Helen, квадрат Плутона к Луне, конечно, одно из указаний на радикальные перемены в данном случаев здоровье и по значениям домов в общем проходит операция новыми методами, но все таки перед тем, как окончательно говорить что-то клиенту, нужно целиком взглянуть на радикс ( на предмет аспектации Луны например, если у Луны положительный аспект с Плутоном в радиксе, то операция м.б. выходом из ситуации, если напряженный, то придется приложить много сил, чтобы она была удачной, потом у Луны могут быть разные другие аспекты, какие-то будут давать позитивный сброс и их можно задействовать в процессе подготовки -т.е. вариантов может быть довольно много) Кроме того, к Луне м.б. другие транзитные аспекты ( которые могут усугубить или наоборот снять напряжение). И на Плутон натальный тоже неплохо было бы внимательно посмотреть ( с той же позиции, что и на Луну).
Транзиты Плутона
Сообщений 61 страница 80 из 135
Поделиться622007-07-31 12:44:59
Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос. Когда дело касается близкого человека, то больше влияют чувства, чем разум и нет ясности мышления.
Вчера мы с ней поговорили. Она с огромной надеждой и усердием решила работать с психологом . Сказала, что мои слова (ваши ) это именно то что она хотела бы услышать, что она сама это чувствовала. Посмотрим и пожелаем удачи
Поделиться632007-07-31 14:59:46
Мы присоединяемся.
Поделиться642007-09-18 16:03:35
Я подправлю всех, Плутон больше не планета!!!!
Поделиться652007-09-18 17:03:05
Я подправлю всех, Плутон больше не планета!!!!
И что? После того как его вычеркнули из списка планет, он перестал работать в астрологии?
Поделиться662007-09-18 17:21:32
И что? После того как его вычеркнули из списка планет, он перестал работать в астрологии?
Нет, но как тогда работают в астрологии другие ОПК???
Поделиться672007-09-18 19:47:14
Нет, но как тогда работают в астрологии другие ОПК???
Извините, но я не в курсе, что такое ОПК, вот УПК знаю, в старших классах посещала, но ОПК... Что за зверь?
Поделиться682008-02-24 11:42:46
Прочитал обсуждения по теме Транзиты Плутона весной прошлого года- интересно очень!
Юра писал:
Я уже прокручивал по Ч.Картеру дирекции и реально смотрю. Моей жизни угрозы нет.
Юра, а не можете сказать, что Вы имели в виду по Картеру. Где можно взять инфу по этой теме?
Спасибо.
Поделиться692008-07-15 19:26:09
Я конечно не профессионал, в отличиии от общающихся в теме...Но мне вот очень даже интересно...
Когда у меня Плутон был в квадратуре к Натал. Солнцу - трансформация была как внутрення так и в событийном плане - я вышла замуж... и было связано с отношениями в родной семье...А когда квадратуру к Венере (мы на тот момент с мужем уже не жили) отношения возобновились... после чего мы снова сошлись и живём до сих пор...(и опять была связь с родной семьёй...)
А сейчас он в соединении с Лилит, в оппозиции к натал. Сатурну и готовтся "включить" мой тау квадрат Сатурн, Плутон, Лилит...
Поделиться702008-07-15 19:32:52
Lero4ka, а в вашей натальной карте Солнце и Плутон, Венера и Плутон связаны каким-то аспектами? Интересно действительно...на квадратурах Плутона у многих происходят разрывы, расставания, а у вас он так конструктивно работает Может данные дадите? посмотрим?
Поделиться712008-07-15 19:44:03
Радуга, доброго времени суток!
У меня Венера в 1д. без аспектов в Деве, упр. 2,9, Плутон тоже в 1д, но уже в Весах в тау квадрате (Стурн, Лилит), в трине с Луной и Юпитером в 5д, и секстиле к Мерку в 11д и Нептуну в 3д. Данные скину в ЛС
Отредактировано Lero4ka (2008-07-15 19:44:48)
Поделиться722008-07-15 19:52:06
А ещё на транзитах Плутона к Сатурну - дома "трансформировали" стены (до сих пор "глыбы" выносим )...и "случайно" зашла в стоматологию...и старые коронки поменяла на новые (мне нравится )
Поделиться732008-07-17 10:37:32
Lero4ka, здравствуйте!
Данные скину в ЛС
Да, спасибо, получила. Вы знаете...не въехала я в ваш расклад с Плутоном. Смотрела-смотрела карту, но так и не поняла почему квадрат Плутона сработал так созидательно. Надо бы по-хорошему там покопаться да времени нет, увы
Поделиться742008-07-17 11:02:40
Когда у меня Плутон был в квадратуре к Натал. Солнцу - трансформация была как внутрення так и в событийном плане - я вышла замуж... и было связано с отношениями в родной семье...
Вот эта фраза "и было связано с отношениями в родной семье": Вы имели ввиду какие-то события, связанные с родителями?
Поделиться752008-07-17 11:11:08
А когда квадратуру к Венере (мы на тот момент с мужем уже не жили) отношения возобновились... после чего мы снова сошлись и живём до сих пор...(
Знаете, Лера, на момент возобновления отношений с мужем квадратура была с орбисом больше 3-х градусов, поэтому думаю она здесь ни при чем . А вот на время расставания был квадрат от транзитного Плутона к оси Асц-Дсц-это точно дало событие.
Поделиться762008-07-17 12:14:25
Тань, Аллилуя, кажется пронесло... компу видимо понадобилась просто "передышка", но думаю, что этот "сигнал" мне всё таки стоит принять во внимание
Вот эта фраза "и было связано с отношениями в родной семье": Вы имели ввиду какие-то события, связанные с родителями?
Абсолютно так...Если посмотреть карту...то можно уидеть, что квадратура была...когда мне было 17 с хвостиком...Ранний брак...Мы с мужем дружили полтора года...После года с его стороны всё чаще стала звучать тема "Выходи за меня замуж"...Но я вообще не рассматривала раннее замужество и ранних детей....Но, после окончания школы...отношения в родной семье стали совсем гнетущими (я жила с мамой и бабаушкой, отец жил отдельно...) Поэтому его (теперешнего мужа) настойчивость и желание "отгородиться китайской стеной" от родственников, послужили стимулом для принятия решения о официальной регистрации (к тому же и симпатия была и любовь...). Свекровь по этому поводу, даже справочку соответствующуь "сделала", только чтоб нас зарегистрировали... Вот они "внутренние и внешние события"... (блин, Тань комп снова "глючит"...)
Где-то в сентябре 2003 мы с ним разошлись, вернее разъехались (без официального расторжения брака)...а 3 января 2004 у меня умер отец...муж помогал с организацией похорон...От отца осталась квартира в запущенном состоянии, нужно было делать ремонт....Я взяла кредит, но этих дженег хватало только на материалы и встал вопрос делать его своими силами...так входе "совместного ремонта" стали возобновляться отношения, хотя и не скажу, что всё было гладко... мы дважды приходили в ЗАГС для официального расторжения отношений, но...сидели...разговаривали и "расходились по домам..." Где-то в сентябре-октябре мы снова "съехались"...и живём до сих пор...
Знаете, Лера, на момент возобновления отношений с мужем квадратура была с орбисом больше 3-х градусов, поэтому думаю она здесь ни при чем . А вот на время расставания был квадрат от транзитного Плутона к оси Асц-Дсц-это точно дало событие.
Тань, какие три градуса...аспект сход. точный (точнее не бывает)..см. март 2004... ("начало возобновления отношений..."), не всё так однозначно...
Смотрела-смотрела карту, но так и не поняла почему квадрат Плутона сработал так созидательно. Надо бы по-хорошему там покопаться да времени нет, увы
Может это трин от Сатурна к Венере?
Поделиться772008-07-17 12:35:44
Тань, какие три градуса...аспект сход. точный (точнее не бывает)..см. март 2004... ("начало возобновления отношений..."), не всё так однозначно...
Лера, про март вообще упоминаний не было Вы писали про сентябрь 2004(""возобновление" семейных отношений - сентябрь 2004"), поэтому я и смотрела на сентябрь...
Поделиться782008-07-17 12:42:21
Тань, на 3 градусах мы уже подумали "съехаться"
Поделиться792008-07-17 12:47:59
Лера, про март вообще упоминаний не было Вы писали про сентябрь 2004(""возобновление" семейных отношений - сентябрь 2004"), поэтому я и смотрела на сентябрь...
ага... тут видно ввиду "не полной" информации по ситуации и возникают "накладочки" "возобновление" семейных отношений - я имела в виду именно семейных, а вот на точном аспекте было начало "отношений" в рамках мужчина-женщина
Поделиться802008-07-17 12:49:36
Кстати, в марте 2004 Плутон тр. так и не сделал точного аспекта к Вашей Венере, а развернулся в ретродвижение...Можно сказать, что это было как начало пересмотра личных отношений и темы финансов. Т.е. в данном случает мне кажется это не основной событийный аспект.