Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретроградный Меркурий

Сообщений 181 страница 200 из 353

181

Лен, вот у меня что получилось.
Отключалась (примерно на час), включила комп по новой, запустила Миранду -- тоже сообщение, якобы от ICQ-сервис. "ЫВаша программа не поддерживается протоколом" и т.д. Закрыла (как будто не видела сообщения) и запустила по новой. Открылось всё, как миленькое.

0

182

Я так делала, не получилось :( Люди, я потерялась! Найдите меня пожалуйста  :flag:

0

183

ICQ насолила клиентам

0

184

Я прорвалась! Значит надо сделать так: открываешь квип ставишь ромашку красной, заходишь в настройки ставишь ID клиента qip 2005 (UTF8), жмешь применить, потом ставишь зеленой ромашку.

0

185

Спасибо за инструкцию, Лена, мне тоже помогло!

0

186

Regyna? спасибо за ссылочку :cool: И самое интересное, что все серьёзные сбои происходят именно в периоды ретроМерка... :glasses:

Как писала газета ВЗГЛЯД, предыдущий серьезный инцидент в сети ICQ произошел 3 октября прошлого года. Тогда, по информации системного администратора ICQ, проблема возникла из-за отказа двух из пяти серверов службы.

ретро в Весах

До этого неудобство пользователям Интернета администрация ICQ доставила в июне, когда в контакт-листы программы стал внедряться непрошеный визитер с именем ICQ System и коротким номером 12111. Аноним появлялся в списке контактов в группе General.

ретро в Близнецах

Среда ознаменовалась серьезным сбоем в работе «серых» клиентов популярного сетевого протокола ICQ. Пользователи, которые начали работу после полудня, так и не смогли выйти в Сеть.

ну вот собственно и ретро в Водолее :rolleyes:

Иван Засурский, руководитель лаборатории медиакультуры и коммуникаций факультета журналистики МГУ:
В профессиональной среде и среди пользователей давно идут разговоры если не о «смерти» аськи, то о ее вытеснении другими мессенджерами.

А заходя на майл, что мы видим: Не работает ICQ и QIP?Собирай друзей в Mail.Ru Агенте!

Сегодня наконец удалось дозвониться до провайдера...после получасовой настройки он мне говорит: "Это у вас с модемом что-то, надо параметры настройки поменять...Вы его сами подключали?...Вызывайте спеца....мне отсюда не видно, что у вас с модемом..." Ну не видит их система мой модем...не отзывается он на их клики... После того как я слегка повысив тон...и придав жёсткости голосу... :mad: при этом на мой взгляд достаточно корректно, пояснила... что дело не в модеме... :whistle: минут ещё так через 5 подключение к инету прошло успешно :cool:  Люди! Оказывается, у всех у кого "зависает" инет, просто модемы не правильно настроены, параметры надобно изменить :idea:  (ну что за бред-то такой, у них сервера не справляются, а удобненько так народ полными  лохами выставить). Я конечно не претендую...и мало разбираюсь в тех. части, но не до такой же степени :angry:
У меня все проблемы, которые начинаются с компом на ретро Мерке...заканчиваются переустановкой системы, после его разворота. И в этот раз видимо не избежать...Только вот "дотянем ли" до разворота :question: сейчас совсем не хочется с этим связываться...потом всё равно ещё какие-нибудь недоделки "всплывут" :suspicious:

0

187

Радуга написал(а):

Я прорвалась! Значит надо сделать так: открываешь квип ставишь ромашку красной, заходишь в настройки ставишь ID клиента qip 2005 (UTF8), жмешь применить, потом ставишь зеленой ромашку.

У меня так и стоит, так что, увы не помогло. Надо наверно миранду ставить.

0

188

Polly написал(а):

У меня так и стоит, так что, увы не помогло. Надо наверно миранду ставить

Миранда вряд ли поможет. Работает только последний КИП Инфиум 9022 и аська 6.5

0

189

Morozz написал(а):

Миранда вряд ли поможет. Работает только последний КИП Инфиум 9022 и аська 6.5

У меня Миранда не работает пока. Со вчера поздно-вечером. Поставила пока аську-лайт (она хотя бы рекламы столько не выдает, сколько обычная).

0

190

Кстати, КИП заработал (не Инфиум). Принастройке в ИД клиенте ICQ lite

0

191

Меня опять выбросило.

Morozz написал(а):

Принастройке в ИД клиенте ICQ lite

Ира, ни твой вариант, ни мой не прокатывает.

0

192

Радуга написал(а):

Ира, ни твой вариант, ни мой не прокатывает.

А у меня дома вообще без всяких перенастроек пашет КИП :)

Для Тани
Решение для миранды
Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zip

Лена, для мобильника:
Для WinMobile можно попробовать официальный ICQ® for Pocket PC Тут

КИП - qip8081 можно поставить

Отредактировано Morozz (2009-01-22 21:31:38)

0

193

девочки, а скайп? Там тоже хорошо пишется и быстро....

0

194

Morozz написал(а):

Для Тани
Решение для миранды
Updated and fixed DLL for Miranda IM is here http://persei.miranda.im/files/icq.zip

Ира, именно таким образом решить проблему и пыталась. Сначала сама скачала (на местном городском сайте народ бурно обсуждает), потом еще знакомый прислал -- не-а, в упор вообще аську признавать моя Миранда с этим не хочет. Почему-то.

0

195

Regyna написал(а):

Ира, именно таким образом решить проблему и пыталась. Сначала сама скачала (на местном городском сайте народ бурно обсуждает), потом еще знакомый прислал -- не-а, в упор вообще аську признавать моя Миранда с этим не хочет. Почему-то.

Жаль... :(
У нас на местном городском форуме тоже бурное обсуждение. Самая актуальная тема вчера была.
Кстати, вчера же вечером все заработало. Даже прежние версии кип и джимм (для мобильника).

Еще в тему ретро-Мерка. Вчера на Одноклассниках снова (мы уже нашлись однажды, но в прошлом году) мне написала моя бывшая одноклассница. И наше общение снова возобновилось, и даже добавили друг друга в друзья.
Что интересно, мы с ней астроблизнецы. Сегодня взяла ее точные данные. Буду сравнивать... :)
Уже по-жизни есть схожие моменты. Даже в тренажерку мы с ней одну и ту же ходили (правда в разное время) :D

Отредактировано Morozz (2009-01-23 12:15:05)

0

196

Галина написал(а):

девочки, а скайп? Там тоже хорошо пишется и быстро....

Скайп сильно тормозит комп, ну у меня во всяком случае  :dontknow: Если по скайпу разговариваю, то параллельно ничего делать невозможно, комп становится эстонским.

0

197

у меня то же, потому я там пишу.... Говорим и смотрим редко в случае крайней нужды.

0

198

Morozz написал(а):

Кстати, вчера же вечером все заработало

аналогично, видно там какая-то системная ошибка была

* * *
Так же о проявлении ретроградного Меркурия:
"Всплыли" 2 человека: с одним год не общались, с другим лет пять :glasses:

Отредактировано Астролог (2009-01-25 00:22:55)

0

199

Ну что, уважаемые форумчане :) сейчас Меркурий стационарный, а завтра с утра мы уже почувствуем его разворот  :flag: Ур-а-я-я!!!

0

200

БУДЬ ГОТОВ к развороту Меркурия!!!  :flag: ВСЕГДА ГОТОВ!!!  :glasses:

7 мая 2009 в 08:01:14 по московскому времени из 2* Близнецов Меркурий развернется в ретроградное движение до 31 мая 2009 04:22:44 в 23* Тельца.
Обратим внимание, что в момент разворота Меркурий в "шахте". Значит понаблюдаем за тем как и какая информация может нам приходить в этот период. Есть какие-нибудь предположения на сей счет? :)

0