У нас ретромерк проявился еще тем, что простудились слегка все. у меня такое уже 3 раза было, и не только в такую погоду. умудрялась начать простуживаться с началом ретромерка. Но и плюс в этом был - сидишь дома и размышляешь... эээх, только я согласна размышлять и без простуды.
Ретроградный Меркурий
Сообщений 101 страница 120 из 353
Поделиться1022008-09-24 20:24:02
Очередь хором закричала: ДЕВУШКА!!!!
Всё таки натальный ретро Мерк спас
Я тут на днях в магазине зонтик на кассе оставила (он конечно не кошелёк, но всё же) и тоже очередь хором...!!! так что думаю, старость тут не причём
Поделиться1032008-09-24 21:31:20
Вот ещё одно интересное явление:
у меня сегодня, за 15 мин. до разворота Мерка остановились настенные часы (впервые со дня приобретения)...а через час...снова пошли (сами, я их вообще не трогала)
Поделиться1042008-09-24 22:19:53
"Началось в деревне утро" (с) У нас тут девушка второй день на форум не может прорваться. ТАНЯ - silvera, напишите мне на адрес elena-6767 собачка mail.ru другой ваш эл.адрес, я попробую вас вручную зарегистрировать.
Поделиться1052008-09-24 23:04:41
у меня сегодня, за 15 мин. до разворота Мерка остановились настенные часы (впервые со дня приобретения)...а через час...снова пошли (сами, я их вообще не трогала)
Очень впечатляющее воздействие Меркурия! У меня часы больше связаны с Сатурном. На одном из мажорных аспектов транзита Сатурна и Нептуна я теряла наручные часы, у меня останавливались настенные часы, на ровном месте опаздывала на работу.
Поделиться1062008-09-25 23:00:29
Еще наблюдение. Я по-девьи тщательно слежу за своим эл.ящиком, каждый божий день выметаю оттуда ненужное в корзину, ну и, естественно, удаляю. Сегодня с большим удивлением обнаружила, что в корзине 62 письма Оказывается каким-то образом сохраненные в папках кулинарные рецепты и советы начинающим писателям переместились в корзину и перемешались там Пришлось вручную их оттуда доставать и расставлять по местам. Это мне напомнило историю тоже на ретро-Мерке, когда в один день ко мне вернулись 107 смс-ок, посланных в разное время разным людям. Телефон издавал соответствующие звуки беспрерывно пока обвалом шли смс-ки. Что-то в этот раз людей из прошлого не видать...
Поделиться1072008-09-26 06:44:40
У нас тут девушка второй день на форум не может прорваться.
А у меня в форуме картинка кода-подтверждения грузиться перестала. В аккурат после разворота Мерка. Пришлось пока отключить (а спамеров вручную выметать, так хоть зарегиться не могли).
Поделиться1082008-09-26 08:15:41
В тему.
Соседка жаловалась: в 2 ближайших почтах не могла отправить перевод (одна закрылась на ремонт, в другой нет кассира в отделе переводов - то ли на больничном, то ли вообще нет). Пришлось ей идти в другой район. У меня фокусничает компьютер: два раза стирал личное сообщение, которое я пыталась отправить. Придется переходить на телепатию:) Чувствуется, что очень большое напряжение информационной среды. Обычные действия идут с трудом.
Поделиться1092008-09-26 17:17:24
А у меня с включением ретро-мерка постоянные проблемы с интернетом происходить стали... То обрыв связи, то странички не грузятся.... просто до белого каления можно дойти, пока войдешь в инет и что-нибудь там сможешь сделать результативное
Поделиться1102008-09-30 12:29:00
Наблюдения за ретро-Меркурием:
* Приятельница рассказала интересный случай: ее коллега вчера 29.09.08 в нетрезвом виде потерял портмоне, а ночью проснулся и побежал искать и нашел!!
Бывает оказывается, что ретро-Меркурий возвращает потерянное.
* Моя коллега по работе потеряла паспорт, ищет уже 4 дня.
Поделиться1112008-09-30 13:35:01
Интернет ужасный!! Нервов не хватает На ретро-Меркурии находятся не только предметы. Если на ретро-Мерке уходит муж то впоследствии есть большая вероятность, что он вернется. Моя одна знакомая проверяет на себе уже 3-й раз. В этот раз, правда, случилась незадача, он ушел на стационарном Мерке. Теперь ждем развития событий
Поделиться1122008-09-30 16:38:13
Интересно, а как относиться к супругу, к-рый предлагает "давай, все вернем назад". Перед этим женщина приняла решение, что больше жить с мужем не может и не хочет.
Поделиться1132008-09-30 17:09:10
постоянные проблемы с интернетом ... просто до белого каления можно дойти, пока войдешь в инет и что-нибудь там сможешь сделать результативно
и это повсеместно
Если на ретро-Мерке уходит муж то ...большая вероятность, что он вернется... случилась незадача, он ушел на стационарном Мерке.
да я понимаю, что это не смешно, но вот выражение "случилась незадача"...трудно улыбку сдержать надо было его всё ж таки каким-нибудь пряником до разворота удержать
Бывает оказывается, что ретро-Меркурий возвращает потерянное.
поделюсь историей на сей счёт. События начались на кануне разворота (за недельку где-то). К нам пришла в гости пара, муж с женой, она портниха, работает сама на себя, но шьёт не дома, а снимает помещение. Хорошо посидели...проводили...на следующий день звонок: "Я у тебя кофточку не оставляла?" какую такую...? "я один заказ решила взять домой, на выходных пошить...я вообще свой пакет забрала?"...у меня нет, я её даже в глаза не видела...ищи дома. Сильно там искать негде, живут в двоём в однокомнатной кв...Нету...Говорю, может ты её только хотела взять...посмотри на работе... "да я уже съездила, всё обыскала...Нету "...Может ты её в магазине оставила (она заходила в магазин у нашего дома), мало ли, может выложила, чтобы продовольствие сложить, а про кофточку забыла? Зашли, спросили...Нету... Надо сказать, что клиентка отдавала ей свою кофточку на реставрацию, она её один раз одела...и дырочку прожгла...Договорились они на 2000 компенсации... Знакомая, уже собралась деньги отдавать (как раз Мерк уже развернулся), её звонит один из клиентов...Он когда к ней приходил, свою лёгкую ветровочку каким-то образом повешал на вешалку на которой висела та кофточка...а когда уходил...одевать её не стал, а снял и положил в сумку...Тут на днях его "прихватило", надо ехать в больницу, он курточку достаёт...а в ней ещё и кофточка... Вот он и отзвонился...
Поделиться1142008-09-30 17:33:07
поделюсь историей на сей счёт.
Гы-гыы, прикольная история случилась
Поделиться1152008-09-30 21:38:02
Эпиграф: "А потом позвонили гуси......"
Сегодня весь вечер в моей квартире не умолкал телефон. Трое (!) человек, с которыми знакомство как-то тихо само собой угасло уже как несколько лет, внезапно вспомнили обо мне.
Поделиться1162008-09-30 22:00:57
Мне тоже сегодня названивали два человека, с которыми я перестала общаться пару месяцев назад. А вчера меня приятель поздравил с ДР, который будет только через 3 недели
Да, еще я сегодня сдала документы на загранпаспорт. Собиралась еще неделю назад, но пришлось отложить из-за болезни. Проторчала полтора часа в очереди, да еще пришлось прытью скакать - делать дополнительную копию странички паспорта. Но все слава богу, документы приняли - теперь ждемс
Поделиться1172008-10-01 00:23:54
У меня всё тихо, не считая бурной переписки по инету (канешно одноклассники млин..)с бывшим сокурсником....Ужо приглашает по грибы!
А вот на работе Мерк по полной ударил: сначала потеряли кассовую книгу сданную в банк на проверку, потом работники банка забыли провести не малую сумму по счету..., договора от партнеров возвращаются третий раз...когда сегодня юрист уверенно открещивался от бумаг, которые в пятницу ему лично в руки передали..мы уже просто ржали всем офисом...Он нас не понял, но бумаги нашел....
Поделиться1182008-10-01 06:07:16
У меня почему-то в этот раз пока все спокойно: инет работает хорошо(тьфу-тьфу!), поездки, документы, контакты тоже как обычно...Может только с положительной точки зрения:вернулась к старым недоделкам в документах, наконец все доделала и попутно пару косяков нашла(своих).
Поделиться1192008-10-01 08:45:47
У меня комп вообще дома забарахлил, грузился раза с 5-го, а то и вообще ждать приходилось. Давно надо было уже систему менять, к этому шло. Но вот дождалась ретро-Мерка. Вче6ра пробовали перставить со знакомым, не получилось, теперь вообще дома считай компа нету:( Сегодня вечером вторая серия.
Поделиться1202008-10-02 17:17:14
Девочки, у меня апофеоз возвращения "блудных попугаев". Сегодня позвонил мой бывший любовник, с которым мы расстались аж в 1995 году после 4-х лет стабильных отношений. Я тихо выпала в осадок от слов: "ну наконец-то я тебя нашел" но при этом успела профессионально записать время звонка. Там, конечно, не только ретро-Мерк сработал. У меня сейчас транзитный Марс в соединении с натальным ЮЛУ, поэтому нечто подобное я ожидала. Не ожидала, правда, что это будет именно он. Казалось, уже травой все поросло... Н-да... Так вот, секундной стрелкой как обычно выступила Луна, в момент звонка она была в соединении с натальным Солнцем. Луна сейчас идет по Скорпиону и, кстати, в его натале тоже скорпионья Луна. Ну и отрегагировала я по-скорпионьи