Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

У меня другой прикол. Нашёл себе сад-огород для покупки. С хозяйкой быстро договорился. Пошли оформлять доверенность к нотариусу (так рекомендовали поступить в правлении этого товарищества) и оказалось, что у хозяйки нет документов на собственность. Когда нам разъяснили ситуацию о порядке оформления, то хозяйка оказалась в лёгком шоке. Она сильно теряется, когда приходится обращаться в инстанции, плюс оформление будет за её счёт. Так что я и не знаю - нашёл я сад или не нашёл?

0

62

Повеселю своим приколом.
Перед разворотом Меркурия зашла в офис одной из сотовых компаний: для долгих разговоров (которые иногда и по сотовому веду) возникла необходимость взять симку с тарифом, где эти долгие разговоры в сущие копейки обходятся. Менеджер спрашивает, есть ли на мне какие-то их номера -- да, конечно, самый-самый основной, который только ленивому не известен, называю. Он начинает проверять, в компьютере -- нет на мне этого номера. Как так, прекрасно помню, что и паспорт при оформлении предъявляла, и что-то там заполняла -- нету и всё. Протягиваю телефон: проверьте, этот номер, чего мне врать-то -- проверяет через автоинформатор, все верно. Но в их базе данных на мое имя этот номер не оформлен. ВОт чего хотите, то и думайте, называется. Спросила: "А как могло так получиться, кто-то с номерами мухлевал?" Скорее всего, говорит, элементарное раздолбайство: данные куда надо и как нужно не передали.
Вот и поди теперь найди ту фирму, в которой я 3 года назад эту симку покупала. На том месте сейчас тоже салон сотовой связи (и тоже офиц.дилеры), вот только уже другой, те были какие-то из местных, а эти под известным столичным брендом работают.
Мне как-то не слишком нравится вот эта путаница с номером.
Единственное, что мне самой непонятно, как же я смогла тариф какое-то время назад через интернет-помощника-то беспроблемно сменить? Мальчик меня прямо спросил: "А Вы не заметили, что телефон не на Вас?" Нет, то-то и оно, следовала инструкциям и всё, потом пришла смска, что тариф сменен.

0

63

Regyna написал(а):

Повеселю своим приколом

Обалдеть!  :huh: У меня только смс-ки не доходят до адресатов. Так что, я вынуждена отправлять смс, а следом звонить получили ли  :crazyfun: Еще ерунду одну заметила за своей астропрограммой, настолько она меня мучила-мучила, а заметила только Анна Эдуардовна, я не замечала. Такая ерунда, что и писать неловко как-то :) Еще клиенты почему-то повалили  :O Одной клиенткой сейчас занимаюсь, еще трое пожелали  :jumping:

0

64

:writing:  Офтоп:

Будем мы удаче рады,
Коль Меркурий в ретрограде.
Тем наверно дущу греет,
Кто в натале то имеет.

0

65

Радуга написал(а):

Еще клиенты почему-то повалили

А у меня дальше их пожеланий проконсультироваться дело сейчас не идет. Соглашаются со стоимостью, берут реквизиты -- и всё. Уже трое вот так пропали, за неделю.
Ну и ладно, я ведь всегда предупреждаю, что очередь формирую в порядке оплаты, а не по принципу "кто раньше пожелал".

0

66

Татьяна написал(а):

У меня та же ситуация:стало появляться много людей из прошлого, причем даже из детства, и в самых неожиданных местах встречаемся.

А вот связаться с людьми из настоящего стало очень проблематично, особенно по телефону:то дома не могу застать, то сотовый не отвечает, то вообще глюки какие-то...С клиентами вообще интересно:буквально перед началом ретроградности сразу несколько объявилось, я их немного притормозила на недельку(была сильно занята выпускным сына в садике) и они "исчезли", у кого с деньгами вдруг стал напряг, кто просто исчез, а у кого вдруг сомнения возникли, насколько ему нужны услуги астролога...

0

67

На счёт связи по мобильнику тоже был глюк. Познакомился с хорошим специалистом по русским автомобилям и попросил его помощи. Пару раз мы вместе поковырялись в движке, разобрали его до половины и на третью встречу он не смог прийти. Я пытался связаться по сотовому, но в тот день (понедельник 2.06) в отет я услышал, что "набранный номер не существует"  :huh: А сегодня без проблем связался по этому номеру.  8-)

0

68

Юра написал(а):

На счёт связи по мобильнику тоже был глюк.

Хм...
Получила нынче письмо из местного пункта магазина OZON.ru

Здравствуйте, Татьяна Кимовна!
Вас приветствует Интернет-магазин   «Озон»!
Сообщаем, что на Ваше имя пришла посылка на сумму 818-00.
Не можем дозвониться.

(ну, и координаты их местные, где можно получить).

Фишка в том, что никто не звонил. Оба телефона включены постоянно (и даже на зарядку ставлю во включенном состоянии в последние несколько дней). Пропущенных звонков не обнаруживала. Проверила свой заказ, телефоны верные.
Вероятно, глюки связи.

0

69

Я пришла высказать ретроградному Меркурию благодарность. Целую тебя, Меркурий, в обе щёчки!!!

я наконец-то вклеила фотографию в паспорт, которую просрочила на год.
И спустя 6 лет, поменяла идентификационный код на новую фамилию  :D

0

70

Сегодня в банке перечисляла деньги в другой город. Пришлось в банк прийти дважды -- они сделали ошибку в фамилии.

К вечеру опять пришла к ним, делать банковскую карточку. Сделали, я ушла. Только переступила порог квартиры -- звонят, просят опять подойти -- забыли мне дать бумаги на подпись  :)

Я у девочек спросила об обстановке в целом. Жаловались, говорят сейчас тяжело им, много недоразумений, ругани на этой почве...

0

71

Мой 5 копеек. На этой неделе все обращения в инстинции, которые касались бумаг, проходили только с второго раза. Оформляла кредит, после звонка с получением точных инструкций-с второго прихода, поездка в ИФНС за бумагой тоже с второго раза.  o.O

0

72

Обычно у кого в карте ретро-Меркурий, те переживают транзитное попятное движение спокойно. Но только не в этот раз почему-то. Не могу отправить письмо своему редактору, хоть убей! Мое письмо возвращается с пометкой "спам" :(  И время-то для отправки письма выбрала удачно, на транзитном трине Луны с Ураном (правда, расходящемся, но вовсю еще в орбисе).

0

73

А у меня на ретро-Мерке наоборот, вернули подписанные документы, которые никак не могли подписать с дай Бог памяти, марта-месяца.... :crazyfun:

0

74

Я отслеживаю конечно фазы ретро-Меркурия. Проигрывается всегда все очень интересно, особенно на моей работе: то отчеты заставляют переделывать, то бумаги куда-то теряются. В этот раз коллега моя по работе купила фотоаппарат. Я сказу подумала, что это не очень хорошая покупка. В результате им пришлось менять его на новый. Причем это все было с такими огромными трудностями: их посылали, переносили встречу и т.д.
У меня тоже были определенные косяки. Ко мне попросилась на обучение Симболону девочка. Ну, думаю, вряд ли срастеться, но нет, все получилось. Однако мы постоянно переносим день наших занятий :) Я радуюсь, что хоть так мягко проигрывается.
Еще сегодня проехала свою станцию в метро - зачиталась книжкой по астрологии. :)

0

75

я разворот Меркурия в прямое движение буду ПРАЗДНОВАТЬ  :jumping:

У меня в жизни ещё такого никогда не было... :stupor:
У меня посрывались все переговоры и сделки, то что купить успелось :D , оказалось со значительными дефектами! Мне уже даже смешно :D .
Всё, ложусь на дно...

0

76

Lud_mila написал(а):

В этот раз коллега моя по работе купила фотоаппарат. Я сказу подумала, что это не очень хорошая покупка.

Люд, ты смотри, какой Мерк в натале у коллеги.
Мои покупки на ретро-Мерке (хотя и вынужденно каждый раз было) разочарований пока не приносили (т.т.т.). Микроволновка -- 2 с лишним года пашет (не могла тогда не купить, старая сдохла после 10 лет эксплуатации, а не купи эту, деньги просто разошлись бы тогда; телефон покупался "хочу такой, сейчас, пока есть деньги", чтоб вторую симку постоянно в доступе держать, уже после соображала, чего там "на небе" и -- вах-вах, чему народ учу, когда сама...
Но у меня свой собственный он ретро.

0

77

А я еще один сайт сделала. Тоже уговаривала себя, что надо подождать, что ретро-Меркурий и т.д. Но пока заряд пошел, все равно сделала, просто решила, что "в свет" его выпущу после разворота. Пока занимаюсь "отделочными" работами.

0

78

Regyna написал(а):

Но у меня свой собственный он ретро.

Мои знакомые, с ретро Меркуриями, на его ретроградности наоборот начинают активно и удачно жить по своему Меркурию

0

79

Радуга написал(а):

А я еще один сайт сделала.

Поздравляю ))

А у меня зато мой сайт грузиться перестал. И достучаться ни до кого, кто может помочь исправить, не получается: куча выходных же, никого на месте.
Проверяю трассировку, тормозит и теряется путь на одном из московских маршрутизаторов.

Вот вам и Мерк ретро в моем 11-м.

0

80

Regyna написал(а):

А у меня зато мой сайт грузиться перестал

Как это???? :huh: И такое бывает?

Лада написал(а):

Мои знакомые, с ретро Меркуриями, на его ретроградности наоборот начинают активно и удачно жить по своему Меркурию

Как-то ощутимо в этот раз. Вроде бы и не цепляет ничего существенного в натальной карте, а ретроградность чувствуется. А-а-а, у меня еще новость по ретро-Меркурию!! Совсем забыла, а ведь тоже в тему. Издательство заинтересовалось моими старыми набросками (я их когда-то отсылала редактору). Вот сейчас тема всплыла, попросили еще раз прислать. Думаю, что после праздников переговоры возобновятся.

0