Ира, а в прогрессии какие ? Дело в том , что у меня в натале Мерк диретный , но с недавнего времени он в прогрессии - ретро. И по моим замечаниям , Меркурий работает и в тот и в др период
В прогрессии Мерк ретро (уже более 10 лет), Марс - директный. Но действие ретро Мерка я начала ощущать года 2-3 назад

Лерочка, а ничего сделать нельзя? Очень хотелось бы пообщаться лично до Нового года
проехала свою остановку, а автобус направлялся в дальнее горное село, откуда ходит 1 в неделю. Ну я, конечно, выбралась в цивилизацию, но сельскую местность успела рассмотреть
я ещё подумала, что надо бы закладки скопировать
и то, что насохраняла на комп за период с прошлого ретро...но просто не успела))) последние дни вообще не до компа, а тут мне мои ребята сообщили, что звиздец ему, пух и аут. Знакомые сисадмины перед НГ тоже все в мыле))) вот добралась только до бука мужа (всё таки правильный я ему подарок на днюху сделала :Dхоть какой-то ваиант ) хотя это Его вещь...Лен мне надо теперь скайп скачать, и найти "реквизиты для входа")))
практичный подарок
мне, соотвественно, пришлось тоже менять планы, ибо уже никуда не успевала. В итоге проездила деньги, потратила время, постояла в пробках