Радуга написал(а):Впереди еще 2 встречи Плутона и Венеры.
Впрочем, я совсем упустила из виду, что Венера в моей карте в соединении с Ураном. А это значит ни больше, ни меньше, что в те периоды, когда Плутон будет "отпускать" Венеру, то передышки все равно не будет, а будет вступать в силу квадрат Плутон-Уран, что ощущаться будеть малость резче. На квадратуре к Венере у меня распались эмоциональные связи, на квадратуре к Урану, видимо, один за другим друзья отпадут. Интересно, на занятиях астрологией это как-то отразится?
Еще хотела написать по поводу цикличности. Арройо пишет, что надо рассматривать транзитные аспекты в развертке, единым циклом (почему и тему я так назвала). Однако в отношении к высшим планетам это звучит проблематично. Известно, что начало цикла задает соединение. Соединение Венера-Плутон у меня было в 1970 в возрасте 3-х лет поэтому вряд ли события сегодняшнего дня это отголоски того соединения. А через пару лет Плутон вступает в аспект с моим натальным Юпитером, с которым он соединение не делал никогда и никогда не сделает. То же, мне кажется, и с Ураном, и с Нептуном. А вот более быстрые планеты - Юпитер, Сатурн...да, тут надо отслеживать.