Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 321 страница 340 из 353

321

У меня по 8-му шествует + сегодня еще соединение с Марсом тр. У меня кризисы большие и малые :) а сегодня с утра интернета не было, авария на магистральной линии. В общем, все в рамках :)

0

322

Радуга написал(а):

Теперь сижу и не знаю как идти на следующей неделе за заказом, будет там одна коробка или две....клиентки разошлись перед Новым годом, поназаказывали всего на подарки. Фирма раньшн информаировала сколько будет коробок, но вот сейчас вижу и гадаю сколько пакетов с собой брать  и донесу ли или кого-то с машиной просить

А заказ совсем не пришел!  :D

0

323

Добрый вечер, уважаемые!

Скажите пожалуйста,
а если сейчас (в период ретро Меркурия) начинают активно развиваться отношения у МЧ и девушки, перспективны ли они?
Тем более, что вообще у МЧ интерес к девушке и желание завязать отношения появились на ретро Венере, которая была недавно...

0

324

Здравствуйте, albusha!

albusha написал(а):

Тем более, что вообще у МЧ интерес к девушке и желание завязать отношения появились на ретро Венере, которая была недавно...

А МЧ и девушка познакомились на ретро-Венере или уже будучи знакомыми стали сближаться?

0

325

Добрый день!

Ретро Венера начала свой путь вроде где-то в начале октября (потому как я, "старая связь" так сказать, вернулась к нему 5 октября и пока еще никуда не делась),
в начале ноября МЧ обронил фразу про другую девушку "месяц назад начала заниматься", то есть ходить к нему в тренажерный зал в начале октября...
из этого я сделала вывод, что и познакомились в начале октября, на ретро Венере...
Чуть позже, в числах 10-х ноября МЧ заявил "вот начнутся новые отношения, отошью тебя грубо..."...из этой громкой фразы я тут же сделал вывод,
что "окучивание" уже началось...
Если быть точной, несколько дней назад,  11 декабря, когда Меркурий уже стал пятиться назад они обменялись телефончиками...
это значит, новая ступень в этих отношениях,  начали активно развиваться...:(

вот...я, если честно, радостно и тихо злорадствую, уповая на ретро Венеру и ретро Мерк...:(

0

326

albusha написал(а):

вот...я, если честно, радостно и тихо злорадствую, уповая на ретро Венеру и ретро Мерк...

Да, похоже, что тут надо мудро и терпеливо выждать время. традиционно считается, что если знакомство произошло на ретро-Меркурии или Венере, то путного ничего из этого не выйдет. Хотя, кто знает, может быть, такой подход несколько упрощенный. Если на ретро-Венере человек осознанно сможет соприкоснуться со своим внутренним миром и "перезагрузить" матрицу ценностей, то кто знает чем все еще и закончится...просто таких осознанных людей мало встречается (лично у меня). А что касается привычного, обыденного, так сказать, варианта развития событий, то да, скорее всего, эта связь долговечной не будет.

0

327

Спасибо, Радуга...

0

328

Люди, у меня с ретро-Мерком всё чудесатее и чудесатее дела.
На днях буквально, в магазине, рассчитываюсь на кассе -- бах, касса зависла. Как оказалось, не она одна, а все кассы. Минут через 10 только заработало.
У мамы неожиданно сдох зарядник к телефону (сам телефон, понятно, разрядился), почти на весь день осталась без связи.
Вчера вечером неожиданно вдруг комп сам на перезагрузку пошел (никогда прежде с ним такого не было) -- свет не мигал (в противном случае, настройки часов в микроволновке обнулились бы). Ну, перезагрузился, ладно -- так после этого пропали все закладки в Избранном браузера, журнал посещений тоже обнулился (теперь что-то по памяти восстанавливать приходится, что-то в других местах искать).
Ладно б только это.
Захожу ВКонтакт утром -- стена пустая ("здесь еще никто ничего не написал"). Пишу коммент (мол, как это вдруг так, куда же все пропало?) -- бах, всё появляется.
Захожу сейчас на Астрофортуну -- что такое, нет ничего, кроме 3-4 разделов (куда пропало? Вечером всё было). Разлогиниваюсь -- всё тут же появляется.
Про абракадабру в текстах заказов на Астростар в эти дни уж молчу.
А, еще с клиентом в скайпе не можем состыковаться. Он не видит меня, я его (оба онлайн и в видимых), сообщения друг от друга тоже не доходят.
Короче, "спокойно, Маша, я Дубровский".

0

329

Ретро-Меркурий на этот раз действительно разбушевался. Я-то грешила на свой 8-й дом, но вот у Тани та же песня...Со связью в эти дни просто ужОс: Астродом открывается с третьей попытки, Регинин форум вообще не открывается,

Regyna написал(а):

Про абракадабру в текстах заказов на Астростар в эти дни уж молчу.

присоединяюсь к молчанию :) такого еще не было. Поясню: от клиентов заказы приходят в виде символов, а не букв. Поди разбери чего они хотят :) так и общаемся. С кабинета на Астростаре постоянно вышибает, порой, отправляя ответ клиенту, не могу понять он туда успел "всосаться" или нет. Не могу зайти в собственную почту, присланные файлы оказываются испорченными. И тэ дэ и тэ пэ. Завтра, похоже, кульминация всего этого безобразия: во-первых, затмение, а во-вторых, ретро-Меркурий делает квадратуру к Урану  :flirt:

Regyna написал(а):

так после этого пропали все закладки в Избранном браузера

я бы повесилась, честно, у меня такая коллекция закладок скопилась - загляденье.  :jumping:

Regyna написал(а):

Короче, "спокойно, Маша, я Дубровский".

Вот именно  :jumping:  :shine:

0

330

Я на прошлой неделе наконец-то получила письмо из налоговой, за которым ходила уже раза 4.

0

331

Радуга написал(а):

я бы повесилась, честно, у меня такая коллекция закладок скопилась - загляденье.  :jumping:

Вешаться не буду.
Хотя коллекция тоже та еще, многое сходу и не припомню (как называется и откуда брала).
Вообще, сама всю дорогу говорю (кому могу): на ретро-Меркурии благоприятно наводить порядок в делах, в бумагах, в собственной голове, в компьютере... Но недосуг бывает зачастую -- вот мне в компьютере и навели... Без моего на то согласия. Видимо, так надо было.

Lud_mila написал(а):

Я на прошлой неделе наконец-то получила письмо из налоговой, за которым ходила уже раза 4.

А мне пришел (по всему) сертификат от К.Дарагана. Уж более месяца как он сам известил, что всё выслал (с его здешним семинаром ноябрьским связано). Между Украиной и Россией, оказывается, отправления оччччень долго ходят.
Подруга из Израиля на днях написала: "Лови подарок к Новому году" (зная ее, полагаю, что выслала что-то) -- надеюсь, к Н.году Восточному все же получу.

0

332

Операторы «большой тройки» подтверждают сбои сотовой связи в Москве

.
Мы не удивляемся уже. :)

0

333

Наверное слышали про неудачный запуск спутников ГЛОНАСС 5 декабря (Мерк ещё был директным). Вот это очень серьёзно задержит развитие связи (определение точного местоположения)+ дополнительные миллиарды на восстановление/запуск 3-х спутников.
Поскольку я работаю на заводе (головном предприятии ОАО ИСС), который занимается изготовлением этих Глонасов, то очень быстро ощутил на себе все плюсы и минусы. С 10-го по 20-е работали в 2 смены со сменщиком без выходных. Предлагают и дальше так напрягаться, но я ведь не железный. В общем, работы добавилось, т.е. возможности зарабатывать.

Вот здесь причины неудачи http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101218005901.shtml

0

334

Regyna написал(а):

Вообще, сама всю дорогу говорю (кому могу): на ретро-Меркурии благоприятно наводить порядок в делах, в бумагах, в собственной голове, в компьютере

Вот нверно поэтому я шалостей ретро-Мерка пока не ощутила:уже 2 недели на работе наводим порядок в архиве, в документах, кучу всего на сжигание приготовили. Я в своих рабочих документах наконец разобрала все по полочкам после всех проверок :canthearyou: А то читаю ваши посты и думаю, а почему у меня ничего?

0

335

У моего инет-провайдера тоже начались проблемы. Вернее, они еще с прошлой недели тянутся. Из-за этого частые обрывы связи. Народ у нас уже бунтует на форумах  :)

0

336

Да, давно не помню такого разгула астрологической стихии :) С утра интернета не было по всему городу, авария, но, правда, быстро починили. Дальше пошла платить за телефон, нате вам, у операторов программа полетела, причем где-то в Питере, то есть восстановят нескоро. К тому же выяснилось, что у нас за телефон откуда-то долг взялся, хотя платим аккуратно. Теперь надо с квитанциями идти разбираться что взялось. Потом пошла заказ эйвоновский забирать, остались мои клиентки без набора для педикюра  :( закончился, видите ли...

0

337

Татьяна написал(а):

Вот нверно поэтому я шалостей ретро-Мерка пока не ощутила

у меня тоже всё вроде как более-менее спокойно в этот раз :) навожу порядок с бумагами, кучу уже выкинула, часть рассортировала и определила по местам :) А вот муж решил на выходных деньги на карту положить, банкомат деньги взял и :mybb: сказал "я больше не работаю", ни зачисление не сделал, не обратно деньги не отдал. Он звонить в банк, а там понятное дело выходной. А в понедельник ему в командировку уезжать. Пришлось с утра сначала в банк ехать, заявление оформлять и как выяснилось он не единственный "пострадавший" от того банокмата :D в течении 3-х дней обещали сообщить о результате, посмотрим :rolleyes:

0

338

Лерочка , Храните деньги в "СВОИХ банках"- это резюме.:)

А у нас скайп барахлит- даже смешно уже - вот уж проказник .
Еще заметила - в предудыдий разворот Меркурия к нам на работу пришел новый МЧ.В натале у него Мерк ретро, так щас до него что-то стало "доходить " , те цикл "ознакомления " у него прошел и он стал уже понимать "тему "

0

339

Tania T написал(а):

А у нас скайп барахлит- даже смешно уже - вот уж проказник

По всему миру со Скайп-связью проблемы. Так что это глобально...
А по себе снова замечаю - как только в транзитах ретро Мерк, либо ретро Марс - так я вспоминаю про учебу и берусь за книжки..... Хотя в натале обе планеты директные

0

340

Ира, а в прогрессии  какие ? Дело в том , что у меня в натале Мерк диретный , но с недавнего времени он в прогрессии - ретро. И по моим замечаниям , Меркурий работает и в тот и в др период .Я на ретро устроилась на "новую "работу , и там уже 3 года  и все ок. Вот так .:)

0