Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

народ, а по какому принципу выбираете свои аватары?

у меня их целая коллекция на все случаи жизни...
сейчас вот сменила на эту - i'm a princess :rolleyes:
такое вот настроение и самоощущение

а у вас?

0

2

Юля написал(а):

такое вот настроение и самоощущение

а у вас?

И у нас! :bye: Меняется настроение, меняется аватара.

0

3

Меняется настроение, меняется аватара.

Какая Вы переменчивая, Елена, однако!!! :rolleyes:

0

4

Венера О Уран :dance: Слава Богу, не в 7-м как у Элизабет Тейлор...

0

5

радуга, ира...а какое ощущение выражает данная аватара?
почему именно она?
м-м-м...какие, как вам кажется, точки в натале она цепляет, выражает?

0

6

а какое ощущение выражает данная аватара?

наша или ваша? )))
У меня, может, активизируется при виде картинки один аспект ( состояние и проч), у тебя-другой. При виде той же картинки.

Отредактировано Iriani (2007-01-23 23:01:33)

0

7

так это и интересно узнать))))
например, для меня твоя картинка совершенно Рачья-Рыбья...такое Луна в Рыбах, Венера в Раке и Солнышко в Весах)))

а если по домам....то....она такая какая-то для меня 4-домная почему-то :)

радуги теперешний аватар: Солнце в Скорпионе, Луна в Водолее и Венера в Весах :)
а дом...7!...точно...7 дом...

моя теперешняя автарка для меня Солнце во Рыбах, Луна в Близнецах и Венера во Льве
а дом - 5)))

я думаю, мои ассоциации понятны или объяснить - почему именно такие?

0

8

мои ассоциации понятны или объяснить - почему именно такие

:yes:  объясни почему?! Моя моя и твоя -другая)))))

0

9

Ой, Юля, а давай по арканам?!

0

10

например, для меня твоя картинка совершенно Рачья-Рыбья...такое Луна в Рыбах, Венера в Раке и Солнышко в Весах)))

а если по домам....то....она такая какая-то для меня 4-домная почему-то

м-м-м...окей..попробую, объяснить - почему на твою именно такие ассоциации
девушка на твоей аве - она мне кажется очень романтичной, такой женственной, неуверенной какой-то, очень похожей на моих знакомых солнечных Весов
кроме того, она вся погруженная в себя, какая-то мистика в ней есть, мечты-фантазии...она какая-то неземная, как Луна в Рыбах
и еще она такая домашняя, нежная, аки Венера в Раке

а 4 дом..потому что цвета такие..глубокие, на подсознание воздействуют, но не 12 дом, а именно 4
ну и то, что она сидит на ступеньках дома - тоже у меня с 4 ассоциируется))

0

11

Ой, Юля, а давай по арканам?!

супер-идея!
а давай...значит твой аватар - скорее Умеренность (14 аркан)
ава Радуги - Звезда
мой аватар теперешний - Шут

0

12

супер-идея!

Давай я позже прокомментирую астро, поскольку идея витнулись именно в таро...
Моя -жрица
Твоя -шут
Радуга - Правосудие, но ты сбила... на звезду -да, более))))

0

13

Iriani написал(а):

Радуга - Правосудие, но ты сбила... на звезду -да, более))))

Почему Правосудие?

0

14

Почему Правосудие?

А вот первое, что пришло в голову, когда заговорили)))
Наклон головы особый показался плюс цвет....
потом увидела отстранненность )))
А у тебя какие мысли возникают всвязи?! :)

Дополню: Инсубр -мир

0

15

Привет всем!
А у меня нет аватар на все случаи жизни :pardon:
На аватаре - я как я в реале :bye:
Хотя, очень интересно смотреть на ваши аватарки. Внутренний мир человека можно домыслить (на данный момент) :)

0

16

Iriani написал(а):

А вот первое, что пришло в голову, когда заговорили)))
Наклон головы особый показался плюс цвет....
потом увидела отстранненность )))
А у тебя какие мысли возникают всвязи?!

Та ни-и-и.... Это ж не Правосудие...просто девушка томная...устала от внимания поклонников...достают и достают, достают и достают, ДОСТАЮТ и ДОСТАЮТ!!!!!! :help:

0

17

достают и достают

Эх...)))) Вот вишь, какое разное восприятие одной и той же картинки разными гражданами :lol:

На аватаре - я как я в реале

:O  УУУУУУУУУУУ
Странная.....

0

18

Доброго времени суток всем!

А у меня на этом форуме почему-то не получается загрузить аватарку.  :cool:
Пишет, что я из какого-то неверного источника.  :rolleyes:
Надежды не теряю, надеюсь что когда-нить и у меня  аватарочка появится, а пока любуюсь вашими аватарками.  :)

0

19

Здравствуйте, АссОль!
Тоже долго мучилась и мучила Радугу.... потом дошло! НадА с компьютера загружать, а я с сайта пыталась прямо.  Сначала-на комп, потом- с него сюда))) Вот так...

Жду Ваше лицо :D с нетерпением!!!!

0

20

Iriani

Я как раз с компа и пробовала, и уж который раз форум меня отсылает и аватарку мою грузить отказывается. :/
  Воть!
Может еще какой-нить путь кто подскажет...
:bb:

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Аватары