Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 241 страница 260 из 353

241

Lero4ka написал(а):

Продолжу в своей темке

Ага, прочла уже :)

0

242

Хм...под финал ретро-Меркурия у меня зазвонил телефон. Нет, не слон. Я сильно удивилась, впрочем сюрприз был приятным. Меня разыскала бывшая школьная учительница по русскому и литературе. Мы с ней и не виделись со времен нашего выпускного в 85-м. Так вот, она переезжает в другой город и, помня, у меня буйное помешательство на книгах, предложила часть забрать. Так что, на следующей неделе занимаюсь перетаскиваением классиков русской литературы.

0

243

У меня тоже есть чем "удивить". Здесь в теме "Творчество форумчан" я однажды запостил свои стихи 13.04.2008 (Душа и человек). И, как оказалось очень правильно сделал. В 22.04.2009 я зарегистрировался на Стихи.ру и начал размещать там своё творчество. Постепенно стал вникать в тонкости этого дела, и в частности способов проверки стихов на плагиат. Решил кое-что проверить и... обнаружил свои стихи на Форуме Wizards World c датой публикации 17.08.2008.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=57 … mp;start=0
Как оказалось, один "товарищ" по работе скачивал их с внутреннего (не имеющего выхода в инет) форума предприятия и выставлял как свои. Даже получил за это какой-то приз. А я поплатился за свою неосторожность - стих то был не один, а около десятка! Теперь хоть есть надежда отвоевать авторство по одному пункту. (Радуга, а на наш Астродом нет проблем выйти по ссылке?).
Нижнее соединение попало в мой 9д (интернет-публикации) и никаких аспектов не образовало! Немного проанализировав карту я нашёл, что всё таки есть попадание на оппозицию к средней точке Солнце 1д/7д СЛУ в Близнецах. Как бы личное творчество и литературные контакты.

Отредактировано Юра (2009-09-24 18:01:09)

0

244

Юра написал(а):

обнаружил свои стихи на Форуме Wizards World c датой публикации 17.08.2008.

Ничего себе!!!  :confused: Вот какие люди бессовестные есть!

Юра написал(а):

А я поплатился за свою неосторожность - стих то был не один, а около десятка!

Юра, ставь всегда вот такой значок (с), это хоть какое-то но авторское право.

Юра написал(а):

(Радуга, а на наш Астродом нет проблем выйти по ссылке?).

Юра, не знаю. Попробуй в Яндексе задай название какого-нибудь своего стихотворения и посмотри выйдет ли что-то на Астродом. Честно говоря, я даже не знаю есть ли какие-то механизмы регулирования этого дела. В суд теоретически можно обратиться, но представь какая это волокита будет! Может быть, имеет смысл обратиться к администрации этого ресурса?

0

245

Радуга написал(а):

Попробуй в Яндексе задай название какого-нибудь своего стихотворения и посмотри выйдет ли что-то на Астродом.

Так без проблем всё находится (только нужно брать фразу в ковычки). Я имел в виду, есть ли какие-то ограничения для незарегистрированных посетителей форума?

0

246

Юра написал(а):

Я имел в виду, есть ли какие-то ограничения для незарегистрированных посетителей форума?

Юр, извини, я не поняла вопроса. Незарегистрированные участники могут тут все читать, но не могут писать.

0

247

Описываю итог своих беспокойств. На Стихи.ру, где я сейчас постоянно выставляю свои стихи, нашёл автора, которая является модератором на том самом форуме моего плагиатора WiW. Пошла переписка и я выдал ей около 8 ссылок на форум Анхеля де Куатье, где (слава Богу!) имелись мои посты с более ранней датой публикаций. Этого оказалось достаточно для решения моей проблемы. Нарушителя выгнали с WiW.  :)

0

248

Юра написал(а):

Этого оказалось достаточно для решения моей проблемы. Нарушителя выгнали с WiW

Отличная новость!!!!  :)
Юра, я рада за вас, и за то, что справедливость восторжествовала!  :flag:

0

249

Юра написал(а):

Нарушителя выгнали с WiW.

Замечательно! Поздравляю!!!

0

250

Вот вроде Мерк уже не ретро, а нарисовались проблемы с инетом :glasses: 5 дней был отключен, в тех поддержке объяснили, что проблемы в связи с аварией на линии в Новосибе...сегодня подключилась и то с перебоями, то есть выход, то сбой...В это же время нам ещё и дом. номер телефона изменили... а вчера я забыла свой сот. в офисе и весь день была без столь уже привычного средства связи :rolleyes:

0

251

А у нас с 26-го декабря Меркурий опять ретроградный. Вот по этому поводу выдержка из рассылки Регины (Тани Занадворовой) "Астрологический калейдоскоп: портреты, заметки, наблюдения":

....началось ретроградное движение 26 декабря 2009 г., в 14:32 по Гринвичу (17:32 московского времени). И продлится вплоть до 15 января 2010 г., 16:47 Гринвича (19:47 Москвы).

Обращаем внимание на натальный дом (или дома), через которые Меркурий проходит в этот период: между 22 градусом Козерога (здесь произошел разворот в попятное движение 26 декабря) и 6 градусом Козерога (именно в нем случится поворот в прямое движение 15 января). Стоит учесть и аспекты, которые Меркурий за это время сделает к важным точкам натальной карты, к планетам — это будет иметь отношение к событийному фону периода.

Если же у кого из читателей Меркурий ретрограден и в натальной карте, именно теперь Вы можете столкнуться с тем, что так и плещете идеями, что Вас тянет к общению, контактам. Притом. что общего влияния попятного Меркурия на ситуацию, на всё происходящее в этот период на нашей Планете это и не отменяет.

Напомню некоторые моменты, которые есть смысл учитывать в этот период.

Стоит воздержаться:

- от подписания договоров и прочих важных документов, от заключения контрактов;
- от совершения серьезных сделок;
- от покупки транспортных средств, а также бытовой техники, компьютеров, любых вещей, имеющих прямое отношение к средствам связи и коммуникации.

Повышенное внимание нужно уделить (принцип "доверяй, но проверяй":
- инструкциям, правилам, расписаниям;
- предложениям, которые в этот период мы получаем (касаемо работы, сотрудничества, любых совместных дел и т.д.);
- расчетным операциям, покупкам, платежам (деньги и чеки проверяем, не отходя от кассы);
- документам, которые в этот период нам приходится читать и, тем более, подписывать;
- любой поступающей к нам в это время информации

Дела, которыми лучше всего заняться:

- наведение порядка в бумагах (письма, документы, заметки и т.д.);
- разбор «завалов» (в столе, в шкафу, в компьютере — да где угодно);
- расчистка пространства, с освобождением от всего лишнего, ненужного, наносного (как на физическом плане, так и на ментальном, эмоциональном уровнях).
- завершение ранее начатых, но, в силу каких-либо причин, заброшенных проектов, ранее прерванных дел;
- возвращение к старым планам (на ретро-Меркурии предоставляется неплохая возможность осуществить давние желания);
- встреча с давними друзьями, с близкими людьми.

rest.hscope.kaleidoskop

Таня, извини, что фрагменты текста местами  поменяла. А мы продолжаем наблюдать за своим событийным потоком.....На фоне ретроградного Марса, думаю, будет много интересного.

0

252

Ну что? все как всегда, даже неинтересно....Интернет глючит со страшной силосй. Я перешла к другому провайдеру, плюсы: в 2 раза дешевле абонплата + круглосуточная техподдержка. Минусы: скажем так....интернет иногда бывает. Пока все наблюдения :)

0

253

Радуга написал(а):

Ну что? все как всегда, даже неинтересно....

вот сколько наблюдаю ретро Мерк, так он всегда за две недели до своего разворота проявлять себя начинает :suspicious: 26-го он развернулся, а с 13 инет у меня совсем глюкнул и вот только вчера разобрались...ещё и драйвера на компе послетали...сетевую карту меняла трижды :glasses: Сегодня на форум не могла зайти (...не огорчайтесь, попробуйте позже, тех.поддержка)

0

254

Lero4ka написал(а):

Сегодня на форум не могла зайти (...не огорчайтесь, попробуйте позже, тех.поддержка)

Кстати, да. У меня та же песня была пол-дня.

0

255

Я тоже сегодня днем не могла на форум попасть.
А в тему Мерка еще вот. По инету купила одну вещь. Деньги перевела, дошли быстро. А посылку мне отправили 25 декабря (за 1 день до разворота). Посылка 1 класса, должна идти не более 4 дней. Так вот... до сих пор не получила. И на почтовом сайте никакой инфы нет, что посылка в мой город дошла.... :'(

0

256

Ира, дошла твоя вещь?

0

257

Радуга написал(а):

Ира, дошла твоя вещь?

Да. Дошла, слава Богу... 4 января пришло извещение. Сразу помчалась и получила. А потом заметила одну особенность. Ну просто ретро-Мерк и все тут :) . Этот человек, что мне прислал бандерольку, неправильно мое имя написал. Вместо "Ирина" написал "Марина". А я это заметила уже после того, как посылку мне выдали. Да и сами выдававшие кажется ничего не заметили  :D

0

258

Morozz написал(а):

Вместо "Ирина" написал "Марина". А я это заметила уже после того, как посылку мне выдали. Да и сами выдававшие кажется ничего не заметили  :D

Да, уж, вполне в духе ретро Мерка :D
У меня инет продолжает жить "своей жизнью", когда хочет- включатся, не хочет- не включается :glasses:  (а когда включается - у нас очередь отмечается :D ) Знакомые сисадмины разводят руками :dontknow: никак не могут понять в чём причина, предложили комп в сервис на диагностику отправить, а я вот думаю, стоит ли на ретро Мерке :question: или уж лучше подождать.
Сегодня на работе, одна дамочка говорит "похоже у меня ноутбук навернулся..." :surprise:

0

259

Пришла квитанция за телефон за декабрь 2009, так они "не увидели/не нашли /не распознали" мою оплату за ноябрь и включили  в счет "якобы " задолженность  и за ноябрь .Вот хорошо, что я никуда не вылетала  :) , а то бы могла куковать в аэропорту , доказывая , что я все оплатила !

0

260

Lero4ka написал(а):

я вот думаю, стоит ли на ретро Мерке  или уж лучше подождать.

Лучше подождать, конечно, тем более, что недолго осталось. Соседка вон вирь схватила, пришлось матсера вызывать. У меня все клиентки в отъезде...с оплатой, конечно, приходится ожидать  :suspicious:

0