Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор

Юмор

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту:
- Этот препарат вам нужно принимать пожизненно... Где-то месяца три.
Просовывая нос в кабинет:
- А меня сюда направили. Это сюда?
Запись в амбулаторной карте:
"Пациент отказался от проведения исследования и со словами: "Лучше подожду", покинул помещение".

* * *
Хирург, "весь в белом", штопает вонючего, грязного, бухого бомжа.
Шьет и под нос бурчит:
- Блин, какого хрена мне вечно достается таких уродов шить?!
На что урод открывает глаза и изрекает:
- Ну, кто на что учился...

* * *

Умиляет (от пациентов): "сделала плюшку" ("флюшку") и "хирург поставил помпоны" (тампоны, соответственно).
Врач спрашивает у пациента:
- Сколько часов вы спите каждый день?
- От двух до трех, доктор!
- Но это же очень мало!
- Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
Привозят в больницу покалеченного мужика.
Доктор: Фамилия?
Мужик: Иванов.
Доктор: Женат?
Мужик: Hе, это я под машину попал.
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же, с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Звонок в дверь, на пороге маленький человек с огромным барабаном:
- Здесь Иванова хоронят?
Мужик:
- Вообще-то Иванов – это я, но мне доктор сказал, что я еще поживу.
Человек с барабаном разочарованно уходит.
Через минуту звонок, на пороге тот же человек:
- А можно я у Вас пока барабан оставлю?

http://onoff49.livejournal.com/69514.html

0

162

Журналист спрашивает боксера:
- Скажите, для чего вам голова?
- Ну это, типа удары принимать...
- И всё?
Боксёр недоумённо чешет затылок... - А! Ещё я в неё ем!

:) :) :)

Журналист спрашивает боксера:
- Скажите, для чего вам голова?
- Для адекватного восприятия реальности
- Чего?  o.O
- Шучу я, расслабься :)

0

163

- О чем думаешь?
- о завтрашнем дне... Какое оно будет, завтрашнее дно...
:)

0

164

Улыбнуло
И еще много всего

0

165

Радуга написал(а):

Улыбнуло

да, Лен, мне тоже понравилась, а гитлер, так вообще "вылитый" :D И кот в молитве умиленье "Господи! Миску сметаны дай нам днесь и избави от тапка" :D ну, а про нано технологии - сдача анализов по электронно почте - уписаться можно :D

0

166

Lero4ka
"не покормил кота - опаздал на работу" - вообще жесть!)))

Вообщем, всё это из серии "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!" :)

0

167

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

http://barocco-man.livejournal.com/137155.html#cutid1

0

168

В кабинете режиссёра стоял диван для распределения ролей :)

0

169

Инструкция по покупке арбуза

1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.

4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две важные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.

5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

0

170

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...

- Я случайно стер "Войну и мир"...

- Блин, не могу войти в почту...

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

- Скинь мне фото на мыло...

- Я телефон дома забыл...

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...

- Положи мне деньги на трубу...

- Я завтра себе мозгов докуплю...

- Давай подарим ему домашний кинотеатр...

- Да там всего-то двести гигов...

- Я вторую мировую за немцев прошел...

- Да ты на телефоне посчитай...

- Переименуй папку...

- Дай мне двадцать пять рублей на метро...

- Я качаю эльфа...

- Воткни мне зарядку...

- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

http://dpmmax.livejournal.com/34287.html

0

171

Свадьба в Черниговке

Потом ещё была уха и заливные потроха,

Потом поймали жениха и долго били...

(с) В.С.Высоцкий.

Было это летом 1996 года. Нас с женой пригласила к себе на свадьбу наилепшая Оксанина подруга, Наталья. Сие знаменательное по историческому значению и эпическому размаху действо намечалось провести на родине жениха и невесты, а именно в Большой Черниговке, Самарская губерния, Россия. Отвертеться не было никакой возможности, посему пришлось собираться в дорогу. Географическая справка: Большая Черниговка — райцентр на самом юге губернии, затерянный в бескрайних степях. Несколько километров — и граница с Казахстаном.

Худо-бедно добрались мы до места назначения и сразу же попали в круговорот предсвадебной суеты с отворением закромов, извлечением на свет божий партейных и стратегических запасов, шинковкой, готовкой, битием ухватом по спине излишне шустрому мужскому населению, норовящему под шумок опрокинуть стопочку-другую — чисто чтобы не забыть, как это делается. На жену, наивно поинтересовавшуюся, где тут можно помыться с дороги, поглядели, как на эскимоса, перепутавшего азимут и ворвавшегося в идиллию местного уклада на оленях утром ранним: какое помыться, родное сердце, моется вся деревня строем и в субботу, а сегодня что? Правильно, пятница. Так что завтра силь ву пле, господа хорошие, а сегодня — ну, никак. Благо, что у Натальи инстинкт самосохранения развит хорошо, Ксюху она знала не первый год, и посему вставать между нею и возможной помывкой благоразумно не рискнула. Решив не пасовать перед житейскими трудностями и местным идиотизмом, мы с женой нагрели воды и устроили помывку на заднем дворе Натальиного дома, к вящему удовольствию прильнувших к щелям в заборе соседских дедушек — эх, будет что вспомнить, ежели остатки памяти не подкачают! — и к суетливому беспокойству самой Натальи, нарезавшей круги вокруг Ксюхи с полотенцем почище тореро, загораживая подругу от жадных взоров стосковавшегося по бесплатному шоу зрителя.

Пока накрывались столы и облачались в подобающие случаю наряды виновники и участники, местный автопарк практически в полном составе мылся и украшался. Ну, хорошо, хорошо, не весь. Трактора, комбайны, сеялки, веялки и прочая тяжёлая сельхозтехника в параде не участвовали. Когда же всё было, наконец, готово, село пришло в движение: кортеж, столб пыли, выкуп невесты, кортеж, столб пыли, ЗАГС, жутко похожий на школу, кортеж, столб пыли, выезд на пикник.

Пикник заслуживает отдельного описания в силу своей самобытности и живописности. Нас привезли на берег озерца, которое, судя по всему, было здесь самым крупным водоёмом. Второй по значению достопримечательностью были заросли конопли. Это были действительно заросли: растения выше человеческого роста раза в полтора-два наводили на мысль, что в других уголках земного шара ей просто не дают толком вырасти. Особенно были обрадованы находкой друзья со стороны жениха — выпускники Нижегородского иняза. Они надолго исчезали в конопляных джунглях, старательно плутали по ним, потом вновь появлялись у накрытой поляны, глупо хихикая, чем приводили в удивление местного единственного на всё село милиционера. Он вполголоса вещал мне на ухо, что всё это странно и что на самом деле конопля у них не сильно забористая, не то что у казахов; кстати, если нужна чёрная икра, то всё можно без проблем обеспечить, только надо брать крупную партию, машину или две, по мелочам таможня суетиться не будет. Так мы с ним и беседовали, пока участники пикника угощались водочкой и колбаской с помидорчиками — тут всё без изысков, но от души и много. Беседа оказалась полезной — милиционер отдал мне ключи от своей «четвёрки», заявив, что я мужик свой и что шампанское для моей жены в местном киоске будет продаваться круглосуточно — слышь, Манька? Вот он, вот для неё, и чтобы не дай бог! Манька запомнила, проблема с шампанским была решена. Как оказалось, очень кстати.

Прибыл гонец из деревни (сотовые телефоны были ещё относительной редкостью) — мол, всё готово, только вас и ждём. Слегка запылённый кортеж взял обратный курс. Когда, миновав все полагающиеся случаю церемонии, гости сели за столы, я понял, какую неоценимую услугу мне оказал местный милиционер: новоиспечённая свекровь со свёкром извлекли из недр погреба на свет божий несколько ящиков водки. Ноль семь. В бутылках тёмно-зелёного стекла. Взятых в талонно-карточные времена. Я вздохнул, взял ключи и направился в киоск за шампанским. Праздновали как положено. Праздновали с размахом. Праздновали до изумления. Праздновали до последнего худо-бедно стоящего на ногах.

Утром народ вновь потянулся к вчерашнему эпицентру событий. Горечь экзистенциальных абстинентных мук лишь оттеняла предвкушение свежайшей наваристой ухи и маячащей на горизонте опохмелки, придавая моменту нужный градус остроты.

Тут следует сделать маленькое отступление касательно моего внешнего вида. Это сейчас я сверкаю лысиной на солнце. Тогда у меня были волосы до плеч и окладистая борода. Итак, местные бабушки, пребывая в твёрдой уверенности, что для придания свадьбе пущей легитимности и богоприятности из Самары выписали попа, с вчерашнего дня испытывали лёгкий когнитивный диссонанс по поводу сроков благословления молодожёнов, но спросить непосредственно батюшку, то есть меня, не решались — мол, кто их, столичных, знает: сейчас вон как благословит промеж ушей...Но спросить-то хочется, ведь страсть как любопытно!

Утром Оксана, горя желанием умыться и похмелиться, вышла на крыльцо и обнаружила прямо перед собою делегацию старушек в платочках и с умильно-благостным видом, крестящихся и бьющих неумытой и похмельной ей челом. Миновать эту группу набожных перехватчиков не было никакой возможности, потому, сердито зыркнув на богомольный электорат (поклоны стали ниже, креститься стали чаще), она собралась с силами и терпением и поздоровалась.

- Матушка! А отчего батюшка, окромя шампанского, ничего вчера не испил? Нечто стол был плох? Вы уж нас помилуйте, коли что не так, мы люди простые. Вот и боимся — вдруг осерчает, не благословит, а как молодым без благословления?

Услышав этот прочувствованный монолог, я понял, что деваться некуда — придётся соответствовать. В-общем, в тот день никто без благословленья не ушёл.

http://dpmmax.livejournal.com/34603.html#cutid1

0

172

В-общем, в тот день никто без благословленья не ушёл.

:D  :cool:

0

173

А что-то в этом действительно есть :))))

0

174

Ага, действительно похож :D , только б вот ушки местами поменять :shine:

0

175

:crazyfun: Бедный Малахов, достается ему :)))

0

176

Мужские фантазии.

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело...
Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.

НЕСБЫВШАЯСЯ
Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади...
Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

КУРОРТНАЯ
Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!

СПОРТИВНАЯ
Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела. Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ.

НАБОКОВСКАЯ
Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.
Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.

КЛАССОВАЯ
На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах -отчаянно, исступленно, словно в последний раз.
Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про "последний раз" точно подмечено.

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ
Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли.
Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

МЕДИЦИНСКАЯ
Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.

http://civil-engineer.livejournal.com/225218.html

0

177

:rofl:  :rofl:

0

178

Мужские фантазии 2

РАБОЧАЯ
Миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения. Но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. И вообще нет никакого дня рождения. А есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец.
Внутренний голос: Это ты про Марию Федотовну с вахты? Она скучает по празднику уже лет 30. Решил заняться благотворительностью?

КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
Я владелец небольшой компании. Каждый день одна из сотрудниц поправляет прическу, делает губы уточкой и заходит ко мне в кабинет. В ближайшие 40 минут меня нет ни для кого...
Внутренний голос: Мария Федотовна с вахты вряд ли на такое пойдет. Она женщина строгих моральных принципов. В
прошлом ворошиловский стрелок.

СКОРОСТНАЯ
Я мчусь по автобану. Моему "Порше" нужно всего несколько секунд, чтобы достичь скорости 150... 160... 190... Она - шатенка в красном платье ласкает моего маленького друга. 195... 196... 200!
Внутренний голос: Маленький друг и вправду невелик - и это единственная реалистичная деталь в этом сценарии.

КУЛЬТУРНО-МУЛЬТУРНАЯ
Я - Ван Гог. Дни и ночи я провожу на Гаити. Время от времени одна из знойных гаитянок снимает свои одежды и прижимается ко мне, давая понять, что она хочет ласки от великого художника.
Внутренний голос: Напиши 50 раз: "Я никогда не буду путать Ван Гога с Гогеном, а Гаити с Таити".

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ
Я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана "Камасутра". Она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания.
Внутренний голос: Друг, будь предельно внимателен. Если верить индийским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом!

ТЕХНОГЕННАЯ
Она привязана к кровати, я? к платформе, прикрепленной к потолку. Платформа опускается и поднимается. Напряжение нарастает. Она безумно хочет меня, я - ее. Невероятным усилием воли я разрываю путы...
Внутренний голос: Послушай, у нас с тобой в детстве точно не было никакой психической травмы?

АВТОСТОПНАЯ
Я ее подвожу, она улыбается моим шуткам. Она студентка, путешествует автостопом."Кстати, - спрашивает она, - а как ты смотришь на шикарный секс прямо сейчас?" Стоит ли говорить, что я сворачиваю с дороги и останавливаюсь.
Внутренний голос: Интересно, скольким уже улыбнулась в дороге эта смешливая девушка?

НОВОГОДНЯЯ
Одинокая новогодняя ночь. Звонок в дверь. За дверью стоит Снегурочка в коротком красном пальто, из-под которого тянутся длинные-предлинные ноги. Год обещает быть хорошим!
Внутренний голос: Не вздумай снять цепочку с двери - Дед Мороз с тяжелым мешком стоит там же.

ГАДАТЕЛЬНАЯ
На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя?
Внутренний голос: Сергей?!

ДРУЖБОНАРОДНАЯ
Моя ладонь гладит ее черную кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием. Лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с черным цветом кожи.
Внутренний голос: Все-таки Вупи Голдберг. Я так и знал.

СКАЗОЧНАЯ
На мне маска медведя. У моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. "Кто ел из моей миски?" - рычу я. Конечно же, она. И в наказание она будет спать в моей кроватке. Внутренний голос: Вопрос о психотравме снимается. Травма была - сомнений быть не может.

ПЕРВОБЫТНАЯ
Я бросаю к костру добытого мной оленя. Подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. Я овладеваю ей на тигровой шкуре и думаю: "Лучшему мужчине достаются лучшие женщины. Это справедливо".
Внутренний голос: Если торсом называть грушевидное расширение тела от бедер до солнечного сплетения, то по мощности торса с тобой, конечно, сравнится не каждый.

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ
Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни. Внутренний голос: Я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное у тебя не останется сил.

http://civil-engineer.livejournal.com/225804.html

0

179

Разговаривают две мышки. Одна друго говорит:
- Ой, я вчера с таким мышом познакомилась! Ну такой мыш, такой мыш! Супермыш! Глаза - черные, белстящие, прямо бусинки! Шерстка гладкая, как шелк! Крылышки большие - как распахнет, поперек себя шире!
Вотрая мышка:
- Ты что, подруга? мы же мыши, какие крылышки?
- Крылышки! Черные, перепончатые! Красота!
- Ты с ума сошла? Ты что наделала??? Это же ВАМПИР!!!
- Да???.... А мне сказал, что летчик...

0

180

Радуга написал(а):

Это же ВАМПИР!!!- Да???.... А мне сказал, что летчик...

:D

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор