Всем привет! Не забыли, что послезавтра новолуние? Примечательно, что оно делает соединение с транзитным Плутоном. Новолуние состоится в 28 градусе Стрельца. Лично у меня оно попадает в 8-й дом и делает неслабую квадратурку с соединением Венера-Уран в 5-м :bye:
Новолуние. Декабрь 2006 г.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-12-20 18:59:34
Произошла таки чистка в Стрельце! Сегодня "скоропостижно" уволили, наконец, одного коллегу, который в последние 2 года мотал мне нервы, устраивал травли и проч. и проч. Если кто не знает, я работаю в сфере высшего образования.
Поделиться32006-12-21 05:51:45
Лена, чуть-чуть поправлю.
Новолуние было не в 28-м, а 29-м градусе. Точнее, 28 гр.32 мин. Стрельца.
Писала немного об этом в рассылке. Сабинская символика (нередко на нее внимание обращаю) градуса: Cимвол - "Преодолевающий". Указывает на человека, который может преодолеть помехи и неблагоприятные обстоятельства и чьи действия увенчаются победой. Градус искателей.
Ну, нам вчера тоже столкнуться пришлось. Одна такая уволенная -- точнее, сама дама та ушла несколько дней назад. Зашла (нашла предлог) в офис ну и наоставляла там "подарочков". В виде воткнутых иголок, еще кое-какой хрени. Ну не дура ли, спрашивается? Новолуние на трине Плутона-Сатурна в огненных знаках. Да еще и в 30-й л.д., кому хуже своей этой магией сделает?
Не понимаю иной раз людей.
Поделиться42006-12-21 18:36:23
Новолуние было не в 28-м, а 29-м градусе.
Ясненько!
Новолуние на трине Плутона-Сатурна в огненных знаках.
Таня, а как ты это в данном контексте (попытка черной магии) толкуешь?
Поделиться52006-12-21 21:02:32
а что тут трактовать. Сам по себе аспект явно магический. Вот только черные дела вершить, в 30-й л.д. -- баааальшая ошибка.
Поделиться62006-12-21 21:10:05
Сам по себе аспект явно магический.
Тань, извини за тупизм, а чем он магический? Позволяет магические действия оформлять и материализовать? А огненные знаки к чему? Ведь вода лучше сохраняет информацию...
Поделиться72006-12-21 21:12:35
а у меня радостные новости
новолуние было в 6 доме на Нептуне (управитель 10)
плюс точный секстиль делало к Венере (в 9 доме)
пригласили на студенческую практику (9 дом) в фирму, в которую я действительно хотела попасть
причем - они занимаются очень творческими проектами (Венера у меня управляет 5 домом)
и еще - есть дальнейшая перспектива остаться в фирме и продолжать работать у них, делая карьеру (вот 6 и 10 дома)
Поделиться82006-12-21 21:14:12
Юля, очень рада за тебя! А то, что новолуние в Стрельце - это как-то проигралось? Фирма не туризмом занимается?
Поделиться92006-12-21 21:40:38
Сам по себе аспект явно магический.
Хм... Посмотреть на мою нынешнюю аватару...так точно. Что-то на готику потянуло. Сегодня читала про карпатских ведьм, вставило по полной.
Поделиться102006-12-21 21:50:28
Юля, очень рада за тебя! А то, что новолуние в Стрельце - это как-то проигралось? Фирма не туризмом занимается?
не-а, исключительно творчеством
создание рекламы на радио и тв, монтажом фильмов различной направленности, созданием компьютерных спецэффектов для кино и тв, созданием интернет-потралов, разработкой графического дизайна для СМИ
ну и все такое прочее)))
так что Стрелец - если только реклама))
Поделиться112006-12-21 22:15:15
так что Стрелец - если только реклама))
А интернет ты не связываешь с 9-м? Это "дальнее" общение.
Поделиться122006-12-21 23:44:30
интернет?
я - не связываю его чисто со Стрельцом))
это наверное совокупность нескольких символов)
просто эта работа очень соответствует моему 6 дому
у меня там Юпитер, Уран и Нептун)))