Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 81 страница 100 из 353

81

Радуга написал(а):

Как это???? :huh: И такое бывает?

Застревает в пути. Через tracert маршрутизатор проверяла.
А Коля недоступен, без него с этим не разобраться. :(
Вчера утром всё пропало, Таня Ян поначалу говорит заходила, но когда в пришла, уже не было ничего.

Кстати, перед выходными буквально мне предлагали, если будет нужно, хостинг, на очень выгодных для меня условиях. Возможно, придется теперь и над этим предложением подумать.

0

82

Радуга написал(а):

Как-то ощутимо в этот раз. Вроде бы и не цепляет ничего существенного в натальной карте, а ретроградность чувствуется.

у меня впервые так сильно чувствуется :)

вчера в банке возвращала  свой перевод. Написала заявление, всё как положено, девушка заглядывает в компьютер, смотрю, у неё глаза округляются. Оказывается в компьютере отмечено, что я деньги уже получила.

благо, что я за этот период ретроградности в этом отделение уже примелькалась с различными недоразумениями и мне деньги сразу выдали, без проволочек.

0

83

Скоро уже развернется, голубчик. 19-го (в четверг) в 18:31 по Москве.

0

84

Ну что? Поздравляю всех с разворотом  :jumping:

0

85

Всем доброго дня!  :flag: У нас скоро очередной разворот Меркурия. Освежить в памяти что сие означает можно здесь. Период ретроградности продлится с 24 сентября с 11: 17 по 15 октября 23:06 (время московское). Меркурий пройдет от 22* до 7* Весов.

0

86

Привет, форумчане! :)
Вот и приближается разворот Мерка.  Думаю, что всем нам будет чем поделиться в этот период. Но вот интересно, что у некоторых он начинает «ощущаться» ещё до разворота. Стала отслеживать у себя такие моменты (так как прошлогодние выкрутасы Мерка проигрались очень ярко и принесли не мало хлопот… :( ) И всё таки, так как каждый раз события проигрываются по разному, то заранее «циклиться» на этом не стоит, а вот «иметь в виду некоторые особенности» не помешает… Так и в этот раз, начались небольшие накладки с техникой, то сервер «тормозит», то комп ни с того ни с сего отключается, то страницы виснут и сообщения никак не хотят уходить…13 число сего месяца решила задуматься с чем это может быть связано (может ряд случайностей и это мои глюки, но понимаю, что ничего случайного не происходит, всегда можно отыскать взаимосвязи)…и вспомнить когда именно это начало проявляться…отметила, что с 10 числа…т.е. получается ровно две недели до разворота Мерка… :dontknow: А на днях произошли «аномалии» (как их назвали сами админы) на моей страничке в Одноклассниках…
Может ещё кто поделиться своими наблюдениями (ощущениями) на кануне ретро Меркурия? :rolleyes:
Кстати отследила по своей трудовой...дважды устраивалась на работу в период Ретро Мерка...ничего путного из этого не вышло, после  разворота "всплывала" инфа "о запудривании мозгов работодателей", и их "радужные" установки превращались в руины...и у меня сразу возникало желание  уволиться...

0

87

Lero4ka написал(а):

Но вот интересно, что у некоторых он начинает «ощущаться» ещё до разворота.

У ретро-планет при развороте получается петля, которая для Меркурия этого разворота начинается в 8 градусе Весов. Эту точку Меркурий прошел 6 сентября. Следовательно, уже 6 сентября могли пойти какие-то события, напоминающие ретро-Меркурий.

0

88

Lero4ka написал(а):

А на днях произошли «аномалии» (как их назвали сами админы) на моей страничке в Одноклассниках…

На мой комп 19 сентября на Одноклассниках "напал" вирус. Отправилась там по ссылке, почитала чего-то и все... До этого уже были признаки: тормозил, аномалии разные,  антивирус находил и чистил. Рекомендую не пользоваться интернетэксплорером, лучше Mozilla Firefox. Этот браузер  не пропускает вирусы, относительно конечно. Вчера два раза устанавливала Windows. Еще долго разгребать придется. Не знаю на какую планету  думать o.O

0

89

Helen написал(а):

На мой комп 19 сентября на Одноклассниках "напал" вирус

Вовремя я там аккаунт грохнула.

0

90

Lud_mila написал(а):

У ретро-планет при развороте получается петля, которая для Меркурия этого разворота начинается в 8 градусе Весов. Эту точку Меркурий прошел 6 сентября. Следовательно, уже 6 сентября могли пойти какие-то события, напоминающие ретро-Меркурий.

Точно! Неделю назад внезапно объявились старые знакомые, а у мамы заглючил ящик на мэйлру, при том, что у меня открывался нормально. Я еще тогда подумала, что похоже на ретромерк, но рано :no:

0

91

Lero4ka написал(а):

Может ещё кто поделиться своими наблюдениями (ощущениями) на кануне ретро Меркурия?

У меня тоже в последние 1-2 недели техника глючит: то телевизор сломался, то мобильник "шалит", то документы найти не могу и.т.д.
Я как-то не связывала это с приближающимся разворотом Меркурия, видимо зря!  :O

Lud_mila написал(а):

У ретро-планет при развороте получается петля, которая для Меркурия этого разворота начинается в 8 градусе Весов.

Кстати, куспид моего 3 дома в 7 гр. Весов!!! Спасибо, Люда, за подсказку!!!  :love:

0

92

А у меня вообще с 11 сентября инет не пашет. Техподдержка ровайдера пробовала чинить сеть - но удовольствия хватило на пару часов, а потом опять все вернулось на круги своя. В это время Мерк в соед. с Марсом был транзитом  на моем Уране.
Сколько я сделала звонков, сколько сообщений написала провайдеру- ужас, а ответа нет.
Вот теперь думаю идти к другому провайдеру, у кого нет таких долгих "заморочек".
И вот еще вспомнила. 10 сентября (как еще успела-то!) отправила контрольную на проверку по мейлу. В итоге - куратор отписал, что уходит в отпуск и проверит ее лишь после 25 сентября.
Вот такой вот тормозной Мерк :huh:

Отредактировано Morozz (2008-09-23 12:20:10)

0

93

А у меня ничего, все спокойно..это почему? Ретро Мерк у меня проявится как-то по другому? :suspicious:

0

94

Галина написал(а):

А у меня ничего, все спокойно..это почему?

Во-первых, не буди лихо пока оно тихо  :P Во-вторых, не гони лошадей, процесс только начался

Галина написал(а):

Ретро Мерк у меня проявится как-то по другому?

А в третьих, конечно, по-другому проявится. 1-3 октября он у тебя соединится с куспидом 5-го дома, стало быть, жди известий любовных (или о детях), связанных с прежним каким-то опытом, отношениями. А после 3-го числа не исключено, что актуализируется опять тема дома/недвижимости. Будет возврат к уже подписанным документам и т.д.(это вероятность).
У меня ретро-Мерк тихо-мирно движется по 6-му дому, особо ничего не аспектируя. 8-10 октября он сформирует трин с Луной в 10-м, поэтому, думаю будет событие, связанное с взаимоотношениями (Весы) на работе. И вообще он у меня в радиксе ретроградный  :playful:

0

95

А я квитанции потеряла на квартиру и свет. Не беда, конечно, но неприятно.

0

96

А я добилась-таки ответа от руководства провайдера. Но инета тем не менее пока нет. Завтра обещали.
Еще заключила договор с другим провайдером. Интересно будет посмотреть, как быстро они подключат меня на Ретро-Мерке :)

0

97

Morozz написал(а):

Интересно будет посмотреть, как быстро они подключат меня на Ретро-Мерке

Ира, может быть, сейчас не стОит переключаться? :confused:

0

98

А посмотрим. У них срок подключения - месяц. Я так рассчитала, что к моему соляру должны подключить. И я пока еще не расторгла договор со своим провайдером :).
К тому же, у меня сейчас 5 дом заполнен транзитными планетами, я не могу не действовать (особенно, если по Марсу и Урану они идут) :) . Да, еще квиконс Урана транзитного из 11 дома к нат. урану в 5 дом :) + трин к Мерку нат в 6 и квадрат к нат. Сатурну. Ну как  тут не действовать?  :)
Посмотрим :whistle:

Отредактировано Morozz (2008-09-23 21:25:28)

0

99

У меня и винда слетела. И встреча важная никак не организуется и еще наверно что-то :)

0

100

А я сегодня кошелек с деньгами оставила на почте. Положила на прилавок, взяла квитанцию и пошла.  :huh: Очередь хором закричала: ДЕВУШКА!!!! Мама миа, со мной никогда такого не было :O Неужели старость подбирается грозными шагами???? :sceptic:
ПыСы. Единственное, что радует, что еще за девушку схожу  :offtop:

0