Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Аватары

Аватары

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Да это какие-то технические огрехи... :(

0

22

Радуга написал(а):

...устала от внимания поклонников...достают и достают, достают и достают, ДОСТАЮТ и ДОСТАЮТ!!!!!!

А у меня наоборот ощущение , что в ожидании. ПРИНЦА (у окна замка):yes:

Iriani написал(а):

УУУУУУУУУУУ
Странная.....

ПОЧЕМУУУУ???? :swoon:

0

23

ПОЧЕМУУУУ????

Холодная слишком показалась.
На сером фоне вытянутое лицо. Похоже на Ф. Меркьюри.
Сейчас я уже попривыкла)))) :rolleyes:

АссОль, пробуйте, пробуйте...

0

24

вот-вот,и я говорю  технические.
энтот форум (3bb)  ваще сильно чувствительный.
Вот Радугу   3bb так любит, что угадывает её настроения и аватарки ей меняет по настроению.
Классно у него получается  :friends:
И у Аллы форум (3bb) каждый день мне сюрпризы готовит, редактировать свои посты я не могу,  к тому ж переменчивый и подозрительный... никак не могу понравиться ему, всё время указывает на неверный  источник...?

0

25

Iriani написал(а):

Холодная слишком показалась.
На сером фоне вытянутое лицо. Похоже на Ф. Меркьюри.

Так на работе я. Надо учеников строить  :threaten: .  И подчиненных :rtfm:
Меркури я люблю :)

А ваша аватарка мне навевает такую картинку: раннее утро, девушка только встала, не причесалась, поэтому надела шляпку и сидит, мечтает, ждет, когда солнышко взойдет  :) (наверное, чтобы желание загадать?)

0

26

а моя?
такая ли она однозначная?
интересно узнать, как ее воспринимают другие, какие мысли, эмоции она вызывает?

0

27

Юля написал(а):

а моя?
интересно узнать, как ее воспринимают другие, какие мысли, эмоции она вызывает?

Девица такая краснощекая, немножко капризная :) а парни штабелями, штабелями....

0

28

Привет!

Юля написал(а):

а моя?

Маленькая кокетка, разорившая мамину косметичку (это про румянец) :)  :)  :)

0

29

Юль,
во многом мое видение моей же картинки совпадает с твоим)))

девушка на твоей аве - она мне кажется очень романтичной, такой женственной.....кроме того, она вся погруженная в себя, какая-то мистика в ней есть, мечты-фантазии...она какая-то неземная, как Луна в Рыбах

Романтичная, женственная,уверенно спокойная, мягко созерцающая и видящая сквозь)))
Очень уж она выражет нынешнее состояние и самоощущения...
Ты говорила про натал....вот подумала. Наверное, должно быть и влияние транзитных и прогрессивных планет. Ведь авку можно и поменять со временем)))

По наталу: Солнце в Раке в 8-м, Нептун в 1-м, луна перводомная, (женственность),кот. упр.8-м ( со всеми прибамбасами) управитель 1-го в соед. с Плутоном, кот. относится к 12-му.

Если смотреть в транзитно-прогрессивную сторону, то:
Луна прог. в Скорпионе 120 Солнце (8)
Луна прог. подкатывает к 12-му дому ( уже сильно влияние, слышала, что ощущается порой уже за полгода до ингрессии) 
Венера прог. 30 Венера натальная ( хорошо так, спокойно!)
Солнце нат 120 Уран транз из рыб

4 дом..потому что цвета такие..глубокие, на подсознание воздействуют, но не 12 дом, а именно 4
ну и то, что она сидит на ступеньках дома - тоже у меня с 4 ассоциируется

А у меня -именно 12-й, 4-й даже в голову не пришел!

Твоя авка - эт точно Луна  1-м ( ну, еще ребячество) вкупе  с 5-м ( вроде у тебя там неск. планет?!) -демонстративность, показушность. Короче, огненный БТ 1-5-9)))) От 9-го - взгляд вниз сверху :P

0

30

Привет!
Ириани, почему ты отвернулась от нас????  uitt  uitt  uitt

0

31

Ириани, почему ты отвернулась от нас????

Интересный ракурс!!! Мне понравилось)))
Нафоткали мою спину!!! Так смеялась вчера! Крупным планом мой выступительный трындёж. Во весь кадр - заднний верхний  :)  вид и бутылка минералки (ее убрала)....

Повернусь-повернусь))) Постою так чуток для  vcty3

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Аватары