Всем добрый вечер! У людей, серьезно занимающихся астрологией, рано или поздно возникает вопрос: а можно ли нейтрализовать действие "плохих" аспектов? Вопрос действительно закономерный. Рано или поздно мы насыщаемся информацией о себе и думаем: а что делать? Можно ли заставить работать "на себя" квадраты и оппозиции (и проч.)? Прошу делиться в этой теме своим опытом.
Начну с себя. Я уже приводила этот пример, но повторюсь. В прошлом соляре у меня был Большой квадрат: 4 квадратуры и 2 оппозиции внутри. Ощущалось очень тяжело, в течение года было много испытаний и сложных событий. Первые полгода я не знала куда деться. А потом случился перелом и напряженная энергия квадратур выступила как мощный драйвер. Меня события буквально пихнули вперед. Собственными усилиями удалось претворить в жизни несколько проектов, осуществление которых планировалось ну где-то в весьма отдаленном будущем. Я не могу сказать, что проекты ваялись легко и творчески. Это как сравнить неторопливую пробежку в утреннем парке среди зелени и поющих птичек и кенгуриными прыжками впереди паровоза! Но, повторю, что именно напряженные условия позволили конструктивно использовать мощную энергию БК.