Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 301 страница 320 из 353

301

Радуга написал(а):

Николай, до сих пор не получили? Я выпустила еще раз.

Пока ещё не получил.
Что-то Меркурий совсем расшалился. :dontknow:

0

302

Николай 2 написал(а):

Юра, привет!
Помниться в какой- то теме  ты рассказывал про  транзиты Плутона по твоему Солнышку.
Как все прошло? Как твой тройничный нерв, как здоровье и самочувствие? Надеюсь все уже  в порядке?
Спрашиваю не из досужего интереса- у дочери Солнце в  том же градусе что и у тебя.

Ой, привет Николай! Сколько лет, сколько зим...
Нерв пошаливает, но в целом здоров. Плутон всё ещё не ушёл с моего Солнца (до декабря будет в орбисе 1 град). К сожалению, зрение стало хуже. Читаю теперь только в очках. Плутон по Солнцу - это серьёзно  :hobo:

0

303

Lero4ka написал(а):

да уж...техника в этот раз работает "с задержкой" и со странностями

Ну вот у Леры совсем комп сломался, сможет появиться здесь только через неделю..

0

304

И у меня досада вышла на ретро-Мерке  :(
Собиралась на фото-выезд с орнитологами и решила флешку от фотика просмотреть. Ничтоже сумняшеся, взяла и удалила целую папку фоток, будучи уверенной, что ранее ее сохранила на компе. А потом выяснилось, что ее-то я как раз и не переписала. В общем, фотоотчет о Дне города ушел в никуда :huh: . Удалось восстановить только малую часть. А самые удачные кадры пропали...  :huh:

0

305

Татьяна написал(а):

Ну вот у Леры совсем комп сломался, сможет появиться здесь только через неделю..

Танюша, передай ей от меня лично сердечный привет!  :flirt: Надеемся, что комп починится рано или поздно.

0

306

У меня тоже,   как и положено в период ретроградности Меркурия, лвсе  дела связанные с документами зависают. :(  Но вот интересно, если моими бумажными делами занимаются старые знакомые- все идет влегкую.
Давно замечаю что в этот период плохо идет работа. :dontknow:
Пациенты по различным причинам откладывают свои посещения, у кого проблемы со здоровьем, у кого дела семейные, часто бывает  и перелечивание зубов. Да и в своей, зубопротезной  работе, часто замечаю неточности, которые не всегда можно исправить- приходиться переделывать заново. Мечта - уходить в  это время в отпуск и перечитывать астрологическую литературу.  :) С компом, слава Богу все в порядке, как бы не сглазить.

0

307

Юра написал(а):

Читаю теперь только в очках. Плутон по Солнцу - это серьёзно

У дочери тоже проблемы со зрением. Доктора успокаивают что с периода полового созревания зрение может восстановаться.

Кроме прочего, замечаю что у детей в этот период- Плутон по Солнцу большое стремление к общению- невозможно оставаться в одиночестве. Очень много энергии.Жалко что в наших условиях ( жизнь в рай- центре) нет возможности для творческого развития. Раньше дочь  ходила на скрипку- очень нравилось, на сейчас педагог уехала, а другого нет. Вижу бродит в собственном соку.
Юра, а как у тебя с творческой реализацией?  Помниться ты собирался издать сборник стихов. Изменилось ли что в личностном творческом плане?  По моему мнению в этот период просто необходимо меняться- трансформировать себя, во избежание жестких ситуаций. Есть ли чем поделиться с нами :writing: , ведь не у каждый может испытать действие такого транзита.

0

308

Николай, может быть разговор про транзиты Плутона в соответствующую тему перенести?
Кстати, у меня соединение Плутона тр. с Солнцем произошло в возрасте 8-9 лет. Как раз во втором классе зрение немного упало, пришлось заниматься гимнастикой для глаз, капать что-то там. Примерно через год-полтора зрение снова стало 100%. Во время этого транзита я первый раз побывала в пионерском лагере и в Москве, а так же месяц в санатории с отцом в Белокурихе. Изменились отношения с отцом, стали ближе, теплее (транзит был по 4-му дому).

0

309

Татьяна написал(а):

Николай, может быть разговор про транзиты Плутона в соответствующую тему перенести?

Я перенесу, если разговор завяжется :)

Татьяна написал(а):

Кстати, у меня соединение Плутона тр. с Солнцем произошло в возрасте 8-9 лет.

Посмотрела свои уж заодно...тр.Плутон соединился с натальным Солнцем в 22 года (я тогда училась в институте) в 6-м доме. Не помню ничего значимого. Может быть, я настолько привыкла к своим Скорпионьим энергиям, что такой транзит как слону дробина.

0

310

Радуга написал(а):

тр.Плутон соединился с натальным Солнцем в 22 года (я тогда училась в институте) в 6-м доме

а ты его случайно не закончила на этом транзите? это же может быть и устройство на работу..

0

311

Татьяна написал(а):

а ты его случайно не закончила на этом транзите? это же может быть и устройство на работу..

Закончила :) С устройством на работу я его не связываю, так как Плутон у меня упр. 7-м, шел по 6-му....скорее, это можно связать с изменением повседневного уклада, так как я в тот год вернулась домой из Москвы и действительно устроилась на работу. Вспомнилось еще, что в тот период был какой-то упадок сил, истощение, все время хотелось спать....вот это, скорее всего, оно.

0

312

Радуга написал(а):

Вспомнилось еще, что в тот период был какой-то упадок сил, истощение, все время хотелось спать....вот это, скорее всего, оно.

Так  Плутон же у Вас, Лена- Радуга,  ко всему еще и  соуправитель 6 дома.

Татьяна написал(а):

Кстати, у меня соединение Плутона тр. с Солнцем произошло в возрасте 8-9 лет. Как раз во втором классе зрение немного упало, пришлось заниматься гимнастикой для глаз, капать что-то там. Примерно через год-полтора зрение снова стало 100%.

Ну у нас посерьезней будет.
Плутон у дочери в ( доме 9 управляет 6 домом) в соединении с Мерукурием- упавителем Ас., в полутороквадрате с Сатурном, на куспиде 12 и управителем 8 дома.
Плутон сейчас в 7 доме, где и соединяется с  Солнышком ( управ. 4 дом).

Три  раза,  на соединениях Плутона дочь по три недели  лежала в офтольмологической больнице на Ленина. Причем во второй раз попали мы к молодой докторше,  которая прописала она нам стимуляцию. Кто не в курсе- это вводят в глазные яблоки собственную кровь, под наркозом естественно, но это дело не меняет.  Кровь в глазницах была месяца два. Жуть полная, особенно для меня, -транзиты были соответствующие.  o.O Так что в последний раз мы напросились к пожилому зав. отделению: лечились консервативно- но  результат тот же- небольшое улучшение. Изменилась дочь конечно за это время сильно: стала более увереннее в себе, появилось много подружек по больнице.
Она так там прижилась что в последний раз дома закатила истерику- в больнице лучше, дома все не так. Почти что везите обратно :dontknow:

Отредактировано Николай 2 (2010-09-09 09:47:45)

0

313

Ну что, с разворотцем всех!  :jumping: Какие ощущения? Мне как-то даже было неинтересно....все как по писаному: полетел модем, авария на подстанции, 2 суток без интернета и т.д. И вообще заметила, что сильный ретро-Меркурий (в Близнецах, в Деве) переживается гораздо более противнее.

0

314

У меня развернулся Меркурий точно на натальном Меркурии (таком же стационарном). Приехала сегодня в 1ч 30 мин с Крыма, с 4 ч 30 мин на ногах, на работе, с гостями. Вечером начала новый курс занятий. Гости. Работаю. Высокая активность по Меркурию.

0

315

Helen написал(а):

Высокая активность по Меркурию.

Тоже интересно :) У меня пятидомность как-то и не ощутилась почти, хотя некоторые события были.

0

316

Радуга написал(а):

Надеемся, что комп починится рано или поздно.

комп был похож на "угасающего на глазах тяжело больного", которому с каждым днём становилось, всё хуже и хуже :sceptic: пришлось отвезти на "лечение"...забрала уже после разворота...

Lero4ka написал(а):

Технические средства "подвисают" :disappointed: ...да ещё  отчётный период, а у меня флешка заглючила с отчётными файлами

Флешка та совсем глюкнула и данные восстановить сисадмину не удалось. Выдал мне другую. Через два дня она тоже глюкнула :hobo: правда файлы восстановили, однако на всякий случай и её поменяли...на третью :glasses: вообще на работе по тех. части жуть была...и по этому поводу я (впервые за полтора года работы) "взорвалась" и видимо "вынесла весь мозг" сист. админам :blush: так что соглашусь, что

Радуга написал(а):

сильный ретро-Меркурий (в Близнецах, в Деве) переживается гораздо более противнее.

0

317

А вот мне что-то везёт нынче. Ретро-Мерк шёл по моему стеллиуму на куспиде 9д. Перед разворотом в директное (на стационаре уже в 8д) вдруг в Одноклассниках приходит привет из Кипра от старой знакомой. Мы лет 15 не видились. Её интересуют мои прогнозы. Так что есть тема для общения.  :writing:
Эх, хорошо иметь ретро-Мерк в натале...

0

318

У нас случился очередной разворот Меркурия в ретроградное движение. Давайте вспомним какие проблемы задает ретроградный Меркурий. Традиционно в общении,  средствах связи, информационном обмене, документообороте происходят постоянные накладки и сбои: документы теряются, до нужного человека не дозвониться, смс-ки не доходят, в общении отсутствует взаимопонимание, информация искажается (может быть невольно) или подается однобоко.

Некоторые астрологи считают, что эти 20 дней будут окрашены соединением Марс-Плутон-Северный лунный узел, то есть все вышеописанные темы будут связаны с силовым подчинением, подавлением, манипуляциями и прочими неприятными вещами. Однако давайте посмотрим внимательно. В момент разворота Меркурий вышел из орбиса соединения, позволив снизить накал напряженности последних дней. Более того, разворачиваясь, он был в точном секстиле с Венерой, что позволяет сделать вывод о том, что настал момент гармонизации отношений, может быть, связанных со скрытой, неафишируемой поддержкой (Венера в Скорпионе).

В этот раз планета будет в попятном движении с 10 до 31 декабря, пройдя путь от 6* Козерога до 20* Стрельца. До 19-го декабря Меркурий будет идти по знаку Козерога, потом  перейдет в Стрелец. Это задает свои особенности его ретроградности. В период прохождения планеты по Козерогу может вновь возникнуть необходимость обращения в государственные органы, общения с представителями официальных структур, произойдет возврат к деловым бумагам, документам, приказам, распоряжениям, инструкциям. Возникнет желание проверить и перепроверить все по 100 раз, еще раз убедиться в законности и правомочности деловой стороны жизни. Как вариант: возникнет необходимость общения с уже знакомыми пожилыми людьми.

Что не рекомендуется делать в эти дни? Делать важные шаги, направленные на карьерный рост, подписывать деловые бумаги,  официально оформлять все-что-угодно (фирму, брак), вести значимые разговоры с начальством, проводить важные совещания, конференции, ездить в служебные командировки и т.д.

Далее Меркурий переходит в знак Стрельца и это создает свою специфику. Меркурий в Стрельце очень избирателен, он настроен на понимание сути, главной идеи сообщения, но сутью считает то, что значимо именно для него, полезно, интересно, авторитетно. Поэтому, общаясь с людьми в этот период, хорошо бы убедиться в том, что и вы, и ваш собеседник имели в виду одно и то же, так как концентрация внимания у нас может быть направлена на совершенно различные вещи.  Контакты в это время могут быть более активными, Стрелец – огненный знак, он инициирует сферу Меркурия в отличие от сдержанного Козерога. Однако именно сейчас возрастает монологичность, люди склоны больше слышать себя, чем партнера и это тоже надо учитывать. В этот период могут всплыть старые знакомства с иностранцами, людьми иной культуры, а также из сферы высшего образования, может произойти возврат к литературе духовного и религиозного содержания.

Что не рекомендуется делать в эти дни? Путешествовать, заводить новые знакомства с людьми издалека, сдавать экзамены и зачеты в вузе, спорить с преподавателями (себе дороже выйдет), начинать новый литературный труд, искать духовного гуру.

Что рекомендуется делать в период ретроградности Меркурия?

• привести в порядок файлы в компьютере, документы, письма, книги, особенно в период с 11 по 19 декабря;
• обдумывать новые идеи, особенно в период с 19 по 31 декабря;
• перечитать старые, любимые книги;
• вернуться в прежним связям с знакомыми, родственниками, соседями;
• вообще доделать все, что было начато, но не закончено.

Теперь несколько слов о динамике событий. 14 декабря Меркурий соединится с Марсом: следует ожидать активизации контактов, а также повышения их напряженности, особенно со стороны мужчин. 21 декабря (в момент затмения, которое будет расписано отдельно) сформируется квадратура Меркурия к соединению Юпитер-Уран, что также потенциально напряженный момент, ведущий к подрыву авторитетов и резких, неожиданных конфликтов. Осознанное отношение к событиям этих дней позволит снизить вероятность неприятных событий. В позитивном варианте произойдет активизация сферы Меркурия, в эти дни хорошо прорываться к достижению целей.

На этом все! Желаю всем успешного проживания этого периода!

С вами была астролог Елена Радуга

(с)
Обращаю ваше внимание на то, что копирование любых материалов рассылки разрешено только с указанием активной ссылки на авторство и первоисточник.

0

319

Ну и чего? :) у кого что происходит? У меня чисто по Меркурию в Козероге :) Получаю смс-ки от компании Avon о приемах-сдаче заказов, о проплате и т.д., то есть информация официальная. Накануне разворота купила себе новый телефон с новой симкой, естественно. В своем профайле на тамошнем сайте номер изменила, но смс-ки приходить оттуда перестали, хотя уже один заказ прошел. Теперь сижу и не знаю как идти на следующей неделе за заказом, будет там одна коробка или две....клиентки разошлись перед Новым годом, поназаказывали всего на подарки. Фирма раньшн информаировала сколько будет коробок, но вот сейчас вижу и гадаю сколько пакетов с собой брать   :question: и донесу ли или кого-то с машиной просить  :rain:

0

320

У меня Мерк в 6-м развернулся.
Ну, вот уже от второго человека получаю, в ответ на мое предложение скайп-консультации, "это малореально" (в силу их причин). ПРосят консультации письменной. Возражать-то я не буду, просто от письменного консультирования почти отошла, удобней и быстрее устно (а для клиента это дешевле получается).
Еще прикол. Минуя спам-фильтры, пришло сразу несколько писем на тему "поможем избавиться от курения". (Прикол в том, что и так не курю. ))) )
Посмотрим, что будет, когда Мерк в 5-й вернется (а это уже к пятнице случится).

Отредактировано Regyna (2010-12-12 16:22:11)

0