Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транзиты Плутона

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Helen, квадрат Плутона к Луне, конечно, одно из указаний на радикальные перемены в данном случаев здоровье и по значениям домов в общем проходит операция новыми методами, но все таки перед тем, как окончательно говорить что-то клиенту, нужно целиком взглянуть на радикс ( на предмет аспектации Луны например, если у Луны положительный аспект с Плутоном в радиксе, то операция м.б. выходом из ситуации, если напряженный, то придется приложить много сил, чтобы она была удачной, потом у Луны могут быть разные другие аспекты, какие-то будут давать позитивный сброс и их можно задействовать в процессе подготовки -т.е. вариантов может быть довольно много) Кроме того, к Луне м.б. другие транзитные аспекты ( которые могут усугубить или наоборот снять напряжение). И на Плутон натальный тоже неплохо было бы внимательно посмотреть ( с той же позиции, что и на Луну).

0

62

Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос. Когда дело касается близкого человека, то больше влияют чувства, чем разум и нет ясности мышления.
Вчера  мы с ней поговорили. Она с огромной надеждой и усердием решила работать с психологом . Сказала, что мои слова (ваши :) ) это именно то что она хотела бы услышать, что она сама это чувствовала. Посмотрим и пожелаем удачи :P

0

63

Мы присоединяемся.

0

64

Я подправлю всех, Плутон больше не планета!!!!

0

65

Иридиум написал(а):

Я подправлю всех, Плутон больше не планета!!!!

И что? После того как его вычеркнули из списка планет, он перестал работать в астрологии? :)

0

66

И что? После того как его вычеркнули из списка планет, он перестал работать в астрологии?

Нет, но как тогда работают в астрологии другие ОПК???

0

67

Нет, но как тогда работают в астрологии другие ОПК???

Извините, но я не в курсе, что такое ОПК, вот УПК знаю, в старших классах посещала, но ОПК... Что за зверь? :)

0

68

Прочитал обсуждения по теме Транзиты Плутона  весной прошлого года- интересно очень!

Юра писал:

Я уже прокручивал по Ч.Картеру дирекции и реально смотрю. Моей жизни угрозы нет.

Юра, а не можете сказать, что Вы имели в виду по Картеру. Где можно взять инфу по  этой теме?
Спасибо. :tongue:

0

69

Я конечно не профессионал, в отличиии от общающихся в теме...Но мне вот очень даже интересно...
Когда у меня Плутон был в квадратуре к Натал. Солнцу - трансформация была как внутрення так и в событийном плане - я вышла замуж... и было связано с отношениями в родной семье...А когда квадратуру к Венере (мы на тот момент с мужем уже не жили) отношения возобновились... после чего мы снова сошлись и живём до сих пор...(и опять была связь с родной семьёй...)
А сейчас он в соединении с Лилит, в оппозиции к натал. Сатурну и готовтся "включить" мой тау квадрат Сатурн, Плутон, Лилит... :rolleyes:

0

70

Lero4ka, а в вашей натальной карте Солнце и Плутон, Венера и Плутон связаны каким-то аспектами? Интересно действительно...на квадратурах Плутона у многих происходят разрывы, расставания, а у вас он так конструктивно работает :) Может данные дадите? посмотрим?

0

71

Радуга, доброго времени суток!
У меня Венера в 1д. без аспектов в Деве, упр. 2,9, Плутон тоже в 1д, но уже в Весах в тау квадрате (Стурн, Лилит), в трине с Луной и Юпитером в 5д, и секстиле к Мерку в 11д и Нептуну в 3д. Данные скину в ЛС  :rolleyes:

Отредактировано Lero4ka (2008-07-15 19:44:48)

0

72

А ещё на транзитах Плутона к Сатурну - дома "трансформировали" стены (до сих пор "глыбы" выносим :'( )...и "случайно" зашла в стоматологию...и старые коронки поменяла на новые (мне нравится :) )

0

73

Lero4ka, здравствуйте!

Lero4ka написал(а):

Данные скину в ЛС

Да, спасибо, получила. Вы знаете...не въехала я :) в ваш расклад с Плутоном. Смотрела-смотрела карту, но так и не поняла почему квадрат Плутона сработал так созидательно. Надо бы по-хорошему там покопаться да времени нет, увы  :mybb:

0

74

Lero4ka написал(а):

Когда у меня Плутон был в квадратуре к Натал. Солнцу - трансформация была как внутрення так и в событийном плане - я вышла замуж... и было связано с отношениями в родной семье...

Вот эта фраза "и было связано с отношениями в родной семье": Вы имели ввиду какие-то события, связанные с родителями?

0

75

Lero4ka написал(а):

А когда квадратуру к Венере (мы на тот момент с мужем уже не жили) отношения возобновились... после чего мы снова сошлись и живём до сих пор...(

Знаете, Лера, на момент возобновления отношений с мужем квадратура была с орбисом больше 3-х градусов, поэтому думаю она здесь ни при чем :blush: . А вот на время расставания был квадрат от транзитного Плутона к оси Асц-Дсц-это точно дало событие.

0

76

Тань, Аллилуя, кажется пронесло... компу видимо понадобилась просто  "передышка", но думаю, что этот "сигнал" мне всё таки стоит принять во внимание ^^

Татьяна написал(а):

Вот эта фраза "и было связано с отношениями в родной семье": Вы имели ввиду какие-то события, связанные с родителями?

Абсолютно так...Если посмотреть карту...то можно уидеть, что квадратура была...когда мне было 17 с хвостиком...Ранний брак...Мы с мужем дружили полтора года...После года с его стороны всё чаще стала звучать тема "Выходи за меня замуж"...Но я вообще не рассматривала раннее замужество и ранних детей....Но, после окончания школы...отношения в родной семье стали совсем гнетущими (я жила с мамой и бабаушкой, отец жил отдельно...) Поэтому его (теперешнего мужа) настойчивость и желание "отгородиться китайской стеной" от родственников, послужили стимулом для принятия решения о официальной регистрации (к тому же и симпатия была и любовь...). Свекровь по этому поводу, даже справочку соответствующуь "сделала", только чтоб нас зарегистрировали... Вот они "внутренние и внешние события"... (блин, Тань комп снова "глючит"...)
Где-то в сентябре 2003 мы с ним разошлись, вернее разъехались (без официального расторжения брака)...а 3 января 2004 у меня умер отец...муж помогал с организацией похорон...От отца осталась квартира в запущенном состоянии, нужно было делать ремонт....Я взяла кредит, но этих дженег хватало только на материалы и встал вопрос делать его своими силами...так входе "совместного ремонта" стали возобновляться отношения, хотя и не скажу, что всё было гладко... мы дважды приходили в ЗАГС для официального расторжения отношений, но...сидели...разговаривали и "расходились по домам..." Где-то в сентябре-октябре мы снова "съехались"...и живём до сих пор... :rolleyes:

Татьяна написал(а):

Знаете, Лера, на момент возобновления отношений с мужем квадратура была с орбисом больше 3-х градусов, поэтому думаю она здесь ни при чем  . А вот на время расставания был квадрат от транзитного Плутона к оси Асц-Дсц-это точно дало событие.

Тань, какие три градуса...аспект сход.  точный (точнее не бывает)..см. март 2004... ("начало возобновления отношений..."), не всё так однозначно...

Радуга написал(а):

Смотрела-смотрела карту, но так и не поняла почему квадрат Плутона сработал так созидательно. Надо бы по-хорошему там покопаться да времени нет, увы

Может  это трин от Сатурна к Венере? :rolleyes:

0

77

Lero4ka написал(а):

Тань, какие три градуса...аспект сход.  точный (точнее не бывает)..см. март 2004... ("начало возобновления отношений..."), не всё так однозначно...

Лера, про март вообще упоминаний не было :confused: Вы писали про сентябрь 2004(""возобновление" семейных отношений - сентябрь 2004"), поэтому я и смотрела на сентябрь...

0

78

Тань, на 3 градусах мы уже  подумали "съехаться" :)

0

79

Татьяна написал(а):

Лера, про март вообще упоминаний не было  Вы писали про сентябрь 2004(""возобновление" семейных отношений - сентябрь 2004"), поэтому я и смотрела на сентябрь...

ага... тут видно  ввиду "не полной" информации по ситуации и возникают "накладочки" :rolleyes:  "возобновление" семейных отношений - я имела в виду именно семейных, а вот на точном аспекте было начало "отношений" в рамках мужчина-женщина 8-)

0

80

Кстати, в марте 2004 Плутон тр. так и не сделал точного аспекта к Вашей Венере, а развернулся в ретродвижение...Можно сказать, что это было как начало пересмотра личных отношений  и темы финансов. Т.е. в данном случает мне кажется это не основной событийный аспект.

0