. И попроще...
Поделиться1572009-01-13 22:32:29
В вс, как раз на начало ретро, втсретились в 1 давней знакомой. Таки встретились, только перенесли место встречи. Познакомились с японской кухней =))))))))))
А сегодня включила магнитолу, вдруг случилось чудо природы, заработало радио Ностальжи, да еще и четко. До этого оно абсолютно не ловилось, антенна просто не улавливала, потому что сигнал был слабый. И вдруг прорвалось. =)))))
Поделиться1582009-01-13 22:47:27
Галина написал(а):Ретроградный Меркурий начнется 11го января 2009 в Козероге
Наш уважаемый Астролог, в начале статейки четко видны авторы и переводчики статьи. Я еще не доросла до таких глубоких познаний в астрологии
Поделиться1592009-01-13 23:12:14
У меня опять появился человек из прошлой жизни, и не очень приятно..
У меня тоже. Причем, не из моей собственной.
Бывшая моей дражайшей половины вдруг активизировалась. Причем, доканывает (звонками и смсками) не только его, но и меня поехала. С оскорблениями, в его и мой адрес. В общем, чего-то подобного я и ждала: Мерк развернулся в моем 7-м, в точной оппозиции к натальному. А мадам начала давать о себе знать (сначала ему, теперь, уже на ретро и мне) при проходе по его Ч.Луне.
К слову, окончательно они расстались также в период ретро-Меркурия -- в общем, я не удивлена ее активизации (хотя по нервам это все проезжает, значимо).
Поделиться1602009-01-13 23:20:42
В первый раз, столкнулась, честное слово. Клиентка говорит, что она не понимает моего прогноза. Ну не понимает и все! Что делать не знаю
Лен, забить.
Мне вот тоже сегодня довелось услышать. "Вы ничего конкретного мне не говорите, буду жаловаться".
Угу, жалуйтесь, на здоровье!
Вот только на мое: "задайте конкретный вопрос" я только и слышала "Про мою судьбу хочу, на этот год". Угу, я-то расскажу, вот только времени мне на это дайте (это раз). И, что именно, конкретизируйте (это два-с).
Каков вопрос, таков ответ -- но мадам понять этого так и не пожелала. "Я плачУ огромные деньги я обеспеченный человек" -- угу, допускаю, что так. Вот только в реалии такие "обеспеченные люди" уже четко знают, что и вопросы нужно ставить также четко. А платят, к слову, порой даже больше, чем эта мадам мне назвала -- айййй, ее это тараканы, так и воспринимаю.