На моё Солнце в 1д (03Коз14) наехал Плутон и... немного потрепал меня по здоровью. А дело было так...
В конце февраля загриповал (температура на улице была за -30гр). Выпил колдрекс и вызвал врача на дом. Врач пришёл, а температуры у меня нет. Больничный не дал и послал к своему участковому. Для меня простуда - это дело знакомое и одного дня хватило отлежаться. Вышёл на другой день на работу и... простуда никак не хотела от меня отставать и через неделю опять рецедив случился, а затем герпес вылез. Наступил апрель и начались головные боли. Пару недель на анальгетиках просидел, а что нужно лечить так и не понял. Наконец почувствовал, что правое ухо разболелось. Пошёл к лору и... ухо оказалось в порядке. Послали к нервопатологу. Не попал в этот же день из-за большой очереди. Просидел ещё две недели на анальгетиках, пока транзитный Мерк не наехал на куспид моего 6д (29Тел40). И картина прояснилась (для медиков). День солидарности трудящихся (1 Мая) оказался для меня двойным, т.к. встав утром с постели, я обнаружил, что окружающий мир у меня в глазах двоится.
На приём к врачу я попал только 4 мая (три дня выходных) и весьма удачно. Сначала к окулисту, а затем к вышедшему из отпуска знакомому нервопатологу. На следующий день я лёг в стационар. Ещё через три дня прошёл сканирование на магнитно-резонансном томографе. Мозг оказался чистеньким (энцефалит не состоялся). Поставили нервопатию переферийного троичного нерва. Сказали, что залечат, но нужно время. А тем временем Мерк вошёл в ретро-фазу и опять наехал на куспид 6д. (14 Мая). Резко ухудшилось самочувствие из-за последствий долгого применения анальгетиков. Врач сообразил, как из этого выбраться, но пару дней промучился.
Лечение моё продолжается. Отпускают на ночёвки домой. Работа вся по-боку. Но есть и интересные новости. Расскажу по-позже.