Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транзиты Плутона

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

Lero4ka написал(а):

Может  это трин от Сатурна к Венере?

Возможно. Но Плутон тут, скорее всего, ни при чем :)

Татьяна написал(а):

Т.е. в данном случает мне кажется это не основной событийный аспект.

:cool:

Lero4ka написал(а):

я имела в виду именно семейных, а вот на точном аспекте было начало "отношений" в рамках мужчина-женщина

Э-э-э....это как?

0

82

Lero4ka написал(а):

а вот на точном аспекте было начало "отношений" в рамках мужчина-женщина

ну может в этом плане и "поспособствовал" аспект, хоть и неточный...

0

83

Татьяна написал(а):

Кстати, в марте 2004 Плутон тр. так и не сделал точного аспекта к Вашей Венере, а развернулся в ретродвижение...Можно сказать, что это было как начало пересмотра личных отношений  и темы финансов. Т.е. в данном случает мне кажется это не основной событийный аспект.

подожди...как не сделал? :unsure: ...он ретроградить начал только с 25 марта....

Отредактировано Lero4ka (2008-07-17 12:54:56)

0

84

Lero4ka написал(а):

подожди...как не сделал?  ...он ретроградить начал только с 25 марта....

ну вот так, не дошел он до точной квадратуры :blush: и "решил" обратно пойти...

0

85

Радуга написал(а):

Lero4ka написал(а):я имела в виду именно семейных, а вот на точном аспекте было начало "отношений" в рамках мужчина-женщинаЭ-э-э....это как?

а это как "пробуждение" симпатий и влечения друг к другу...флюиды пошли и физиология :rolleyes:

0

86

Татьяна написал(а):

Lero4ka написал(а):подожди...как не сделал?  ...он ретроградить начал только с 25 марта....ну вот так, не дошел он до точной квадратуры  и "решил" обратно пойти...

хм...ну да, да точного не дотянул :O , но с конца февраля он был сход-ся в орб 1 гр.

0

87

вот и пошёл пересмотр отношений... а ретро... помог...
У нас с ним ещё и Венера в Деве...( и у меня и у него...)

0

88

а в июне  ретро Пл. образовал трин к моему Солнцу.....Ретро Венера в секстиле  к Солнцу и Уран в трине к СЛУ и секстиле к ЮЛУ

0

89

Lero4ka, большая просьба от модератора :)  :flag: Пишите все сообщения вместе, в одном посте.

0

90

Хорошо Радуга, приношу свои извинения  :blush: учту на будущее :yep:

0

91

У меня сейчас квадрат транзитного Плутона (по 8 д.) к натальному(5 д.). Ну кроме каких-то фатальных неудач по 5 дому еще во время точного аспекта (в пределах 12 минут) в моем окружении было сразу 2 смерти. У соседки умерла девочка (рак). Мы общались с этой семьей какое-то время, на день рождения друг к другу ходили. И умерла подруга (11 дом проявился). Причем и в первый и во второй раз узнала я об этом позже. Была в отъезде.

0

92

Джульета, соболезную.
А еще говорят, что Плутон не планета. Почему-то только астрологи от нее не отказываются :'(

0

93

Julietta, мы сочувствуем тебе :( Транзиты Плутона -это, к сожалению, всегда потеря так или иначе :( Держись!

0

94

Спасибо, девушки.

0

95

Радуга написал(а):

Люда, с каким?

Лен, ты спрашиваешь про орбис? Обладатели Солнца в Стрельце почувствовали Плутон во всей красе, когда он отошел от Солнца нат. на 6 градусов.

0

96

Lud_mila написал(а):

Обладатели Солнца в Стрельце почувствовали Плутон во всей красе, когда он отошел от Солнца нат. на 6 градусов.

Ого!!! Самый большой орбис в транзитах, который я встречала, это 2 градуса. Должны быть весьма веские аргументы для орбиса в 6 градусов....

Люда, я перенесу это место в тему "Транзиты Плутона"?

0

97

На моё Солнце в 1д (03Коз14) наехал Плутон и... немного потрепал меня по здоровью. А дело было так...
В конце февраля загриповал (температура на улице была за -30гр). Выпил колдрекс и вызвал врача на дом. Врач пришёл, а температуры у меня нет. Больничный не дал и послал к своему участковому. Для меня простуда - это дело знакомое и одного дня хватило отлежаться. Вышёл на другой день на работу и... простуда никак не хотела от меня отставать и через неделю опять рецедив случился, а затем герпес вылез. Наступил апрель и начались головные боли. Пару недель на анальгетиках просидел, а что нужно лечить так и не понял. Наконец почувствовал, что правое ухо разболелось. Пошёл к лору и... ухо оказалось в порядке. Послали к нервопатологу. Не попал в этот же день из-за большой очереди. Просидел ещё две недели на анальгетиках, пока транзитный Мерк не наехал на куспид моего 6д (29Тел40). И картина прояснилась (для медиков). День солидарности трудящихся (1 Мая) оказался для меня двойным, т.к. встав утром с постели, я обнаружил, что окружающий мир у меня в глазах двоится.  :O
На приём к врачу я попал только 4 мая (три дня выходных) и весьма удачно. Сначала к окулисту, а затем к вышедшему из отпуска знакомому нервопатологу. На следующий день я лёг в стационар. Ещё через три дня прошёл сканирование на магнитно-резонансном томографе. Мозг оказался чистеньким (энцефалит не состоялся). Поставили нервопатию переферийного троичного нерва. Сказали, что залечат, но нужно время. А тем временем Мерк вошёл в ретро-фазу и опять наехал на куспид 6д. (14 Мая). Резко ухудшилось самочувствие из-за последствий долгого применения анальгетиков. Врач сообразил, как из этого выбраться, но пару дней промучился.  :tired:
Лечение моё продолжается. Отпускают на ночёвки домой. Работа вся по-боку. Но есть и интересные новости. Расскажу по-позже.

0

98

Ужас какой!  :O Юра, а мы думали: куда ты пропал? Выздоравливай!  :flag: Сейчас начинается самое интересное  :glasses:

ПС. Кстати, интересное совпадение (?) Почти одновременно с этим постом в разделе "Юмор" появился пост про врачей  :angry: Уж извините, уважаемые медики, но.....!

0

99

Я пропал, т.к. кроме транзита Плутона у меня ещё в прогрессиях Луна вышла на IC, а в дирекциях Нептун на Солнце.
Вот такое погружение.  :dontknow:

0

100

Юра написал(а):

у меня ещё в прогрессиях Луна вышла на IC

Кстати, у меня та же картина :) Нептун на Солнце - это красиво и надолго, здесь главное не напрягаться и что-то прояснять :) (извини, это юмор такой) Можно, кстати, психологией заняться, а можно рисованием, например. А можно ни тем, ни тем и просто плыть по течению жизни и ловить кайф  :music:

0