А можно ни тем, ни тем и просто плыть по течению жизни и ловить кайф
Радуга, у тебя Нептун в трине к Солнцу ведь? Может тебе и удастся словить кайф, а вот тем, у кого соединение вряд ли такое светит (говорю, как уже пережившая это соединение).
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Транзиты Плутона
А можно ни тем, ни тем и просто плыть по течению жизни и ловить кайф
Радуга, у тебя Нептун в трине к Солнцу ведь? Может тебе и удастся словить кайф, а вот тем, у кого соединение вряд ли такое светит (говорю, как уже пережившая это соединение).
На моё Солнце в 1д (03Коз14) наехал Плутон и... немного потрепал меня по здоровью.
Преподаватели ВШКА рассказывали про такой финт Плутона - он работает, уже когда орбис разошелся, наиболее "интересное" влияние начинается после 4 градусов даже.
Радуга, у тебя Нептун в трине к Солнцу ведь?
У меня широкое соединение меня и так прет по жизни
вот тем, у кого соединение вряд ли такое светит (говорю, как уже пережившая это соединение).
Ну вообще предыдущее сообщение написала несерьезно, но можно и попробовать обсудить "по-взрослому", только тему другую открыть, тем более транзит действительно интересный.
Преподаватели ВШКА рассказывали про такой финт Плутона - он работает, уже когда орбис разошелся, наиболее "интересное" влияние начинается после 4 градусов даже.
ОГО!!!!!! Подробности они рассказывали? У меня сразу вопрос возник: 4 градуса - это случайно или нет? именно четыре? И почему так много? Словом, сразу куча вопросов.
ОГО!!!!!! Подробности они рассказывали? У меня сразу вопрос возник: 4 градуса - это случайно или нет? именно четыре? И почему так много? Словом, сразу куча вопросов.
Это не правило, только мол четыре и все тут. Это скорее наблюдение по жизни. По-моему, у женщины даже больше был орбис, 6 градусов, когда пошли настоящие события. До этого момента только психологические моменты срабатывали. А почему много, тут вопрос риторический, хз.
По-моему, у женщины даже больше был орбис, 6 градусов, когда пошли настоящие события.
Даже не знаю что сказать...тут нужен тщательный анализ дабы отделить транзиты Плутона с орбисом в 6 градусов от всего остального
Даже не знаю что сказать...тут нужен тщательный анализ дабы отделить транзиты Плутона с орбисом в 6 градусов от всего остального
Лен, я думаю, что астролог с опытом преподавания более 10 лет и обширной практикой консультирования может отследить и отделить действие Плутона от других планет. Тем более, что этот преподаватель именно в прогностике специализируется.
астролог с опытом преподавания более 10 лет
Сорри, я думала, это кто-то из учеников.
На счёт орбиса 6гр для транзитного Плутона - это фантастика.
Припоминаю, что у меня развод (уход из дома) случился, когда тр.Плутон ещё был в пределах 2гр. (от Венеры)
Где-то читал, что бывает и 3гр.
Отредактировано Юра (2009-05-21 17:01:11)
На счёт орбиса 6гр для транзитного Плутона - это фантастика.
Каждый решает сам, что использовать и как.
Каждый решает сам, что использовать и как.
Так я за это и люблю астрологию, а злые люди её пачимута ругают.
Юра, держитесь! Плутон в транзитах-это конечно круто...У меня вот сейчас начинается секстиль Плутона к Солнцу, надеюсь перемены будут все-таки к лучшему..
Юра, держитесь! Плутон в транзитах-это конечно круто...У меня вот сейчас начинается секстиль Плутона к Солнцу, надеюсь перемены будут все-таки к лучшему..
Юра, так у тебя как раз есть возможность проверить размах действия Плутона! Тебе и карты в руки.
Тебе и карты в руки.
Да уж...6 градусов это довольно большой промежуток времени, не на один год. Можно тщательно отслеживать.
Орб в 6 градусов??? Вы меня пугаете.. Я только обрадовалась, что у меня Плутон с Венеры и Юпитера слез...
Орб в 6 градусов??? Вы меня пугаете.. Я только обрадовалась, что у меня Плутон с Венеры и Юпитера слез...
Я тоже считаю, что это из области фантастики, но как говорится "есть мнение"
У меня вот сейчас начинается секстиль Плутона к Солнцу, надеюсь перемены будут все-таки к лучшему..
А у меня сейчас тр. Плутон делает секстиль к натальному Меркурию. Таня, я вообще не чувствую этого транзита (в натале Меркурий 40 Плутон и во взаимной рецепции они) Наверное, после квадрата к Венере секстиль уже не чувствуется....хотя некоторая перестройка мышления наблюдается.
Наступило время перемен
В 2009 году для человечества началась новая жизнь: девятая планета Солнечной системы, Плутон, вошла в созвездие Козерога и пробудет там до 2023 года.
Астрологи заметили, что, чем дальше планета находится от Солнца, тем сильнее она влияет на человечество в целом, а так же на известных, публичных людей в отдельности и особенно лидеров больших групп людей, общественных организаций и руководителей государств.
Плутон очень медленная планета. Она находится в одном знаке от 11 лет до 31 года, и, когда Плутон входит в очередной знак, в мире очень многое меняется: приоритеты, мода, коллективное сознание подвергается трансформации.
Во время прохождения Плутона по знакам Зодиака, на первый план количественно выходят, появляются или усиливаются болезни, связанные с тем знаком Зодиака, по которому Плутон проходит, например в ХХ веке было следующее:
- в 1914 году Плутон вошел в Рак – проблемой для человечества стала болезнь «рак», - с 1938 по 1956 годы Плутон находился во Льве: на первый план вышла болезнь «инфаркт», - с 1956 по 1971 год Плутон проходил по Деве – эти годы были ознаменованы появлением контроля над рождаемостью, - с 1983 по 1995 годы Плутон находился в Скорпионе: повсеместно начал распространяться СПИДа (а предыдущее нахождение Плутона в Скорпионе было ознаменовано широким распространением в мире такого заболевания, как сифилис), - с 1995 по 2008 годы Плутон проходил по Стрельцу: на первый план вышли болезни «цирроз» и «гепатит», которые по распространению и последствиям начали опережать СПИД.
В 2009 году Плутон вошел в Козерог, и на первый план выдвинутся такие заболевания, как остеопароз, различные повреждения и заболевания позвоночника, суставов и всех костных тканей организма, начнется серьезная борьба со старением - на это будет брошено много научных сил, что в самом недалеком будущем даст ощутимый результат.
Планета Плутон олицетворяет трансформацию, энергию, в том числе и атомную, массовые движения и коллективные явления, хирургию, психологию, сексуальность, фантастическую живучесть и выносливость Плутон отвечает за харизму и популярность, но вместе с этим и за организованную преступность, маньяков, оккультизм, катастрофы, а также болезни, передающиеся половым путем. Все это будет более чувствительно в предстоящее время. Кстати, Плутон отвечает за темнокожую расу, поэтому избрание темнокожего президента в США совсем не случайно и объяснимо.
Козерог - знак «дисциплины, порядка и официальной власти», и, поскольку Плутон в него вошел, то все это должно упорядочиться: власть станет более организованной, начнется реальная борьба и общество будет это поддерживать.
Козерог - это не просто следующий знак на пути у Плутона, начало Козерога у астрологов именуется, как «Цель человечества». Поэтому человечество кардинально поменяет свои цели. Это, конечно, случится не одномоментно, но отсчет уже начался.
Прежде чем говорить о том, что нас ждет в ближайшие 14 лет, давайте проанализируем недалекое прошлое:
- в 50-х годах прошлого столетия Плутон находился во Льве, что было ознаменовано приходом в повседневную моду бальных платьев (Лев отвечает за праздники, шоу, роскошь), - затем в 60-х годах Плутон перешел в Деву. Её хозяин Меркурий отвечает за младшее поколение, и модным стало походить на девочку-подростка (пример: супермодель Твигги), - в 70-х годах Плутон переходит в Весы – юбки удлиняются, женственность во всем, - в созвездии Скорпиона (с 1983 по 1995 годы) Плутон наделял популярностью черепашек Ниндзя, фильмы про Дракулу и прочую Нечисть, «Молчание ягнят» (маньяки), фильмы про мафию и тайных агентов, а на эстраду выдвинулось небывалое количество темнокожих певцов и групп, стала побеждать откровенная сексуальность (пример: певица Мадонна), - а когда Плутон проходил по знаку Стрельца (с 1995 по 2008 годы), популярность обрели фильмы про посещения ангелов, приключения, путешествия, пираты (пример: Джек Воробей) – это все представители Стрельца. Вопросы религии также относятся к этому знаку (пример: фильм «Код Да Винчи». В моде главенствует спортивный стиль.
Именно в прошедшие 14 лет произошли войны и временные локальные конфликты на основе религиозных противоречий.
Что же нам ждать во время прохождения Плутона по знаку Козерога с 2009 по 2023 год? Хозяин Козерога Сатурн олицетворяет собой руководителя, старость, ограничения и испытания.
Повсеместно официальные власти будут «закручивать гайки», наводить порядок, с одобрения общества демократии придется отступить. В общем, время пиратов из Сомали потихоньку уходит в прошлое.
Общество будет благоволить дисциплине, аскетичности, сойдет «на нет» выпячивание бьющей в глаза роскоши.
Больше всего будет цениться должность, люди озаботятся карьерой, многие превратятся в трудоголиков, и часто это будет, к сожалению, в ущерб семье и детям.
Героем ближайшего времени будет довольно замкнутый и достаточно холодный в межличностных отношениях человек в возрасте.
Во всем мире упадет рождаемость и количество вступлений в брак.
На первый план в художественных произведениях также выйдет пожилой человек. В моде будет классика, официоз, преобладание темных тонов, аскетичность. Наступает время увеличения длины юбок и наглухо застегнутых воротников.
У людей, рожденных с 23 декабря по 21 января любого года, у которых Солнце в гороскопе находится в зодиакальном знаке Козерог, начнется довольно бурный период, и им вряд ли стоит в ближайшие 14 лет стоит рассчитывать на спокойную жизнь, хотя и у них все будет не одинаково: если в гороскопе у человека присутствует гармоничный Плутон, то жизнь преподнесет ему много сюрпризов, в том числе и приятных, но если же Ваш Плутон «злой», то события будут оставлять желать лучшего.
Очень трудные времена наступают для людей, рожденных в марте 1964 года. Их ждет период жесточайшей экономии, приближающейся к нищете, но не надо отчаиваться - это временно и потом все будет налаживаться, но к этому периоду надо подготовиться и его пережить.
Не «сахарная» жизнь будет и у молодых людей, рожденных в апреле 1993 года – они столкутся с трудностями: им не будет даваться учеба, будут проблемы с родителями и у них может наблюдаться временное отставание в развитии.
Зато повезет, особенно в материальном плане тем, кто родился: - в мае 1964 года, - в октябре 1972 и 1979 годов, - в декабре 1962 и 1981 годов, - в марте 1972 и 1974 годов, - в ноябре 1962 и 1967 годов, - в июле и апреле 1976 года, - в сентябре 1970, а также в феврале 1984 годов.
Всем остальным же, чтобы не быть застигнутыми врасплох, необходимо запастись терпением, быть готовыми к жизни с большей дисциплиной и без излишеств, начать больше дорожить своей работой и готовиться к тому, что за меньшие деньги придется делать большую работу.
И все-таки не будем отчаиваться, и пожелаем нам всем легкого пути!
Астросервис Марины Будыко wwwastroservis.ru
Всем остальным же, чтобы не быть застигнутыми врасплох, необходимо запастись терпением, быть готовыми к жизни с большей дисциплиной и без излишеств
Интересно, а как быть тем кто так и не успел увидеть и привыкнуть к "излишествам"
Тут сразу вспоминается - когда наши "умные мужи" раздавали советы народу, как пережить кризис и глаголили "надобно ограничить себя и...завтракать, обедать и ужинать не в ресторане, а в домашних условиях..." А на что перейти тем, кто уже и забыл как выглядит этот ресторан...даже по праздникам? Научиться разнообразить меню из картофельных очисток?
Уф, ладно, всё равно нам придётся пережить и прочувствовать на своей шкурке это времечко и никуда от этого не деться
Астрологи заметили, что, чем дальше планета находится от Солнца, тем сильнее она влияет на человечество в целом
ну а раз на человечество в целом, то и на отдельно вязотого индивидуума тоже. Я на себе прочувствовала и могу сказать, что действительно, чем дальше планетка, тем "чётче картинка" (не совсем про Плутон, но вот действие Урана очень хорошо ощущаю )
Отредактировано Lero4ka (2009-10-08 21:07:51)
Вкратце хочу поделиться своими событиями по теме транзитов Плутона.
В данное время переживаю квадрат Плутона к натальному положению и одновременно соединение с нат. Юпитером. Плутон в натале в 5 доме, упр. 6 домом
С середины сентября и по сегодняшнее время:
1. На УЗИ обнаружили нечто вроде опухоли. Порекомендовали обратиться к проктологу.
2. Потеряла старую банковскую карту (просроченную) и по ней неустановленные злоумышленники пытались снять деньги (неудачно). Обращалась в банк по этому поводу, где мне сказали, что эти неизвестные знали пин-код карты.
3. Прошла обследование кишечника (впервые), и также сдала анализ крови на онкомаркер (тоже впервые).
4. Впервые была на экскурсии на очистных сооружениях (БОС). Воняло там прилично!
5. И пока последнее, завтра иду снова на прием к проктологу с результатами обследования. Но боюсь, что это обследование было не последним
Отредактировано Morozz (2010-10-06 15:52:07)
Вкратце хочу поделиться своими событиями по теме транзитов Плутона.В данное время переживаю квадрат Плутона к натальному положению и одновременно соединение с нат. Юпитером. Плутон в натале в 5 доме, упр. 6 домом
Ирочка, а натальный Юпитер?
С середины сентября и по сегодняшнее время:1. На УЗИ обнаружили нечто вроде опухоли. Порекомендовали обратиться к проктологу.
Ё-маё ((((((((
Ирочка, а натальный Юпитер?
А натальный Юпитер у меня в 7 доме, и является соуправителем 6 дома.
Насчет опухоли - пока не подтверждена, но нашли дивертикулез. Думаю, мне еще предстоят обследования такого же рода.
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Транзиты Плутона