Продолжу в своей темке
Ага, прочла уже
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Ретроградный Меркурий
Продолжу в своей темке
Ага, прочла уже
Хм...под финал ретро-Меркурия у меня зазвонил телефон. Нет, не слон. Я сильно удивилась, впрочем сюрприз был приятным. Меня разыскала бывшая школьная учительница по русскому и литературе. Мы с ней и не виделись со времен нашего выпускного в 85-м. Так вот, она переезжает в другой город и, помня, у меня буйное помешательство на книгах, предложила часть забрать. Так что, на следующей неделе занимаюсь перетаскиваением классиков русской литературы.
У меня тоже есть чем "удивить". Здесь в теме "Творчество форумчан" я однажды запостил свои стихи 13.04.2008 (Душа и человек). И, как оказалось очень правильно сделал. В 22.04.2009 я зарегистрировался на Стихи.ру и начал размещать там своё творчество. Постепенно стал вникать в тонкости этого дела, и в частности способов проверки стихов на плагиат. Решил кое-что проверить и... обнаружил свои стихи на Форуме Wizards World c датой публикации 17.08.2008.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=57 … mp;start=0
Как оказалось, один "товарищ" по работе скачивал их с внутреннего (не имеющего выхода в инет) форума предприятия и выставлял как свои. Даже получил за это какой-то приз. А я поплатился за свою неосторожность - стих то был не один, а около десятка! Теперь хоть есть надежда отвоевать авторство по одному пункту. (Радуга, а на наш Астродом нет проблем выйти по ссылке?).
Нижнее соединение попало в мой 9д (интернет-публикации) и никаких аспектов не образовало! Немного проанализировав карту я нашёл, что всё таки есть попадание на оппозицию к средней точке Солнце 1д/7д СЛУ в Близнецах. Как бы личное творчество и литературные контакты.
Отредактировано Юра (2009-09-24 18:01:09)
обнаружил свои стихи на Форуме Wizards World c датой публикации 17.08.2008.
Ничего себе!!! Вот какие люди бессовестные есть!
А я поплатился за свою неосторожность - стих то был не один, а около десятка!
Юра, ставь всегда вот такой значок (с), это хоть какое-то но авторское право.
(Радуга, а на наш Астродом нет проблем выйти по ссылке?).
Юра, не знаю. Попробуй в Яндексе задай название какого-нибудь своего стихотворения и посмотри выйдет ли что-то на Астродом. Честно говоря, я даже не знаю есть ли какие-то механизмы регулирования этого дела. В суд теоретически можно обратиться, но представь какая это волокита будет! Может быть, имеет смысл обратиться к администрации этого ресурса?
Попробуй в Яндексе задай название какого-нибудь своего стихотворения и посмотри выйдет ли что-то на Астродом.
Так без проблем всё находится (только нужно брать фразу в ковычки). Я имел в виду, есть ли какие-то ограничения для незарегистрированных посетителей форума?
Я имел в виду, есть ли какие-то ограничения для незарегистрированных посетителей форума?
Юр, извини, я не поняла вопроса. Незарегистрированные участники могут тут все читать, но не могут писать.
Описываю итог своих беспокойств. На Стихи.ру, где я сейчас постоянно выставляю свои стихи, нашёл автора, которая является модератором на том самом форуме моего плагиатора WiW. Пошла переписка и я выдал ей около 8 ссылок на форум Анхеля де Куатье, где (слава Богу!) имелись мои посты с более ранней датой публикаций. Этого оказалось достаточно для решения моей проблемы. Нарушителя выгнали с WiW.
Этого оказалось достаточно для решения моей проблемы. Нарушителя выгнали с WiW
Отличная новость!!!!
Юра, я рада за вас, и за то, что справедливость восторжествовала!
Нарушителя выгнали с WiW.
Замечательно! Поздравляю!!!
Вот вроде Мерк уже не ретро, а нарисовались проблемы с инетом 5 дней был отключен, в тех поддержке объяснили, что проблемы в связи с аварией на линии в Новосибе...сегодня подключилась и то с перебоями, то есть выход, то сбой...В это же время нам ещё и дом. номер телефона изменили... а вчера я забыла свой сот. в офисе и весь день была без столь уже привычного средства связи
А у нас с 26-го декабря Меркурий опять ретроградный. Вот по этому поводу выдержка из рассылки Регины (Тани Занадворовой) "Астрологический калейдоскоп: портреты, заметки, наблюдения":
....началось ретроградное движение 26 декабря 2009 г., в 14:32 по Гринвичу (17:32 московского времени). И продлится вплоть до 15 января 2010 г., 16:47 Гринвича (19:47 Москвы).
Обращаем внимание на натальный дом (или дома), через которые Меркурий проходит в этот период: между 22 градусом Козерога (здесь произошел разворот в попятное движение 26 декабря) и 6 градусом Козерога (именно в нем случится поворот в прямое движение 15 января). Стоит учесть и аспекты, которые Меркурий за это время сделает к важным точкам натальной карты, к планетам — это будет иметь отношение к событийному фону периода.
Если же у кого из читателей Меркурий ретрограден и в натальной карте, именно теперь Вы можете столкнуться с тем, что так и плещете идеями, что Вас тянет к общению, контактам. Притом. что общего влияния попятного Меркурия на ситуацию, на всё происходящее в этот период на нашей Планете это и не отменяет.
Напомню некоторые моменты, которые есть смысл учитывать в этот период.
Стоит воздержаться:
- от подписания договоров и прочих важных документов, от заключения контрактов;
- от совершения серьезных сделок;
- от покупки транспортных средств, а также бытовой техники, компьютеров, любых вещей, имеющих прямое отношение к средствам связи и коммуникации.
Повышенное внимание нужно уделить (принцип "доверяй, но проверяй":
- инструкциям, правилам, расписаниям;
- предложениям, которые в этот период мы получаем (касаемо работы, сотрудничества, любых совместных дел и т.д.);
- расчетным операциям, покупкам, платежам (деньги и чеки проверяем, не отходя от кассы);
- документам, которые в этот период нам приходится читать и, тем более, подписывать;
- любой поступающей к нам в это время информации
Дела, которыми лучше всего заняться:
- наведение порядка в бумагах (письма, документы, заметки и т.д.);
- разбор «завалов» (в столе, в шкафу, в компьютере — да где угодно);
- расчистка пространства, с освобождением от всего лишнего, ненужного, наносного (как на физическом плане, так и на ментальном, эмоциональном уровнях).
- завершение ранее начатых, но, в силу каких-либо причин, заброшенных проектов, ранее прерванных дел;
- возвращение к старым планам (на ретро-Меркурии предоставляется неплохая возможность осуществить давние желания);
- встреча с давними друзьями, с близкими людьми.
rest.hscope.kaleidoskop
Таня, извини, что фрагменты текста местами поменяла. А мы продолжаем наблюдать за своим событийным потоком.....На фоне ретроградного Марса, думаю, будет много интересного.
Ну что? все как всегда, даже неинтересно....Интернет глючит со страшной силосй. Я перешла к другому провайдеру, плюсы: в 2 раза дешевле абонплата + круглосуточная техподдержка. Минусы: скажем так....интернет иногда бывает. Пока все наблюдения
Ну что? все как всегда, даже неинтересно....
вот сколько наблюдаю ретро Мерк, так он всегда за две недели до своего разворота проявлять себя начинает 26-го он развернулся, а с 13 инет у меня совсем глюкнул и вот только вчера разобрались...ещё и драйвера на компе послетали...сетевую карту меняла трижды Сегодня на форум не могла зайти (...не огорчайтесь, попробуйте позже, тех.поддержка)
Сегодня на форум не могла зайти (...не огорчайтесь, попробуйте позже, тех.поддержка)
Кстати, да. У меня та же песня была пол-дня.
Я тоже сегодня днем не могла на форум попасть.
А в тему Мерка еще вот. По инету купила одну вещь. Деньги перевела, дошли быстро. А посылку мне отправили 25 декабря (за 1 день до разворота). Посылка 1 класса, должна идти не более 4 дней. Так вот... до сих пор не получила. И на почтовом сайте никакой инфы нет, что посылка в мой город дошла....
Ира, дошла твоя вещь?
Ира, дошла твоя вещь?
Да. Дошла, слава Богу... 4 января пришло извещение. Сразу помчалась и получила. А потом заметила одну особенность. Ну просто ретро-Мерк и все тут . Этот человек, что мне прислал бандерольку, неправильно мое имя написал. Вместо "Ирина" написал "Марина". А я это заметила уже после того, как посылку мне выдали. Да и сами выдававшие кажется ничего не заметили
Вместо "Ирина" написал "Марина". А я это заметила уже после того, как посылку мне выдали. Да и сами выдававшие кажется ничего не заметили
Да, уж, вполне в духе ретро Мерка
У меня инет продолжает жить "своей жизнью", когда хочет- включатся, не хочет- не включается (а когда включается - у нас очередь отмечается ) Знакомые сисадмины разводят руками никак не могут понять в чём причина, предложили комп в сервис на диагностику отправить, а я вот думаю, стоит ли на ретро Мерке или уж лучше подождать.
Сегодня на работе, одна дамочка говорит "похоже у меня ноутбук навернулся..."
Пришла квитанция за телефон за декабрь 2009, так они "не увидели/не нашли /не распознали" мою оплату за ноябрь и включили в счет "якобы " задолженность и за ноябрь .Вот хорошо, что я никуда не вылетала , а то бы могла куковать в аэропорту , доказывая , что я все оплатила !
я вот думаю, стоит ли на ретро Мерке или уж лучше подождать.
Лучше подождать, конечно, тем более, что недолго осталось. Соседка вон вирь схватила, пришлось матсера вызывать. У меня все клиентки в отъезде...с оплатой, конечно, приходится ожидать
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Ретроградный Меркурий