Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 261 страница 280 из 353

261

Этот год богат на танцы Меркурия. Вот и в апреле ожидается очередной его разворот в ретроградное движение. С 18-го апреля по 12-ое мая планета пройдет путь от 13* до 3* Тельца.

Описывать теоретическую часть не буду, завсегдатаи форума хорошо ориентируются в действии планет. А для новеньких лучще всего будет почитать первую страницу этой темы, где подробно описывается чего ждать в этот период.

У кого по какому дому пойдет Меркурий? :) У меня по 12-му.

0

262

Радуга написал(а):

У кого по какому дому пойдет Меркурий

а у меня по 10-му..еще и в оппозиции к Солнцу, Урану и Марсу по очереди...что-то в этом году сначала Марс ретроградный их квадратурой доставал, теперь вот Меркурий...Буду следить, если что интересное будет, отпишусь.

0

263

Меркурий только тормозит, а уже понеслось г.... по трубам (простите мне мой французский). Опять у Мэйла претензии к нашей рассылке.

0

264

Радуга написал(а):

Опять у Мэйла претензии к нашей рассылке.

любопытно, какие именно? что-нибудь таинственно-мистическое или необоснованно "размазанное" ? (исходя из ретро-Мерка в твоем 12-м...)

0

265

Yolka написал(а):

любопытно, какие именно?

Технические. На Субскрибе есть такой сервис, называется "ЗаРаз". То есть, отправляя выпуск там, можно автоматически отправлять его на Мэйле (очень экономит время). То ли этот сервис не работал, то ли еще что, но получила я тут письмо с Мэйла о том, что уже больше года рассылка не выходит и они хотят ее направить на аукцион. Ну вот сейчас с администратором выясняем что к чему.

0

266

Радуга написал(а):

У кого по какому дому пойдет Меркурий?

У меня по 8 (развернётся в 1гр. от К9 ). В этот раз он у меня трижды в кв. к самому себе в 11, к Луне/Юпи в 5 :sceptic:

0

267

непонятные (12) технические (Мерк) причины  :blush:  Радуга, твой натальный ретро Мерк., видимо, очень вилятельное астрологическое "лицо" в твоей жизни :))

0

268

Lero4ka написал(а):

У меня по 8 (развернётся в 1гр. от К9 ). В этот раз он у меня трижды в кв. к самому себе в 11, к Луне/Юпи в 5

Н-да...ну что сказать? Лерочка, наверное, тебе лучше дополнительно нагрузиться общением  :dontknow: Можно как вариант еще в этот период погрузиться в какую-нибудь ненаучную фантастику или что-то вроде Стивена Кинга.

Yolka написал(а):

твой натальный ретро Мерк., видимо, очень вилятельное астрологическое "лицо" в твоей жизни

Ага, самое влиятельное даже.

0

269

Радуга написал(а):

У кого по какому дому пойдет Меркурий?

У меня по 10 дому. Заденет тау-квадрат Сатурн-Луна-Юпитер. Развернется в директ как раз на моем Сатурне в 4 гр. Тельца. Поживем - увидим!

0

270

Lud_mila написал(а):

Радуга написал(а):У кого по какому дому пойдет Меркурий?

У меня пройдет по восьмому в Овне. В момент  перехода на дир. движение делал квадратуру к Урану в 11, управляющему 6 домом. В момент разворота в дир. движение- оппозицию с Прутоном в 12, управ. 3 домом. В рет. движении делает тригон к Сатурну в 4, управ. 5 домом. Что то должно быть и по 5 дому.
Уже сейчас проглядывается возврат к незаконченным бумажным делам касающимся дома- по Плутону с Сатурном.
Интересно как пройдут дела связанные с Ураном. Поживем увидим.

0

271

С разворотцем, форумчане! :) Как кто пережил? В период ретроградного Меркурия на Астродоме наблюдался очередной всплеск активности и приток новых посетителей.

0

272

Могу рассказать, как я в этом цикле изучала свой Меркурий. Он у меня стационарный во 2й стоянке и в Деве.
Так вот 18 апреля (если не ошибаюсь) Меркурий остановился т.е. стал стационарным, как и у меня в карте. НА этот день был назначен финал соревнований по теннису (простите, но в спорте очень хорошо все изучать. Есть цель и результат и событие). Меркурий попадал мне в 7й дом, из аспектов была квадратура к МС. Мне был не столько важен результат, сколько исследовательский зуд: как же будет себя вести Меркурий. Так вот я была собрана, сконцентрирована просто нереально сильно с отличной реакцией. А соперницы говорили о себе обратное, что -то типа: Я сегодня не в форме, что-то я не какая... Не у всех же Меркурий стационарный. И естественно результат был соответствующий при скоплении публики (7й дом).
  Пишу это для астрологов, может кому-то пригодится. Стационарные планеты в момент стационарности сильные на фоне слабых прямых и это фора для людей, имеющих эти планеты. Можно подбирать время.

0

273

У меня при постоянной оппозиции к Марсу, Урану и в конце-концов Солнцу, Меркурий вызывал постоянное желание отстаивать свои права  устраивать разборки :mad: А вчера на развороте возник спор с знакомым по поводу действенности астрологии(хотя я вообще стараюсь не ввязываться в такие дискуссии с теми, кто не верит в возможности астрологии).

0

274

Helen написал(а):

Пишу это для астрологов, может кому-то пригодится. Стационарные планеты в момент стационарности сильные на фоне слабых прямых и это фора для людей, имеющих эти планеты. Можно подбирать время.

Лена, спасибо за наблюдение! Действительно ценно.

У меня Меркурий шествовал по 12-му дому, поэтому весь период ретроградности были какие-то непонимания с близкими людьми. Не то чтобы ссоры, а какое-то увязание в болоте смыслов и интерпретаций. Еще интересный момент. Опять же в процессе ретроградности несколько раз поднимался вопрос о создании психологического центра, в работе которого планировалось задействовать и меня. И каждый раз, когда из другого города приезжала психолог, которая должна была вести группы в этом центре, у меня не получалось с ней встретиться. Вот в воскресенье она опять будет и уж, надеюсь, что я с ней повидаюсь!

0

275

Радуга написал(а):

Как кто пережил?

Ой, какая прелесть этот ретро Мерк :rolleyes: , а особенно стационарный, да ещё и в кВ. к самому себе :glasses: .
В общем, особенно почувствовались последние три дня (чем ближе к развороту,у тем веселее всё становилось :disappointed: ). Просто бесконечные накладки в поездках, встречи срывались, договорённости по 10 раз "передоговаривались", технические средства связи выдавали "свои чудеса". Было "очень весело" ^^ . 10-го вечером просто слетели все настройки в ZET, инет откровенно глючил…два дня не могла зайти на стр. Астродома (др. стр. открывались)…на стац. Мерке решила снять деньги с карточки, банкомат "сказал – фиг вам дорогая" (в смысле- ошибка операции, счёт не доступен)…сот.глюкнул без предупреждения...сдавала аттестацию (причём она была групповая, когда в произвольном порядке задаются вопросы…кстати на первом развороте была на семинаре ;) ). Перед аттестацией была в организации, у них возникли проблемы с программой, пришлось выяснять причины и в срочном порядке устранять, причём объясняю, что с самой прогой всё в порядке, это ваши сетевые погрешности, видимо сисадмин настройки поменял… они сначала отрицали "нет, никто ничего не делал…до праздников всё работало, в праздники никого не было и вообще...сисадмин ничего не трогал", а когда показала и объяснила в чём погрешности, они вдруг вспомнили, что он действительно по указанию директора кое-чего "переимоновал", в итоге на аттестацию я немного опоздала. В общем это в Коротком изложении :D .

0

276

Всем здравствуйте!  :flag: Сегодня разослан 76-й выпуск рассылки "Исскуство толкования жизни" об очередном периоде ретроградности Меркурия. Если кто-то хочет почитать об этом, но не подписан, то подписаться можно здесь.

Сюда я скопирую "сухой остаток":

Завтра, 20 августа в 23 часа 59 минут (невольно вспоминается сказка о Золушке) по московскому времени в 20 градусе Девы Меркурий развернется в ретроградное движение. Завершит период ретроградности Меркурий 13 сентября в 03 часа 09 минут по московскому времени. Планета пройдет путь от 20 до 6 градуса Девы. Еще одна отличительная особенность этого разворота. Одновременно с переходом Меркурия в ретроградное движение закладывается очередной цикл Венера-Марс.

Собственно, сабж  :flag:

0

277

Из личных наблюдений:
- на сайте одноклаасников в период петляния Мерка появляются какие-то новшества/изменения в интерфейсе ( в этот раз добавлены новые смайлики) :) .
- на работе - введение новшеств приходится именно на этот период :) уже в который раз
Сегодня муж придя с работы, с досадой объявляет "Такое ощущение, что сегодня всех идиотов, купивших права, выпустили на дорогу". Именно сегодня :D Причём, на это указывали многие с кем он сегодня встречался :glasses:
У меня объявились уже три одноклассницы :glasses: с которыми долгое время "не виделись, ни слышались". Одна разыскала мой тел. чтобы поздравить с Д.Р.(13-го) Со второй случайно встретились в кафе (18-го) и она сообщила, что меня разыскивала та третья (я дала визитку с телефоном и она  уже к вечеру позвонила :glasses: поздравить с прошедшей днюхой). Теперь видимо ещё и встреча состоится :)

0

278

Я вчера вкусила прелести ретро Меркурия. Написала об этом в своем журнале. Получила несколько похожих отзывов. Так что все по расписанию.
А еще хочу обратить ваше внимание на отключение света в Питере. Думаю, в ту же корзину событие.

0

279

Lud_mila написал(а):

Думаю, в ту же корзину событие.

Да, похоже. Учитывая, что в этот раз Меркурий в Деве, так вообще похоже.
У меня тоже перед разворотом произошли события в тему:
- получила письмо от подруги юности
- обнаружила свой текст в сети в одном из блогов слегка подкорректированным. Пришлось списываться с хозяйкой, благо девушка оказалась понимающей, все исправила.

У меня в этот раз Меркурий путешествует по 5 дому, в начале сентября делая тригон к натальному Марсу.

0

280

Все как по писаному: у меня модем вчера полетел.

0