Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние. Декабрь 2006 г.

Новолуние. Декабрь 2006 г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!  :) Не забыли, что послезавтра новолуние? Примечательно, что оно делает соединение с транзитным Плутоном. Новолуние состоится в 28 градусе Стрельца. Лично у меня оно попадает в 8-й дом и делает неслабую квадратурку с соединением Венера-Уран в 5-м :bye:

0

2

Произошла таки чистка в Стрельце! Сегодня "скоропостижно" уволили, наконец, одного коллегу, который в последние 2 года мотал мне нервы, устраивал травли и проч. и проч. Если кто не знает, я работаю в сфере высшего образования.

0

3

Лена, чуть-чуть поправлю.
Новолуние было не в 28-м, а 29-м градусе. Точнее, 28 гр.32 мин. Стрельца.
Писала немного об этом в рассылке. Сабинская символика (нередко на нее внимание обращаю) градуса: Cимвол - "Преодолевающий". Указывает на человека, который может преодолеть помехи и неблагоприятные обстоятельства и чьи действия увенчаются победой. Градус искателей.
Ну, нам вчера тоже столкнуться пришлось. Одна такая уволенная -- точнее, сама дама та ушла несколько дней назад. Зашла (нашла предлог) в офис ну и наоставляла там "подарочков". В виде воткнутых иголок, еще кое-какой хрени. Ну не дура ли, спрашивается? Новолуние на трине Плутона-Сатурна в огненных знаках. Да еще и в 30-й л.д., кому хуже своей этой магией сделает?
Не понимаю иной раз людей.

0

4

Regyna написал(а):

Новолуние было не в 28-м, а 29-м градусе.

Ясненько! :)

Regyna написал(а):

Новолуние на трине Плутона-Сатурна в огненных знаках.

Таня, а как ты это в данном контексте (попытка черной магии) толкуешь?

0

5

а что тут трактовать. Сам по себе аспект явно магический. Вот только черные дела вершить, в 30-й л.д. -- баааальшая ошибка.

0

6

Regyna написал(а):

Сам по себе аспект явно магический.

Тань, извини за тупизм, а чем он магический? Позволяет магические действия оформлять и материализовать? А огненные знаки к чему? Ведь вода лучше сохраняет информацию...

0

7

а у меня радостные новости
новолуние было в 6 доме на Нептуне (управитель 10)
плюс точный секстиль делало к Венере (в 9 доме)

пригласили на студенческую практику (9 дом) в фирму, в которую я действительно хотела попасть
причем - они занимаются очень творческими проектами (Венера у меня управляет 5 домом)

и еще - есть дальнейшая перспектива остаться в фирме и продолжать работать у них, делая карьеру (вот 6 и 10 дома)

0

8

Юля, очень рада за тебя! :) А то, что новолуние в Стрельце - это как-то проигралось? Фирма не туризмом занимается?

0

9

Regyna написал(а):

Сам по себе аспект явно магический.

Хм... :D Посмотреть на мою нынешнюю аватару...так точно. Что-то на готику потянуло. Сегодня читала про карпатских ведьм, вставило по полной.

0

10

Юля, очень рада за тебя!  А то, что новолуние в Стрельце - это как-то проигралось? Фирма не туризмом занимается?

не-а, исключительно творчеством
создание рекламы на радио и тв, монтажом фильмов различной направленности, созданием компьютерных спецэффектов для кино и тв, созданием интернет-потралов, разработкой графического дизайна для СМИ
ну и все такое прочее)))

так что Стрелец - если только реклама))

0

11

Юля написал(а):

так что Стрелец - если только реклама))

А интернет ты не связываешь с 9-м? Это "дальнее" общение.

0

12

интернет?
я - не связываю его чисто со Стрельцом))
это наверное совокупность нескольких символов)

просто эта работа очень соответствует моему 6 дому
у меня там Юпитер, Уран и Нептун)))

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние. Декабрь 2006 г.