А кто-нибудь может подсказать ответ на такой вопрос... У меня комп полетел, надо нести в мастерскую.
Сие действие лучше на ретро-Меркурии делать или подождать, пока он развернется?
Ретроградный Меркурий
Сообщений 121 страница 140 из 353
Поделиться1212008-10-11 17:39:33
Поделиться1222008-10-11 18:18:30
Сие действие лучше на ретро-Меркурии делать или подождать, пока он развернется?
Лучше, конечно, подождать, тем более, ждать осталось недолго.
Поделиться1232008-10-13 15:17:47
Ходила на днях забирать один документ. спешила. обрадовалась что несмотря на ретро мерк я его таки получила и быстро. пришла домой, а там дата 20008 год
Поделиться1242008-10-13 16:20:12
20008 год
Ничего себе!!! как далеко люди в будущем!
Скорее бы развернулся наш голубчик. Связь ужасная: смс-ки не отправляются, инет тормозит жутко и вообще...
Поделиться1252008-10-13 18:42:14
Я за три последние недели 6 раз! переустанавливала Windows: 2 раза на своем компе, 3 раза на соседнем и 1 раз на работе.
Зет до сих пор толком не настроила. Компьютеры забрали все мое время.
Поделиться1262008-10-13 20:56:46
Helen! Сочувствую - 6 раз - это явный перебор, ту за один-то раз это дело надоедает по самое не могу......У меня на этом ретроМерке тоже был, неожиданно сгорел проводок в модеме ( как потом выяснилось)такое бывает но очень редко, пришлось новый брать. Как-то эта петля орг технику особенно сильно затрагивает ........или наши мозги.
Поделиться1272008-10-13 22:33:01
Ох...молчать бы мне когда то про то, что ретро Мерк на мне не отразился....начет сведений примерно 5 октября, как ты писала, Лена, всё в точку. А вот врезал он у меня на работе и по деньгам...зарплату никак не дадут за сентябрь, с денюшкой просто пипец... когда же это кончится...
Поделиться1282008-10-14 05:23:53
Интересно, неужели только у меня ретро-Меркурий положительно проявился, позволив вернуться к недоделкам и завершить все?
Поделиться1292008-10-14 08:40:39
А вот врезал он у меня на работе и по деньгам...зарплату никак не дадут за сентябрь, с денюшкой просто пипец... когда же это кончится...
Ужас какой Если в Москве такая ерунда.....
Поделиться1302008-10-14 14:57:15
Ужас какой Если в Москве такая ерунда.....
А у нас все путем! Как всегда, смотрим карты нативов - чего касается Меркурий именно у этого человека. У меня управляет 3 домом и 11 домом, поэтому я по полной программе получила в сфере поездок на работу. Особенно на нижнем соединении мучалась. После него стало гораздо лучше добираться до работы и домой. Бумаги оформляла: пришлось за банком переделывать страницу в договоре, они вставили название другой фирмы. Помучалась, но сделала в срок. В налоговую по работе сегодня поехала 2-й раз за период ретро-Меркурия, боялась, что не примут у меня заявление, т.к. я его не на бланке сделала - приняли!! Да еще и не увидели, что я 2-й экземпляр заявления сделала по-другому. А я и не стала обращать их внимание
Почему у Галины вопрос встал денежный пока не просекла. 2 дом в Раке, управитель Луна в 6 доме. Соединение нижнее Солнце-Меркурий в 4 доме задевает натальный Меркурий в 7 доме. Получается так: напряженные отношения с партнерами, в т.ч. по бизнесу, к-рые будут иметь большой масштаб (Юпитер пришел на нат. Меркурий). Галина будет переживать по этому поводу (Меркурий управляет 12 домом). Однако, мы видим, что у Гали проблема денежного характера, все, что я сказала ранее не об этом. Видим Плутон, к-рый идет по Луне в 6 доме, что может говорит о радикальных, мощных переменах во всех сферах Луны + в доме, к-рым она управляет, а именно 1 и 2 д. Этот аспект уже складывался ранее, Плутон скоро уйдет с Луны, но... Астрологами замечено, что Плутон может давать события с большим расходящимся орбисом. Галь, скажи, а были раньше события, которые трансформировали твое мат.положение радикально? Дараган (астролог) говорит, что Плутон требует, чтобы мы от чего-то отказались. Чтобы мы стали другими, приняли другое качество.
P.s. Извините, что меня занесло с ретро-Меркурия в транзиты Галины, не знаю как так получилось...
Поделиться1312008-10-14 16:13:03
У меня еще с парикмахерской никак не получается договориться: то я откладывала, то мастер в отпуске была, то у нее забито все. Надеюсь на разворот Меркурия, а то так и буду с отросшей челкой страдать.
Отредактировано Lud_mila (2008-10-14 16:15:00)
Поделиться1322008-10-14 17:29:29
Извините, что меня занесло с ретро-Меркурия в транзиты Галины, не знаю как так получилось...
Да ничего... я как раз собиралась об этом написать. Галя, а события произошли по любовной сфере или по жилищному вопросу? Мне все мысль покоя не давала почему у тебя переезда не случилось....открыла опять твой соляр, в соляре указаний нет на переезд. Но тему жилья у тебя задавало затмение, следовательно, мы можем говорить о событиях в этой сфере, но скорее "локального" характера. Что и подтвердилось последующими событиями, связанными с твоим братом. Радует что все встало на свои места.
Астрологами замечено, что Плутон может давать события с большим расходящимся орбисом
Люда, с каким?
Поделиться1332008-10-14 21:52:26
Девочки, даже не знаю, что и сказать... У меня были периоды ..уменьшения доходов, но я сознательно шла на такое во имя других целей. А такого именно в моей практике ещё не было я даже не знаю, как реагировать, и самое главное можно ли надеяться на улучшение здесь или рвать когти...хотя время для поиска работы самое что ни ест плохое...
Лена, события произошли на любовном фронте, с жильем никаких продвижений даже не намечается...
Поделиться1342008-10-14 22:53:55
Лена, события произошли на любовном фронте
Ну вот, видишь, уже хорошо! А в следующем соляре будут в этой сфере новые возможности.
Поделиться1352008-10-15 07:41:21
неужели только у меня ретро-Меркурий положительно проявился, позволив вернуться к недоделкам и завершить все?
Тань, так это ж Здорово , что он так благосклонен к тебе Просто, присутствующих на форуме он практически каждого по своему "цепанул" (в основном по тех. части, кого то больше, кого то меньше), а вообще я со знакомыми общаюсь, у кого то же всё нормально и с техникой и с инетом проблем нет , а кто то уже "повизгивает" от "проделок Мерка"...
6 раз! переустанавливала Windows:
Вот цепануло так цепануло... Helen сочувствую, я одну переустановку с трудом переношу...
Поделиться1362008-10-15 20:35:53
Тишина....даже робот-бот куда-то исчез...
Поделиться1372008-10-15 22:16:15
А у меня начинается просвет... непонятки начинают проясняться
Поделиться1382008-10-17 14:51:28
Интересно, неужели только у меня ретро-Меркурий положительно проявился, позволив вернуться к недоделкам и завершить все?
Да было конечно и хорошее =))) Просто все ж писали о техническо-документальных проблемах.
На меня в этот период нашло поэтическое вдохновение. Я очень давно стихи не писала, а так, а чтобы периодом - тем более.
А еще всплыла моя старая любовь к танцам. Посмотрела много передач на эту тему с удовольствием, окрылилась и сама выучила несколько движений ирландских танцев.
Поделиться1392008-10-18 13:16:30
На меня в этот период нашло поэтическое вдохновение
А у нас есть специальная тема для Творчесва форумчан. Требуются новые публикации.
Поделиться1402008-11-03 19:12:10
"Глюки" с компом, которые начались ещё накануне первого разворота Мерка.. и "усилились" во время ретро...к концу второй недели после раворота благополучно прояснились..."полетела" вентиляционная система... пришлось поменять материнскую плату и переустанавливать виндозу...
На ретро Мерке возникли проблемы с электро проводкой (благо были дома, пожара удалось избежать)... тут видимо не только Мерк "приложился" ещё и Уран "подключился", на днях весь пакетник в электро щитке "благополучно" сгорел...пришлось всё поменять...
Ну и наконец таки получила первые материалы из МАА.