А я вот решил, пока Мерк в ретро - загляну по старой памяти.
Ретроградный Меркурий
Сообщений 281 страница 300 из 353
Поделиться2822010-08-23 21:13:28
Да почаще бы заглядывал!
Поделиться2832010-08-24 20:34:31
Технические средства "подвисают" ...да ещё отчётный период, а у меня флешка заглючила с отчётными файлами отдала сегодня нашим технарям на работе...(о результатах завтра узнаю), а то замучаюсь объяснительные писать
Поделиться2842010-08-24 21:13:53
Технические средства "подвисают"
Подвисают....ой, как подвисают....А я гоню как пришпоренная лошадь! К концу недели сдавать материал в изд-во, а конь еще не валялся (ну уже чуть-чуть валяется).
а то замучаюсь объяснительные писать
Да ты что? Даже так???
Поделиться2852010-08-24 21:42:09
К концу недели сдавать материал в изд-во, а конь еще не валялся (ну уже чуть-чуть валяется).
уже чуть-чуть валяется знакомо у меня с аттестацией так же было... вообще её вчера должна была сдавать, но из-за накладок не получилось я материалы к подготовке только вчера вечером открыла... и "поднимала этого коня " уже сегодня по дороге, пока в транспорте ехала))) сегодня здала))
Да ты что? Даже так???
О-о-о, у нас теперь вообще ввели каждую неделю отчётность...шаг вправо, шаг в лево - объяснительная
Поделиться2862010-08-24 23:47:40
я материалы к подготовке только вчера вечером открыла..
Знакомая история Нет, ну вот что мешает начать вовремя???
сегодня здала))
Молодчина!
У нас еще непонятки с рассылкой. Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?
Поделиться2872010-08-25 18:59:34
А вот мне повезло. Сломался станок (полетела оптическая линейка) и теперь я свободен от работы. Хотел с 1 сентября в отпуск идти, но меня не отпускали из-за проблем с планом. А теперь пойду с 27-го.
Погодка солнечная (хоть и не летняя). Вот так можно использовать натальный ретро-Мерк.
Отредактировано Юра (2010-08-25 19:00:10)
Поделиться2882010-08-26 18:02:51
Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?
Я пока не получил. А что за тема была?
Поделиться2892010-08-26 20:48:07
Я пока не получил
Уп-с...А ведь я еще и вчера выпустила. Николай, а вы на Мэйле подписаны?
А что за тема была?
Было объявление про бесплатную акцию гаданий у Людмилы.
Поделиться2902010-08-26 22:06:55
Товарищи, кто подписан на "Искусство толкования жизни" на Мэйле, скажите, вышел сегодня 77 выпуск или нет?
Лен, я 24-го получила на майл
Вот так можно использовать натальный ретро-Мерк.
Эх, нам бы так
Поделиться2912010-08-26 23:36:30
Лен, я 24-го получила на майл
Нет, это ты на е-мейл получила. А подписывалась где? На Субскрибе или на Мэйле? Не помнишь? С Субом проблем нет, а Мэйл что-то барахлит.
Поделиться2922010-08-27 12:17:01
У меня сорвался тренинг по холотропному дыханию. Планировали пойти 28-29 августа, но группа набралась аж 40 человек. Перенесли на 11-12 сентября. Надеюсь, что все сложиться...
Поделиться2932010-08-28 11:55:38
Всем привет!
У меня ретро меркурий идет по 10Дому, пересечет МС , соединится с натальным Плутоном .
Как и у многих неполадки с приборами ( уже просто констатируем факт ),а тут позвонили насчет неуплаты за гараж , потом выяснилось , что гаражи хотят снести с формулировкой , что не соблюдается чистота, а мы каждый раз платим за уборку .
Заодно пришлось пообщаться со старыми соседями( я там уже давно не живу ) - и узнать у кого что нового в жизни .
На что особо я обратила внимание -
Например , в метро, смотришь на человека - так , мельком , и вдруг тебе кажется , что это твоя давняя знакомая , и сразу идет поток воспоминаний о тех днях, когда с этим человеком общался .
Даже по ТВ - астролог Василиса Володина , вдруг напомнила одноклассницу , с таким же приятным и круглым лицом ( как Луна ).
А вот по теме задуманных , но нереализованных планов - еще несколько лет назад мы с мужем купили землю - пустую - н ней гичего нет, кроме леса , а в собственность не оформили - так вот - председатель сама позвонила и сказала ," что с этим пока кончать и все привести в порядок ", сама подготовила все доки , осталось лишь заплатить за справки и тп.
Наверное мой Плутон связан с землей , недвижимостью ??? ( стоит в 10 доме в Деве, упр АСЦ, к упр 4 60*, правда упр 4 в Скорпе )
Лен-Радуга , что думаешь ?
Еще по ретро Меркурию - в мае месяце написала обращение в налоговую мужа - что по налогам с квартирой ( не помню уже ) так , вот пришло на днях письмо из налоговой с извенениями за поздний ответ и уточняющими !!! извещениями по уплате .(кстати , хоть и не по лично мне - но ведь я пишу эти письма и плачу счета по квартире - так заведено у нас дома )
Поделиться2942010-08-28 15:28:05
Лен-Радуга , что думаешь ?
Таня, привет! По моим данным Плутон у тебя в 9-м, а не в 10-м доме. И орбис для соединения его с МС великоват, на мой взгляд. И в общем, это соответствует событию то есть влиятельное лицо оформило юридический документ, связанный с земельным участком. Причем чисто по 12-му дому - незаметно, скрытно, тайно (упр.4-го в 12-м).
Например , в метро, смотришь на человека - так , мельком , и вдруг тебе кажется , что это твоя давняя знакомая , и сразу идет поток воспоминаний о тех днях, когда с этим человеком общался .
Спасибо, вот это ценное наблюдение
Поделиться2952010-08-28 19:17:09
Уп-с...А ведь я еще и вчера выпустила. Николай, а вы на Мэйле подписаны?
Да, Лена Радуга, и всегда получал рассылки
Было объявление про бесплатную акцию гаданий у Людмилы.
Ну ничего на форуме почитаю.
Поделиться2962010-08-28 19:36:31
Юра, привет!
Помниться в какой- то теме ты рассказывал про транзиты Плутона по твоему Солнышку.
Как все прошло? Как твой тройничный нерв, как здоровье и самочувствие? Надеюсь все уже в порядке?
Спрашиваю не из досужего интереса- у дочери Солнце в том же градусе что и у тебя.
Поделиться2972010-08-28 21:22:09
Ну ничего на форуме почитаю.
Николай, до сих пор не получили? Я выпустила еще раз.
Поделиться2982010-08-28 21:24:48
А подписывалась где? На Субскрибе или на Мэйле? Не помнишь?
Точно не помню но скорее на Субскрибе
Как и у многих неполадки с приборами ( уже просто констатируем факт )
да уж...техника в этот раз работает "с задержкой" и со странностями ^^именно не просто подвисание, а какие-то странности...часто приходится слышать, когда тех прибор выдаёт какой-нибудь глюк "ничо не понимаю " например, одна дама на компе печатает текст (я стояла рядом и наблюдала), в одном предложении два слова вышли на англ.яз (если бы сама не видела не поверила бы)...у другой, вышел из строя калькулятор, хороший, добротный, не старый просто перестал показывать циферки...отдельные чёрточки, а циферок не разобрать...она его и так и этак крутила , на все кнопочки нажимала...посетовала на его неисправность пришедшей гл. бухше, что мол сильно уж он ей нравился, большой удобный, привыкла, вчера работал и вообще ни разу сбоя не давал...а другого нет в офисе....та взяла в руки, покрутила, повертела минут 5-7...он заработал...дамочка спрашивает гл. бух. "ты чего с ним сделала?", а та "да ничего, я сама не знаю, просто помяла его " у меня комп то же выдаёт)))
Поделиться2992010-08-28 22:04:44
в одном предложении два слова вышли на англ.яз (если бы сама не видела не поверила бы).
А у меня тоже такая ерунда приключилась
Поделиться3002010-08-28 22:54:32
А у меня тоже такая ерунда приключилась
Парадокс
Отредактировано Lero4ka (2010-08-28 22:55:09)