Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 221 страница 240 из 353

221

А мой телефон все-таки накрылся, связь потеряна , контактов нет, хорошо продублировала в компе.
У подруг тоже город. телефон не работает , сотовый тоже  :dontknow:
Вчера поехали в Мосэнерго, чтобы счетчики поменять , готовились давно, выехали, и тут муж останавливается !посреди дороги и начинает звонить туда и узнавать во ск обед !!
Я про себя тихо - вот он ретро Меркурий-доделываем старое с новыми препятствиями.

0

222

Радуга написал(а):

Люда, а в карте шефа Меркурий каков? Ты не в курсе?

Директный во Льве. Дом не знаю, конечно.

0

223

Тогда да, могут быть проблемы с машиной.

0

224

Радуга написал(а):

Тогда да, могут быть проблемы с машиной.

Лен, а почему такой вывод?

0

225

Потому что если в натальной карте у обладателя ретроградный Меркурий, то период ретроградности в транзитах будет им ощущаться меньше, или вообще не ощущаться, или даже это будет время подъема в меркурианской сфере.

0

226

Радуга написал(а):

Потому что если в натальной карте у обладателя ретроградный Меркурий, то период ретроградности в транзитах будет им ощущаться меньше, или вообще не ощущаться, или даже это будет время подъема в меркурианской сфере.

Есть факты не подтверждающие данное утверждение. Моя подруга имеет ретроградный Меркурий в Близнецах (Солнце и Луна там же). В прошлом году устроилась на работу на ретро-Меркурии. Проигрался по полной: условия работы поменялись, обещенного повышения не получила, рассчитывала, что справиться с большим объемом работы - тоже не вышло и еще много каких ожиданий не оправдалось.

0

227

Lud_mila написал(а):

Есть факты не подтверждающие данное утверждение.

По моим наблюдениям такое случается когда ретроградный Меркурий сильный, например, в Близнецах. Помню, именно при таком положении и мне досталось (в натале тоже Мерк ретроградный), хотя обычно я сильного воздействия ретроградности не чувствую.

0

228

Хм..у меня с покупаками тоже накладки вышли :disappointed: купила плащ, а дома обнаружила, что одной кнопки не хватает...пошла возвращать, а мне "деньги можем вернуть только ч/з 10 дней :( ", сговрились на 3-ёх...(теперь и без денег и без плаща :D ) и блузку себе прикупила...а на ней (тоже только дома увидела) :rolleyes: одна кнопка на другую сторону пробита :D
На работе (уже отметила), всякого рода обучение и аттестации на ретро Мерке проходят ^^
По поводу новой работы, тоже какие-то неясности, собеседование прошла, Но...там идёт структуризация и теперь непонятно, что будет с этой штатной единицей :D , завтра управляющая будет решать этот вопрос с "главным"...в общем они теперь сами в неопределённости. (видимо не зря информация при хорарах "была закрыта", несколько раз строила и получала "карта не радикальна"). Да и собеседование была назначено на "холостой Луне" :rolleyes: Так что, видимо никаких изменений у меня не придвидется в этом направлении...

Отредактировано Lero4ka (2009-09-08 19:14:08)

0

229

Lero4ka написал(а):

Так что, видимо никаких изменений у меня не придвидется в этом направлении...

А может и к лучшему? Может ведь получиться, как у моей подруги - работу нашла, но.. (их столько, что мама не горюй).

0

230

А мне неправильно табель закрыли за август.  И сегодня это выяснилось :canthearyou:

0

231

Коллеги, а у меня вопрос... вот была рекомендация в числе прочих

Чего не рекомендуется делать - чего следует избегать:
...
- отправляться в командировку.

а если не в командировку, а просто планируется короткая 3-х дневная (НЕделовая) поездка? правильно ли я понимаю, что вообще поездки лучше отложить по возможности или речь идет только о поездках по делам?

0

232

Транспорт барахлит вне зависимости деловая это поездка или нет. Так мне кажется...

0

233

Жизнь идет и на ретро Меркурии. Заметила, что надо сильно к  себе прислушиваться, что делать и что не делать. И аспекты бывают на ретро очень благоприятные. У меня не так давно был в практике случай с покупкой квартиры на ретро Меркурии у клиента. Но кроме этого все показатели были превосходные. Все сложилось ок, живет уже там счастливо.

0

234

С документами полная чехарда... Готовили на согласование документы еще в августе, неделю назад выяснилось, что 1 документ утерян (госучреждение однако). Спешно сделали второй экземпляр, отправили... В пятницу нам сказали - подписано, приходите... Сегодня пошли забирать - говорят - уже отдали вашим сотрудникам :canthearyou:... Хотя никому из наших не отдавали. Звоню, прошу поискать знакомого инспектора... Находят!!!!! :D  Еду срочно забирать, уже боясь, что снова потеряют...  Забираю. Один документ не подписан, а начальник ушел в отпуск до 22 сентября....
Вот такой он, ретро-Мерк :D

0

235

Фрося вырвала розетку "с мясом" (ну захотелось котенку поиграться....да и розетка уже старая была), в общем некуда стало подключать комп. Я к другой розетке, где гроздью включено все остальное: ТВ, ДВД, кондишен и что-то еще. Это "что-то еще" было мною не опознано и отключено, а на это место подключен комп. Потом я заметила, что перестала работать телефонная трубка. Стационарный телефон звонит, а трубка ни в какую. Крутили ее вертели, осматривали гнездо...вызвали мастера, тот тоже покрутил, сказал, что не понимает в чем дело. Оказалось, что "что-то еще" и было вилкой от трубки  :tired: Пришлось жертвовать кондеем, чтобы подключить трубку, благо уже не так жарко. Розетку, вырванную Фросей, пока руки не доходят починить.

0

236

Еще наблюдение. У меня сейчас транзитный Меркурий в соединении с натальным Плутоном. Точное соединение было сегодня рано утром. И именно сегодня я (по записи заблаговременно) пошла на рентгеновское обследование.... Обследовали почки (вот вам и Весы, в которых соединение). В целом, если не считать мелких задержек, все прошло удачно.  Для полной картины, в радиксе Мерк в 6 доме в Скорпионе. Но аспектной связи в радиксе между Плутоном и Мерком нет  :) Хотя... вот сейчас еще раз смотрю. Если взять орбис не 1 а 2, то у меня в карте полуквадрат Плутон-Мерк, но расходящийся. Время, когда проводили обследование, тоже соответствует расходящемуся соединению...

Отредактировано Morozz (2009-09-15 22:03:54)

0

237

наблюдаю за развитием одной фирмы , зарегистрировалась на ретро Меркурии:
просили зарегистрировать упрощенку - зарегистрировали традиционную систему налогообложения( это как пришли полечить зуб , а вас госпитализировали )
ремонт в новой студии длится оч долго , пришлось столкнуться с обманом , затягиванием сроков и неисполнением обязательств-это по строительству , а арендодатели уже во второй раз теряют все документы   , вплоть до платежек  o.O .

У меня лично - пришли на ретро - ставить новый счетчик по электорэнергии - трехфазный , экономный .

0

238

Радуга написал(а):

Фрося вырвала розетку "с мясом" (ну захотелось котенку поиграться....да и розетка уже старая была)

:rolleyes:  Лен, даже действия Фроси "против устаревшего", она видать "тоже за обновление" :surprise:

Радуга написал(а):

Оказалось, что "что-то еще" и было вилкой от трубки

вот всё же проснилось что к чему:glasses:

Helen написал(а):

Заметила, что надо сильно к  себе прислушиваться, что делать и что не делать.

я кстати тоже отметила в этот раз для себя, и действия не столь реактивные и суматошные.
А вообще, про Мерк наверно писать, не переписать, каждый день наблюдаю… :surprise: то компы сами по себе отключаются... пересаживаюсь за другой…Клава «в ступор впадает»… файлы не грузятся…на середине загрузки «впадают в анабиоз». Наши, на работе, на ретро Мерке решили новый технологический модуль ввести… ^^ вечером перед днём установки выяснилось, что там какие-то ошибки вылезли и сисадминам в срочном порядке пришлось всё это дело устранять. Звоню на сот. На кот-й звонила не однократно – говорят такой номер «не зарегистрирован в сети», по другому номеру хозяевам перезваниваю, они «как так?» :huh: … …в пятницу регистрирую систему на компе администратора, всё запускается, всё работает, поднимаюсь на второй этаж к пользователям (система в сети), прога не запускается выдаёт ошибку…я к компу админа, а тот уже ушёл… сегодня звоню в ту  контору по одному номеру, по второму (их там всего три), набирала раз 10 наверно (причём не спеша, внимательно, знаючи ;) ), ни один не отвечает, время вроде как рабочее, 11-ый час дня, да и контора не маленькая…перезваниваю на моб. Сисадмину (он на больничный пошёл) спрашиваю «может у вас номера поменяли, ну мало ли, или всем офисом выехали» :D … высылает мне смс-ой сот., перезваниваю…система в норме, всё работает как часы… «видать за выходные одумалась» :glasses: . Сегодня в другой конторе…звоню в офис, по одному тел., по второму (на горячую линию), опять раз по 10 на каждый…поочередно - то занято, то говорят «не правильно набран номер» (а номера, проще некуда, ошибиться неколько раз подряд набирая не спеша, внимательно, вроде даже не реально), перезваниваю со своего сотового…и сразу дозваниваюсь…
Бумаги просто атаковали. А вообще напоминает заезженную пластинку…и ещё такое впечатление, как зашориность причины, ты понимаешь, что ТАК быть не должно и причина есть, но просто её как-будто закрыли на время :mybb: …и ты в недоумении :unsure: . (бывает же когда мы что-то ищем, можем десять раз мимо этого предмета пройти и смотреть на него 10 раз в упор и …не видеть) или как-будто бермудский треугольник…раз и всё исчезло…а потом где-нибудь «выплыло»…
Но внутренне как-то нет в этот раз никакой суеты, спокойствие, просто знаю, что «скоро» всё прояснится. И ещё на мне как-то эти «накладки» не сильно сказываются, как бы фоном идут, а я «выхожу сухая из воды, без потерь».

0

239

Lero4ka написал(а):

она видать "тоже за обновление"

Видать...:)
У меня по мелочи в основном. Пришла в библиотеку, попросила "Ярмарку тщеславия". Удивилась, что книжка тонкая, вроде помню, что Теккерей длинно писал :) Дома выяснилось, что дали сразу 2-ую часть. Пришлось опять идти просить первую, с нее как-то логичнее начинать :) Лера, как у тебя с работой? В смысле перехода не предвидится?

0

240

Радуга написал(а):

Лера, как у тебя с работой? В смысле перехода не предвидится?

:D  :rolleyes: Не Лен, похоже не предвидится. Скорее всего ты была права, куспид 6 не включен в этом году (да и в следующем наврядли). Продолжу в своей темке :)

0