Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 281 страница 300 из 353

281

А я вот решил, пока Мерк в ретро - загляну по старой памяти.  :jumping:

0

282

Юра написал(а):

А я вот решил, пока Мерк в ретро - загляну по старой памяти.

Да почаще бы заглядывал! :)  :jumping:

0

283

Технические средства "подвисают" :disappointed: ...да ещё  отчётный период, а у меня флешка заглючила с отчётными файлами  :suspicious: отдала сегодня нашим технарям на работе...(о результатах завтра узнаю), а то замучаюсь объяснительные писать :unsure:

0

284

Lero4ka написал(а):

Технические средства "подвисают"

Подвисают....ой, как подвисают....А я гоню как пришпоренная лошадь! К концу недели сдавать материал в изд-во, а конь еще не валялся (ну уже чуть-чуть валяется).

Lero4ka написал(а):

а то замучаюсь объяснительные писать

Да ты что? Даже так???

0

285

Радуга написал(а):

К концу недели сдавать материал в изд-во, а конь еще не валялся (ну уже чуть-чуть валяется).

уже чуть-чуть валяется :D  :cool: знакомо :rolleyes: у меня с аттестацией так же было... вообще её вчера должна была сдавать, но из-за накладок не получилось :blush: я материалы к подготовке только вчера вечером открыла... и "поднимала этого коня :D " уже сегодня по дороге, пока в транспорте ехала))) сегодня здала))

Радуга написал(а):

Да ты что? Даже так???

О-о-о, у нас теперь вообще ввели каждую неделю отчётность...шаг вправо, шаг в лево - объяснительная :tired:

0

286

Lero4ka написал(а):

я материалы к подготовке только вчера вечером открыла..

Знакомая история  :flirt: Нет, ну вот что мешает начать вовремя???

Lero4ka написал(а):

сегодня здала))

Молодчина!  :flag:

У нас еще непонятки с рассылкой. Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?

0

287

А вот мне повезло. Сломался станок (полетела оптическая линейка) и теперь я свободен от работы. Хотел с 1 сентября в отпуск идти, но меня не отпускали из-за проблем с планом. А теперь пойду с 27-го.  :cool:
Погодка солнечная (хоть и не летняя). Вот так можно использовать натальный ретро-Мерк.  :glasses:

Отредактировано Юра (2010-08-25 19:00:10)

0

288

Радуга написал(а):

Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?

Я пока не получил. А что за тема была? :question:

0

289

Николай 2 написал(а):

Я пока не получил

Уп-с...А ведь я еще и вчера выпустила. Николай, а вы на Мэйле подписаны?

Николай 2 написал(а):

А что за тема была?

Было объявление про бесплатную акцию гаданий у Людмилы.

0

290

Радуга написал(а):

Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?

Лен, я 24-го получила на майл :O

Юра написал(а):

Вот так можно использовать натальный ретро-Мерк.

:cool: Эх, нам бы так :rolleyes:

0

291

Lero4ka написал(а):

Лен, я 24-го получила на майл

Нет, это ты на е-мейл получила. А подписывалась где? На Субскрибе или на Мэйле? Не помнишь? С Субом проблем нет, а Мэйл что-то барахлит.

0

292

У меня сорвался тренинг по холотропному дыханию. Планировали пойти 28-29 августа, но группа набралась аж 40 человек. Перенесли на 11-12 сентября. Надеюсь, что все сложиться...

0

293

Всем привет! :flag:
У меня ретро меркурий идет по 10Дому, пересечет МС , соединится с натальным Плутоном .
Как и  у многих неполадки с приборами ( уже просто констатируем факт ),а тут позвонили насчет неуплаты за гараж , потом выяснилось , что гаражи хотят снести с формулировкой , что не соблюдается чистота, а мы каждый раз платим за уборку .
Заодно пришлось пообщаться со старыми соседями( я там уже давно не живу ) - и узнать у кого что нового в жизни .
На что особо я обратила внимание -
Например , в метро,  смотришь на человека - так , мельком , и вдруг тебе кажется , что это твоя давняя знакомая , и сразу идет поток воспоминаний о тех  днях, когда с этим человеком общался .
Даже по ТВ - астролог Василиса Володина , вдруг напомнила одноклассницу , с таким же приятным и круглым лицом ( как Луна ).
А вот по теме задуманных , но нереализованных планов - еще несколько лет назад мы с мужем купили землю - пустую - н ней гичего нет, кроме леса , а в собственность не оформили - так вот - председатель сама позвонила и сказала ," что с этим пока кончать и все привести в порядок ", сама подготовила все доки , осталось лишь заплатить за справки и тп.
Наверное мой Плутон связан с землей , недвижимостью ??? ( стоит в 10 доме в Деве, упр АСЦ, к упр 4 60*, правда упр 4 в Скорпе )
Лен-Радуга , что думаешь ? :rolleyes:
Еще по ретро Меркурию - в мае месяце написала обращение в налоговую мужа - что по налогам с квартирой ( не помню уже ) так , вот пришло на днях письмо из налоговой с извенениями за поздний ответ  :huh: и уточняющими !!! извещениями по уплате .(кстати , хоть и не по лично мне  - но ведь я пишу эти письма и плачу счета по квартире - так заведено у нас дома :))

0

294

Tania T написал(а):

Лен-Радуга , что думаешь ?

Таня, привет! По моим данным Плутон у тебя в 9-м, а не в 10-м доме. И орбис для соединения его с МС великоват, на мой взгляд. И в общем, это соответствует событию :) то есть влиятельное лицо оформило юридический документ, связанный с земельным участком. Причем чисто по 12-му дому - незаметно, скрытно, тайно (упр.4-го в 12-м).

Tania T написал(а):

Например , в метро,  смотришь на человека - так , мельком , и вдруг тебе кажется , что это твоя давняя знакомая , и сразу идет поток воспоминаний о тех  днях, когда с этим человеком общался .

Спасибо, вот это ценное наблюдение  :flag:

0

295

Радуга написал(а):

Уп-с...А ведь я еще и вчера выпустила. Николай, а вы на Мэйле подписаны?

Да, Лена Радуга, и всегда получал рассылки :dontknow:

Радуга написал(а):

Было объявление про бесплатную акцию гаданий у Людмилы.

Ну ничего на форуме почитаю. :)

0

296

Юра написал(а):

А я вот решил, пока Мерк в ретро - загляну по старой памяти.

Юра, привет!
Помниться в какой- то теме  ты рассказывал про  транзиты Плутона по твоему Солнышку.
Как все прошло? Как твой тройничный нерв, как здоровье и самочувствие? Надеюсь все уже  в порядке?
Спрашиваю не из досужего интереса- у дочери Солнце в  том же градусе что и у тебя.

0

297

Николай 2 написал(а):

Ну ничего на форуме почитаю.

Николай, до сих пор не получили? Я выпустила еще раз.

0

298

Радуга написал(а):

А подписывалась где? На Субскрибе или на Мэйле? Не помнишь?

Точно не помню :dontknow: но скорее на Субскрибе :blush:

Tania T написал(а):

Как и  у многих неполадки с приборами ( уже просто констатируем факт )

:surprise: да уж...техника в этот раз работает "с задержкой" и со странностями :stupor:  ^^именно не просто подвисание, а какие-то странности...часто приходится слышать, когда тех прибор выдаёт какой-нибудь глюк "ничо не понимаю :unsure: " например, одна дама на компе печатает текст (я стояла рядом и наблюдала), в одном предложении два слова вышли на англ.яз %-) (если бы сама не видела не поверила бы)...у другой, вышел из строя калькулятор, хороший, добротный, не старый :) просто перестал показывать циферки...отдельные чёрточки, а циферок не разобрать...она его и так и этак крутила , на все кнопочки нажимала...посетовала на его неисправность пришедшей гл. бухше, что мол сильно уж он ей нравился, большой удобный, привыкла, вчера работал и вообще ни разу сбоя не давал...а другого нет в офисе....та взяла в руки, покрутила, повертела минут 5-7...он заработал...дамочка спрашивает гл. бух. "ты чего с ним сделала?", а та "да ничего, я сама не знаю, просто помяла его :D " у меня комп то же выдаёт))) :blush:

0

299

Lero4ka написал(а):

в одном предложении два слова вышли на англ.яз  (если бы сама не видела не поверила бы).

А у меня тоже такая ерунда приключилась :)

0

300

Радуга написал(а):

А у меня тоже такая ерунда приключилась

:unsure: Парадокс :rain:

Отредактировано Lero4ka (2010-08-28 22:55:09)

0